专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]球探报告 | 丹-克劳利:下一个枪手组织大师

某辉系Gooner 发表于 2015-3-30 18:00:00 | 显示全部楼层

我去……这么吹……过头了

大帝雄薪 发表于 2015-3-30 18:40:00 | 显示全部楼层

没看过小伙子踢球,可是这么吹真的好么?

马拉耳朵 发表于 2015-3-30 18:45:00 | 显示全部楼层

教授似乎吸取了教训,不急于把小鲜肉推上一线队。小法、太子都过早地成为一线主力,打了太多比赛,后来的伤病不断与此撇不开干系,毕竟肌肉还没长成,这期间受伤会造成以后反复伤病。即使格纳布利这样体格健壮的,伤病这么久了也未见复出。

蹦米桑 发表于 2015-3-30 19:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @10菲尔琼斯 发表的:
唉。。。太矮了。。。。164。。。。还那么轻。。。
来自 Zen For Android

不至于吧,上次在微博看到还说有170了。。。
不过矮萌矮萌是真的,在u21都显得好小一只

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-30 19:43:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蹦米桑 发表的:
不至于吧,上次在微博看到还说有170了。。。
不过矮萌矮萌是真的,在u21都显得好小一只

是真的矮,在英格兰U17比169的萝卜丝还要矮几公分。。。。我觉得他技术天赋完全没问题~但是要想成为大球星,不长个十公分左右真的没戏了,除非他遇到了另一个巅峰巴萨,然后他还能像哈维那样解析比赛。。。。

cleanyu 发表于 2015-3-30 19:43:00 | 显示全部楼层

太矮……先租出去锻炼一下。破厂不比以前,小甜菜没这么好上位了。

蹦米桑 发表于 2015-3-30 19:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @10菲尔琼斯 发表的:
是真的矮,在英格兰U17比169的萝卜丝还要矮几公分。。。。我觉得他技术天赋完全没问题~但是要想成为大球星,不长个十公分左右真的没戏了,除非他遇到了另一个巅峰巴萨,然后他还能像哈维那样解析比赛。。。。

额,那怎么办?温总应该舍不得把这小身板往英冠租吧,97的,还能再长长个,170挨边没问题吧~~~

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-30 19:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @蹦米桑 发表的:
额,那怎么办?温总应该舍不得把这小身板往英冠租吧,97的,还能再长长个,170挨边没问题吧~~~

不知道啊。。。13年来阿森纳的时候大家还说15岁估计能长长个子,可他就没有长个子的趋势,怎么办。。。我感觉他不好打出来了。。。

蹦米桑 发表于 2015-3-30 20:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @10菲尔琼斯 发表的:
不知道啊。。。13年来阿森纳的时候大家还说15岁估计能长长个子,可他就没有长个子的趋势,怎么办。。。我感觉他不好打出来了。。。

医疗团队应该有办法吧?17,8个子再蹿点也不是没有例子。不过他家人都不高的感觉,姐姐得穿高跟鞋才和他一般高。

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-30 20:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @蹦米桑 发表的:
医疗团队应该有办法吧?17,8个子再蹿点也不是没有例子。不过他家人都不高的感觉,姐姐得穿高跟鞋才和他一般高。

这就真不知道了。。。。你国青年164的都不多见啊。。。原来克劳利他是个丘比特人。。。不乐观啊不乐观。。。

拽人不说话 发表于 2015-3-30 20:44:00 | 显示全部楼层

这就大师啦

agunner 发表于 2015-3-31 04:45:00 | 显示全部楼层

“不过在带球向前时,他也许需要学会如何更快地转移球”—— 一名阿森纳style的英格兰球员跃然纸上...

chenqiwei 发表于 2015-3-31 13:55:00 | 显示全部楼层

我大考文垂的人啊,一定要踢出来啊

浪子小刃 发表于 2015-3-31 14:25:00 | 显示全部楼层

FM观点,技术好,传球佳
身体弱的风都吹的动
容易大伤的属性,导致一年只有一半时间是健康可以上场比赛,怎么练级?
综合评定,最多就是之前的兰斯布里的上限。

凡人土地魔 发表于 2015-3-31 15:32:00 | 显示全部楼层

以前还是因为没钱才把年轻球员大量提拔到一线队@马拉耳朵

ZeallyLai 发表于 2015-3-31 16:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我叫三井瘦 发表的:
没太看出多么大师啊,小技术也很一般,传球和射门也只是出色但远达不到惊艳的程度,再加上蛋疼的身体

他技术非常好

Lilidan 发表于 2015-3-31 16:04:00 | 显示全部楼层

是真的矮,在英格兰U17比169的萝卜丝还要矮几公分。。。。我觉得他技术天赋完全没问题~但是要想成为大球星,不长个十公分左右
[color=]真的没戏了
,除非他遇到了另一个巅峰巴萨,然后他还能像哈维那样解析比赛。。。。

真的“梅西”了。。。借吉言啊

ZeallyLai 发表于 2015-3-31 16:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hufrankhp 发表的:
  和泽拉郎比呢?

泽拉朗技术也非常好,控球基础也很扎实,节奏感稍微差一点。爆发力相比克劳利也一般,偏攻守平衡。不过踢法很成熟。
他们两个都要看后期身体的硬度,现在还很难看出来,克劳利如果身体过硬,可以往进攻线搁。

抱着枕头走 发表于 2015-3-31 16:39:00 | 显示全部楼层

话题区的小技术党们不是都以矮为美么……
现在看不出具体实力
颜值首先还不错~

唔食鱼的猫 发表于 2015-3-31 16:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马拉耳朵 发表的:
教授似乎吸取了教训,不急于把小鲜肉推上一线队。小法、太子都过早地成为一线主力,打了太多比赛,后来的伤病不断与此撇不开干系,毕竟肌肉还没长成,这期间受伤会造成以后反复伤病。即使格纳布利这样体格健壮的,伤病这么久了也未见复出。

我还以为是租出去了