专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破厂2015夏窗标王 我只脑补拼凑事实

云中momo 发表于 2015-3-29 22:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @censored 发表的:
脸哥就是个弱版拉姆塞 反正给厄齐尔弄个有实力穆斯林队友 有助他的发挥

那个....萨诺戈符合条件= -不要为了合同丧心病狂的脸哥了....加强版米尼,食之无味弃之还卖不掉....

censored 发表于 2015-3-29 22:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jjayl 发表的:

威胁就被你忘了。。不过一个队有两三个控球点才是比较好的配置

威胁的踢法这三个赛季大家也看到了 且不说效果怎么样  
至少趟球触球的不精准 经常给自己造刀山球
后果就是基本每年要伤半个赛季
图兰来就是两个赛季的主力  
到那时如果威胁还不能从卡索拉 罗斯基 厄齐尔 图兰身上学到怎么冷静地踢中场
25岁还不开窍 基本就是自谋出路了

楼主| censored 发表于 2015-3-29 22:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @云中momo 发表的:
那个....萨诺戈符合条件= -不要为了合同丧心病狂的脸哥了....加强版米尼,食之无味弃之还卖不掉....

你觉得连水晶宫都打不上主力 可能在破厂立足吗  
脸哥的薪水要求 肯定已经放弃
图兰要来  控球必然是破厂前三

楼主| TaylorrolyaT 发表于 2015-3-29 23:07:00 | 显示全部楼层

阿尔达图兰非常强,但是不知道在阿森纳能踢什么位置。。。
我厂中前场人员多但算得上顶级的只有272和374

censored 发表于 2015-3-29 23:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @TaylorrolyaT 发表的:
阿尔达图兰非常强,但是不知道在阿森纳能踢什么位置。。。
我厂中前场人员多但算得上顶级的只有272和374

左右边前卫对位对方的爆点 374踢另外一边
一周双赛顶272  主要用在客场和主场对强队
虐菜就留给户口本 不耗这个体力了

楼主| 不然你哭啊 发表于 2015-3-29 23:19:00 | 显示全部楼层

272 374 卡索拉 拉姆塞 威尔希尔 张伯伦 塔哥 米妮 科奎林 还要再塞下一个图兰

censored 发表于 2015-3-29 23:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @不然你哭啊 发表的:
  272 374 卡索拉 拉姆塞 威尔希尔 张伯伦 塔哥 米妮 科奎林 还要再塞下一个图兰

塔哥要带青年队了  米妮明年最后一年合同 按温格的尿性不太会用  柯克兰后腰 没有竞争关系
272 374 图兰主力
威尔希尔 张伯伦 一周双赛  绝对主力伤病 状态不佳 对弱队上
你可以查查威尔希尔 张伯伦 最近三个赛季的伤病情况

楼主| 不然你哭啊 发表于 2015-3-29 23:32:00 | 显示全部楼层

然后锋线吉鲁黑贝虎子竞争?4141的话,虎子要算在4里面的

censored 发表于 2015-3-29 23:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @不然你哭啊 发表的:
  然后锋线吉鲁黑贝虎子竞争?4141的话,虎子要算在4里面的

虎子4 和 1 都能打
虎子 张伯伦这种吃爆发力的特色球员不能连着打
轮轮操的后果就是三个月大伤

楼主| 沃尔特法克 发表于 2015-3-30 00:14:00 | 显示全部楼层

圖蘭也是快30的人了

censored 发表于 2015-3-30 00:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @沃尔特法克 发表的:
  圖蘭也是快30的人了

28 也不靠速度 爆发力吃饭

楼主| 沃尔特法克 发表于 2015-3-30 00:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @censored 发表的:

28 也不靠速度 爆发力吃饭

可能適應戰術就走下坡路又有找接班人,我覺得扔大錢找24到26的比較好………個人意見…

homesalex 发表于 2015-3-30 00:49:00 | 显示全部楼层

不会买87年的球员,起码是89或者90的

Criclemaru 发表于 2015-3-30 01:50:00 | 显示全部楼层

他和科克是在西甲被低估的球员之一,马竞几个猛将都不错,30M很值,明年要拼联赛冠军的话,瓦伦也有众多好手,夏天再看看吧

Speedling 发表于 2015-3-30 02:20:00 | 显示全部楼层

这个能来我发梦都能笑醒,只不过难度比买卡瓦尼都高

Speedling 发表于 2015-3-30 02:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @homesalex 发表的:
  不会买87年的球员,起码是89或者90的

不排除温格临走拼一枪的可能。不过他的想法是得过且过还是放手一搏这个夏天前锋和后腰的选择会看出来

tianzui22 发表于 2015-3-30 03:39:00 | 显示全部楼层

87年,想想算了

俺是007 发表于 2015-3-30 09:13:00 | 显示全部楼层

米妮走人就好了   中场就不拥挤了

单仙衣 发表于 2015-3-30 09:21:00 | 显示全部楼层

假设就买图兰,合同还剩一年的话不会那么贵。起码按楼主的标准折一半。
而且我想不出买图兰的理由。
还是YY师奶吧。怎么看都是最实际的。

chenqiwei 发表于 2015-3-30 10:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Criclemaru 发表的:
他和科克是在西甲被低估的球员之一,马竞几个猛将都不错,30M很值,明年要拼联赛冠军的话,瓦伦也有众多好手,夏天再看看吧

科克都被吹成板鸭下一代中场核心了,没低估了