专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃雷拉破门德赫亚伤退,曼联主场1-1战平阿森纳(附视频集锦)

roooony 发表于 2015-5-18 09:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @jojai2010 发表的:
那個blackett真他媽弱...
進攻幫不上...導致YOUNG那邊2打1
防守又失球...

上来思想根本和全队就不统一,团长和囧斯都是接球传递跑位,这货就是直接一个长传,放弃球权。印象很深的一个球就是因为他的漫无目的的长传被阿森纳断球之后,在他这一侧发动的有威胁的反击,要命的是他根本都没有回到自己的防区,而且漏人情况严重!至少3次完全漏人,傻愣只知道看着球,根本不知道后面还有对方的球员。身体好是好,其他比起小麦差了很多。或许比赛打的少吧。

那时强手 发表于 2015-5-18 10:51:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @斯科尔斯童话 发表的:
最伤感的不是失球,是德赫亚也许就此离开。德赫亚当然可以离开,梦想的感召力是无法抗拒的。世上并没有两全其美的办法--也许,我们把他当成埃弗拉,弗莱彻,克莱维利,埃尔南德斯,纳尼,为他们的成功、晋级而欢呼会更开心。

至于皇马的1500万英镑,当然不能不要,毕竟是近亿的RMB--只是想告诉德赫亚,“人,需要贵己。太容易得到的人和物,往往都不会珍惜。你是曼联的无价宝,但也可能只是皇马的轮换球员。要去,至少得自抬身价,于老东家于自己都有个交代。当然,就这个亏本价离开,也不会责怪,再见亦是朋友。”
最后想说,感谢范加尔--你让红魔和红魔人去了自己该到的位置,并点亮了通往辉煌的街灯。请再接再厉!

说的太好了
鸭子真去皇马
我觉得很可能因为人际关系或表现
会坐板凳

jtr621 发表于 2015-5-18 10:54:00 | 显示全部楼层

看了上半场就放心去睡觉的表示无语……好吧,第四名也能接受,不过这后防和前锋线真的是不忍卒睹啊……下赛季三线作战,开挂的鸭子又要走,升级防线是必须的,现在传的狐媚克莱因纳英戈兰如果都能来就好了~~~~~~

OAEAAE 发表于 2015-5-18 11:26:00 | 显示全部楼层

各赢半场。
少了鲁尼球权平均,上半场你魔踢得真不错。下半场温格几次变招扳回来一些,才不至于被范加尔完爆。
法尔考令人唏嘘啊,红魔之前很喜欢他。

huaxue050120 发表于 2015-5-18 11:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小乔君 发表的:
钢巴:你抬这天团是百闻不如一试啊

告诉你个秘密 布莱克特在预备队就回传坑过钢巴啦

artiny 发表于 2015-5-18 11:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @黑涩寂静 发表的:

浓眉大眼的教授也叛变了,日子没法过了。

希望这个乌龙对年轻人不要影响太大。

在这个关键的时候其实挺难的。祈祷我魔的欧冠预选赛顺利过关吧。

artiny 发表于 2015-5-18 12:47:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @liwentao5 发表的:

范——真火蜜——加尔

不服不行啊,我魔三连败的时候,我火挺进第二轮

我魔绝平的时候,我火进西决

加尔真是火蜜啊。。。。

然后曼联再过一周就没比赛了,结果你懂的。。。

muxiong 发表于 2015-5-18 12:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰王子博格坎普 发表的:
真心看不懂为什么1:0领先还要下主力后卫。

布莱克特:“额真滴不知道教练让额上来干啥滴。。。哎球过来了?唉,挡一脚吧。”

换罗霍倒是没得说,前70分钟他丢球的次数恨不得比全队还多!
总体来说,丢球有运气成分,比赛没赢下来主要还是没有打进第二球,要知道我们可是压迫了枪手70分钟。

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-18 12:59:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我抬好几场下半场末段体力不济被人摁着攻,也很多失球来自最后阶段,下赛季体能储备还需要加强!!

下赛季的人员配置不可能这么单薄的,最后十多轮比赛的首发基本上都只有一两处变动,是操的有点狠,但不操练又没办法磨合阵型。
谁也不可能压着人家狂草90分钟吧,主要还是收回来的时候扛得住,这是我们和切尔西最大的差距了!

神一样的28 发表于 2015-5-18 13:03:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @隨處是旅途 发表的:
   多少身價的拖後也不能瘋狂上搶瘋狂被過吧

人家来就是打个出球后卫,现在这位置就是开发的

剪刀手xxx 发表于 2015-5-18 15:39:00 | 显示全部楼层

罗霍还可以吧,丢位置大多都是对面大范围长传,谁来都差不多,至少罗霍救了几次险,算可以的了~~~