专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃雷拉破门德赫亚伤退,曼联主场1-1战平阿森纳(附视频集锦)

jojo0093 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @jojai2010 发表的:
真的要買前鋒呀...

前锋后卫都要买。。。。后卫惨不忍睹啊

ddr0785 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

鸭子:罗货,你弄的我心脏受不了啊。不玩了!
罗货:你不玩了这锅我背不起啊。不玩了!
巴尔德斯:哈哈哈~终于轮到我了啊。
几分钟后,
巴尔德斯:尼玛~这天团真特么坑啊~~~~~

红当当叮当 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

左后卫再签一个也不嫌多,布莱克特这种英甲级别的球员还是走了吧,感觉他真没什么出头机会,精神力太差

jdjstz 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @吉格斯 发表的:巴尔德斯踢中后卫应该都比布莱克特好
传球超过整条后防线…
发自虎扑体育Android客户端

heyZ10 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

不带这样坑VV的

[color=]另外老虎跟鸭子,不论未来如何,感谢你们的贡献!

ericchang612 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @梅毒驴子 发表的:
多年后人们回想起他在这个红色主场的最后一战,滑倒和无冠都将被遗忘,剩下的只有尊重和惋惜,他不是杰拉德,他叫法尔考。

男默女泪

aspenby 发表于 2015-5-18 00:58:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,也不知道说些什么好,比赛结果我看来已经不重要了,赛前的1500万传闻,mutv说的热完身鸭子独自四周看台致意,比赛当中鸭脚依然麻利,一来到被诟病的高空球也稳稳妥妥处理完,甚至连手抛球快速反击也练出来了,感觉心里很不是滋味,当初真的以为鸭子是奔着名宿去的,唉。

剪刀手xxx 发表于 2015-5-18 00:59:00 | 显示全部楼层

看法尔考下场全场的掌声,就知道我魔和别的队不一样!

神一样的28 发表于 2015-5-18 00:59:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @al_iv 发表的:都是骂布莱克特的。。。。只有我觉得罗霍坑么
是挺坑的,太冒失了,虽然有两次结尾,其中一次还是他自个漏人~
发自虎扑体育Android客户端

M10CR7 发表于 2015-5-18 00:59:00 | 显示全部楼层

布莱克特,不管面对什么对手,不管上场多少时间,都是天坑…

al_iv 发表于 2015-5-18 00:59:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @红当当叮当 发表的:
+2赛后现场 : I want to say thank you to all the players and fans, you are amazing

确实真棒 一点不吝啬掌声 不管下赛季是否还效力

齐丹冰王子 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

鸭子下场的时候…………唉,心里还是不好受
这场平局运气不太好

我爱生姜 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @aspenby 发表的:
  是挺坑的,太冒失了,虽然有两次结尾,其中一次还是他自个漏人~

感觉根本跑不起来

无限的未知 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

这两年就是曼联强了2比8,曼联不行了1比1,温格的上限也就是英超第二了,曼联车子是苦主的说法就像当年中国的恐韩症,实力不济其他什么都是借口,温格责无旁贷。

teafortwo1990 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

法尔考和德赫亚都要离开了,很明显在跟球迷告别,球迷也很有风度,起立鼓掌,说实话,换别的球队早就扔猪头了

天青色柠檬 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @al_iv 发表的:
都是骂布莱克特的。。。。
只有我觉得罗霍坑么

没得洗,这俩都是坑。。。

wayne23wu 发表于 2015-5-18 01:00:00 | 显示全部楼层

掌控全局,浪费机会,后方天坑,然后被偷一个。熟悉的节奏。

sodisga 发表于 2015-5-18 01:01:00 | 显示全部楼层

钢巴第一次领略红色天团的魅力,摸摸。

追风之夏 发表于 2015-5-18 01:01:00 | 显示全部楼层

整个赛季,除了煤老板之外,最服的就是杨教授了

Oliver.T 发表于 2015-5-18 01:01:00 | 显示全部楼层

范加尔为什么这么喜欢换后卫,埃雷拉和玛塔最后明显没体了