专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔:我确信我可以在阿森纳夺得金球奖

set_sail 发表于 2015-3-26 09:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @湾仔小凤仙 发表的:
算了下 最好机会应该是在16年欧洲杯 要以核心身份带领德国队夺冠 然后同年还要带领阿森纳在联赛或者欧冠夺冠 全年助攻数据还得刷的飞起 才能有机会压过梅罗 这难度不是一般的大啊……

难度不是那么大,按照某人赛季对称排名论,你厂已预订2015-2016联赛冠军,只要再拿下欧洲杯即可,梅西和C罗应该国家队方面不会有所突破的(2016没有美洲杯葡萄牙夺欧洲杯机会应该不大),如果欧冠战绩压过他两应该稳拿

vonamason 发表于 2015-3-26 09:47:00 | 显示全部楼层

标题是i can,正文是i would like。狗点靠母标题党啊。

Lilidan 发表于 2015-3-26 09:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @murphyisky 发表的:
在微博看到大家都说可以拿 金鱼奖 哈哈哈哈哈哈哈

别说,还真有这奖

蹦米桑 发表于 2015-3-26 09:49:00 | 显示全部楼层

如果厂子真能捧出一个金球奖那就完美了,温总手下貌似还没有一个金球奖得主。。。

oneroof 发表于 2015-3-26 09:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @oneroof 发表的:
标题一看就知道瞎说。
进来一看,果然。
人家说的“确信”内容是“有可能”,不是“获奖”。也没说在阿森纳夺得金球奖。

不如改成“枪手惊现新自信帝,厄齐尔豪言压过C罗梅西,自信得金球奖如探囊取物”。

qq新闻标题:厄齐尔豪言必夺金球奖 誓破梅西C罗垄断时代

GD13 发表于 2015-3-26 09:58:00 | 显示全部楼层

大眼这样的辅助型想有亮眼数据必须得靠队友支撑,不过厂子现在火力点分散没有一个突出的射手,他要是能把大吉鲁我靠大腿拉神都奶成赛季进球15+的话,然后自己刷个助攻20+还差不多。

Lilidan 发表于 2015-3-26 10:01:00 | 显示全部楼层

老头明显在改造厄齐尔,让他增加一对一的对抗以及更多直接攻击球门,甚至承担球队组织的任务,有点当年博格坎普的意思,厄齐尔本人也在努力,回归后更强壮的身体,更多的跑动(全队第一),更多的责任,我觉得说厄齐尔在阿森纳这两年确实涨球了。厄齐尔是了解老头复兴计划的人,他这么说也是对阿森纳未来几年计划的认可和信心。以厄齐尔的天赋和上进心,把金球奖定为职业生涯目标我觉得不为过。

那时强手 发表于 2015-3-26 10:13:00 | 显示全部楼层

2010年初
虎扑小牛论坛牛蜜众签名——
说出来会被嘲笑的梦想,才有实践的价值。即使跌倒了,姿势也会非常豪迈!
O(∩_∩)O 请和我一起大声地喊:“我牛要夺冠!”
2010年NBA1011赛季开赛前  罗斯:新赛季我会拿MVP

有梦想的人不可笑,没梦想的嘲笑者才可笑~

11号奥斯尔 发表于 2015-3-26 10:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @murphyisky 发表的:
在微博看到大家都说可以拿 金鱼奖 哈哈哈哈哈哈哈

金鱼无梦想同咸鱼有什么分别

等待戈哆 发表于 2015-3-26 10:28:00 | 显示全部楼层

有梦想还是好的,万一一不小心实现了呢?

铁杆枪迷 发表于 2015-3-26 10:32:00 | 显示全部楼层

明年三冠王就有戏

绵绵二丁目 发表于 2015-3-26 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @决断的提督 发表的:
这。。。温格大概带他看了什么成功学讲座灌了一肚子鸡汤回来。。。

他去皇马的时候就以夺世界杯,拿金球奖为目标了
现在第一个已经实现了

murphyisky 发表于 2015-3-26 10:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Lilidan 发表的:
别说,还真有这奖

给跪了。。

camel_jiez 发表于 2015-3-26 10:49:00 | 显示全部楼层

对自己对球队都有信心,很好啊。
不象有些人跑的快

PersonaAlice 发表于 2015-3-26 11:11:00 | 显示全部楼层

其实咋话题去这个贴还是蛮好的,大家都站在厄齐尔这边,帮他说话。。。。。。

AK47枪手 发表于 2015-3-26 11:44:00 | 显示全部楼层

我确信不会

lrhabc88 发表于 2015-3-26 12:03:00 | 显示全部楼层

加油吧,至少也得进金球奖前三

亨利piggy 发表于 2015-3-26 14:46:00 | 显示全部楼层

自家的球员只要不做出格的事都支持,有梦想不是很好嘛,厄煮加油

xearer 发表于 2015-3-26 14:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Lmerlo 发表的:
   可以进去给格雷兹曼同志点赞

为了避免口水 直接贴了一副what ozil see的图

不然你哭啊 发表于 2015-3-26 15:31:00 | 显示全部楼层

这话不是从太子嘴里说出来听着还真不习惯。。