专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳本赛季,关键球员的一些数据(应一个朋友要求,加上张伯伦)

phenomenon. 发表于 2015-3-17 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿森纳本赛季,关键球员的一些数据(应一个朋友要求,加上张伯伦)  由 phenomenon. 发表在

一些特别的地方,我用红字提醒~~又弄了些数据~难怪昨天有点感冒的感觉= =(应一些朋友的要求,再完善了一些部分~·)多谢支持~

[ 此帖被phenomenon.在2015-03-17 17:40修改 ]

精彩评论38

正序浏览
齐丹冰王子 发表于 2015-3-17 12:39:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,作为一个边路球员大腿桑的抢断数据好亮!!

屎上最破厂 发表于 2015-3-17 12:40:00 | 显示全部楼层

大腿的55次抢断,简直亮的我睁不开眼

不然你哭啊 发表于 2015-3-17 12:43:00 | 显示全部楼层

272 14次出场就有这数据 黑子还忍心下手吗?

timesand 发表于 2015-3-17 13:03:00 | 显示全部楼层

楼主真枪迷啊,居然自己做统计表格…

phenomenon. 发表于 2015-3-17 13:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @timesand 发表的:
  楼主真枪迷啊,居然自己做统计表格…

网络上也参考了很多的资料,我偶像是温格,我永远支持温格!和阿森纳!

楼主| ragk88 发表于 2015-3-17 13:27:00 | 显示全部楼层

大吉鲁翻身啊,18场11+3

咸阳古渡 发表于 2015-3-17 13:30:00 | 显示全部楼层

吉鲁49脚射门20正就进了11个比起上赛季有很大进步啊!越来越喜欢这货了

不然你哭啊 发表于 2015-3-17 13:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @咸阳古渡 发表的:
  吉鲁49脚射门20正就进了11个比起上赛季有很大进步啊!越来越喜欢这货了

哈哈哈哈 你真的是被大吊的球技吸引的?确定不是想跟大吊搞基?

Lilidan 发表于 2015-3-17 13:40:00 | 显示全部楼层

楼主可以加进去过人(take-on)和拦截(Interception)的数据,传球数和传球成功率也有些参考价值,另外场均数据可能要比总数来的直观。

大帝雄薪 发表于 2015-3-17 13:43:00 | 显示全部楼层

楼主你又来了,一定要顶一下啊!

phenomenon. 发表于 2015-3-17 13:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lilidan 发表的:
楼主可以加进去过人(take-on)和拦截(Interception)的数据,传球数和传球成功率也有些参考价值,另外场均数据可能要比总数来的直观。

场均的数据可能要找另外的高人了= =数据当然是越细致越好

楼主| oneroof 发表于 2015-3-17 13:59:00 | 显示全部楼层

顶楼主,数据的说服力可能不太强,但是强过截图是没问题的……而且也是最能被接受的形式……

VC25 发表于 2015-3-17 14:06:00 | 显示全部楼层

怎么没有张伯伦的,建议加上张伯伦和蒙雷亚尔,本赛季这两人在场的比赛明显场面好很多

Lilidan 发表于 2015-3-17 14:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @phenomenon. 发表的:
场均的数据可能要找另外的高人了= =数据当然是越细致越好

楼主在哪里查的数据?一般是下面这两个网站,场均每90分钟数据啥的都有的,还有比较细的成功率传球方向啥的。可以参考下。
http://www.whoscored.com/
http://www.squawka.com/

robin212 发表于 2015-3-17 15:09:00 | 显示全部楼层

桑切斯全队进球第一不奇怪,抢断全队第一就很有趣了。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-17 15:58:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,特别是数据经过人工加工比随便从网站截几个图更能说明问题啊。
卡索拉作为组织型中场,抢断仅次于桑切斯还是很有意思的。小短腿攻防两端都贡献不少,赞一个。

hufrankhp 发表于 2015-3-17 16:01:00 | 显示全部楼层

顶LZ!做表格很费时间,辛苦!
话说数据体现宏观,截图体现微观,应该是各有千秋。但是无论如何,有数据支持的观点总是比印象流更有说服力,这是一定的。

hufrankhp 发表于 2015-3-17 16:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Lilidan 发表的:
楼主在哪里查的数据?一般是下面这两个网站,场均每90分钟数据啥的都有的,还有比较细的成功率传球方向啥的。可以参考下。
http://www.whoscored.com/
http://www.squawka.com/

请教一下,传球方向哪里可以查到?貌似w和S站都找不到。。。

红白枪手魂 发表于 2015-3-17 16:11:00 | 显示全部楼层

卡索拉这得分能力已经滑的没有影子了,68脚射门进了1个运动战进球。如果还有1213赛季的射门感觉的话。。。