专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:阿森纳一输球,我就在家生闷气

DFB小波 发表于 2015-3-30 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:阿森纳一输球,我就在家生闷气  由 DFB小波 发表在

温格透露,每当球队输球之后,他就会跟自己过不去。经常就会把自己关在家里,好几天不出门,坐在沙发上生闷气。
在球队上赛季结束九年无冠之前,温格一直饱受球迷们的批评,在相继夺得足总杯和社区盾杯冠军后,球队也终于摆脱了“年复一年”令人失望的窘境。
阿森纳最近在联赛中的表现令人印象深刻,然而在欧冠中,却惨遭摩纳哥淘汰。温格表示,他自己一直是对自己最严厉的批评者,因而他的家庭生活也因球队失利而受到了很大影响。
“在输了(欧冠)比赛之后,我就再没出过家门,只是悲伤地坐在家里,思考我们为什么输了”,温格在接受阿森纳杂志采访时说到。“我已经有过几次待在家里连续两三天不出门的经历了。如果我们没能掌控比赛,并且输了球,我有时就会把自己关在家里“隔离”数日。”
“那真的很令人难过。而如果你不感到难过的话,你的球队也不可能踢得好比赛。”
“当看到你感到痛苦时,你周围的人也会不好受,所以我只好让自己避免与别人接触。我想像生病的狗那样,把自己隔离一段时间,等到痊愈的时候再重新出现在人们面前。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
libgcc 发表于 2015-3-30 09:32:00 | 显示全部楼层

我艹,这事应该是我们球迷干的吧
你一教练不好好反思为什么输球居然还在家生闷气....

铬黑鹤 发表于 2015-3-30 09:37:00 | 显示全部楼层

我就想知道教授你老婆怎么看待你这种行为

道和 发表于 2015-3-30 09:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @libgcc 发表的:

反思应该怎样?任何战术都是要人来发挥。

蹦米桑 发表于 2015-3-30 09:56:00 | 显示全部楼层

亲儿子干儿子都要给力啊,留给温总的时间不多了T^T

qsllxfx 发表于 2015-3-30 09:58:00 | 显示全部楼层

“在输了(欧冠)比赛之后,我就再没出过家门,只是悲伤地坐在家里,
[color=]思考我们为什么输了
”,温格在接受阿森纳杂志采访时说到。“我已经有过几次待在家里连续两三天不出门的经历了。如果我们没能掌控比赛,并且输了球,我有时就会把自己关在家里“隔离”数日。”
看看正文不需要很长时间,不要看到一个标题就忙不迭地吐槽。

GD13 发表于 2015-3-30 11:04:00 | 显示全部楼层

“在输了(欧冠)比赛之后,我就再没出过家门,只是悲伤地坐在家里,思考我们为什么输了”
老头还是说了会思考输球的原因的。

saing 发表于 2015-3-30 11:13:00 | 显示全部楼层

老头子在家生闷气
球迷就到处生你的气啦

edubuntu 发表于 2015-3-30 11:45:00 | 显示全部楼层

“你周围的人也会不好受,所以我只好让自己避免与别人接触”
好君子好绅士。。

只喝可乐 发表于 2015-3-30 11:49:00 | 显示全部楼层

只有输不起的人才会继续赢下去。

卡德鲁斯 发表于 2015-3-30 12:05:00 | 显示全部楼层

在哪反思?生气不是反思?

freedom111ok 发表于 2015-3-30 12:35:00 | 显示全部楼层

看看原文,既无奈又想笑,教授冷幽默啊

aaron.w 发表于 2015-3-30 12:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @edubuntu 发表的:
“你周围的人也会不好受,所以我只好让自己避免与别人接触”
好君子好绅士。。

处女座不都是这样么。。。。。

bmwxxy 发表于 2015-3-30 12:58:00 | 显示全部楼层

何必呢?看几集憨豆先生解解闷吧

Akicha 发表于 2015-3-30 12:59:00 | 显示全部楼层

输球爱生气是真的,比如经常输球不跟别人握手。

我叫三井瘦 发表于 2015-3-30 13:09:00 | 显示全部楼层

你不出门,球队咋办?

oneroof 发表于 2015-3-30 13:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @我叫三井瘦 发表的:
你不出门,球队咋办?

在教授家里开会,然后到后花园练技战术呗。

Albumkerk 发表于 2015-3-30 13:34:00 | 显示全部楼层

有几个人怎么阴阳怪气的?

zxq11 发表于 2015-3-30 14:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Albumkerk 发表的:
  有几个人怎么阴阳怪气的?

怀疑又是鸟蜜来串门了,有的没的都要冷嘲热讽、阴阳怪气一番,枪迷中没这样的渣吧?

hufrankhp 发表于 2015-3-30 14:40:00 | 显示全部楼层

输球了我也生闷气,发誓说再也不看我厂的比赛了,结果下场还是乖乖起来看球