专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 什琴斯尼还是奥斯皮纳,谁该为阿森纳把守龙门?

rax88 发表于 2015-3-12 14:55:00 | 显示全部楼层

还是奥斯皮纳更靠谱些

霖爆你 发表于 2015-3-12 15:02:00 | 显示全部楼层

CCC爆种几率太低,不过有很大几率被别人爆

emblem 发表于 2015-3-12 16:05:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳好一点,3c完全没防守能力的

羽习习 发表于 2015-3-12 17:11:00 | 显示全部楼层

酋长现场的Oooooooooooospina不是白叫的。。。。。。。。。。只要他一开球就会山呼海啸。。。。。。。。。CCC是自家孩子也要争气啊!

脚底三颗痣 发表于 2015-3-12 18:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
大舅哥当主力门将还用看数据吗?听听主场气壮山河的OOOOspina就知道,枪迷们都很懂球,3C作为波兰的国门,不会甘心在我厂当二门,还是放他走,让马丁当二门,再从青年队提拔一个三门为最佳方案。

十万周薪  谁敢要啊

qb_psyche 发表于 2015-3-12 19:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @冷冷的夏 发表的:是偏见还是怎么滴,我怎么总觉得3C面对来球十个有五个没反应。。。或者就是胡乱抡一下胳膊。。
的确,3c在许多情况下对于前锋的射门显得很意外,球进门了才回过神,说明对于前锋的习惯和射门方式不了解,努力且成熟的守门员会不断的观看了解前锋的习惯,利于更好的做准备,现在来看3c在这方面做的很不够

kenzo175 发表于 2015-3-12 19:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
大舅哥当主力门将还用看数据吗?听听主场气壮山河的OOOOspina就知道,枪迷们都很懂球,3C作为波兰的国门,不会甘心在我厂当二门,还是放他走,让马丁当二门,再从青年队提拔一个三门为最佳方案。

波兰主教练在3C抽烟那事儿发生后直接表态了,让这货赶快租出去。实力如何人教练还是很清楚的

spacefly2004 发表于 2015-3-12 23:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

马丁那水平...当三门都是抬举他了

贝尔科宁 发表于 2015-3-13 14:43:00 | 显示全部楼层

别的不说,就凭运气这一项就该把主力给ospina,更何况3C也看不出成长的潜力了

拽人不说话 发表于 2015-3-13 17:39:00 | 显示全部楼层

曼城可以考虑引进3C,原因……阿森纳球员还需要原因?!

beveragejuice 发表于 2015-3-13 19:02:00 | 显示全部楼层

两个一起上

鱼泉泡菜 发表于 2015-3-16 10:51:00 | 显示全部楼层

奥斯皮娜实在太稳了。。。只能说斯泽斯尼可惜了。。。

亨利十四世 发表于 2015-3-16 10:58:00 | 显示全部楼层

但是为什么我看到大舅哥的表情总觉得他很紧张。。。。。
而且每场都要受个伤,是不是溜3C不谈但看起来真悲壮啊!
再加上他那没有脖子的样子,综合起来,大舅哥整体给人一种喜感

亨利十四世 发表于 2015-3-16 11:09:00 | 显示全部楼层

本赛季的表现,只能说大舅哥完爆3C,至少有他在门前,不再感到那么胆颤心惊。一个门将,最重要的是稳健,该扑的球一定要扑得到,同时尽量杜绝低级失误。如果在此基础上,能有昨天福塞尔那样的神扑救,那就是顶级门神了。可惜,3C无论从哪个方面来看,离我厂主力门将的差距还很远。如果再不能涨球,也只能卖了,球员本人肯定不愿意做替补,且拿着10万高薪对财政也是不小的负担。

亨利十四世 发表于 2015-3-16 11:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @VC25 发表的:
上次加百列失误那球换3C,八成是点红套餐

严重同意,大舅哥明显更聪明,更稳健

sakura13 发表于 2015-3-16 11:12:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @周老肥 发表的:
为了3C,闹得法币出走了。唉。。。

法币跟3C半斤八两,没见当初低级失误也是一大堆,远没有达到大舅哥这个层次

Albumkerk 发表于 2015-3-16 11:17:00 | 显示全部楼层

我以前常跟朋友说小琴的抽风给了他S级的潜力,以前莱曼也很有性格嘛。看了大舅哥之后,还是把你的S级宝具留在替补席吧小琴……

TaylorrolyaT 发表于 2015-3-16 11:26:00 | 显示全部楼层

我是这赛季一直在忍他,到了对南安那场脆败之后我就希望本赛季不再在场上看到他了

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-16 21:29:00 | 显示全部楼层

按理说什琴斯尼天赋完爆ospina,但现在提成这个样子让我不得不怀疑守门员教练的水平...

独孤道夫 发表于 2015-3-16 22:31:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @TaylorrolyaT 发表的:
按理说什琴斯尼天赋完爆ospina,但现在提成这个样子让我不得不怀疑守门员教练的水平...

天赋是什么,好吃吗?切~发挥出来的才叫天赋。