专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天晚上的阵容会是怎么样??

搞毛abc 发表于 2015-3-17 16:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Zarsk 发表的:
黑贝 桑切斯 272 卡索拉 拉姆塞 科奎琳 贝莱林 科斯切尔尼 模特 萌雷 大舅哥
有可能会打无锋阵,对付摩纳哥这种后防站位不错的球队最好别上老虎,冲不起来速度,搅不乱对面阵型

和我的想法一样。。。。上场看了状态。。觉得桑切斯替补说不定有奇效,老虎可以首发。。对手不可能上来就铁桶的

上善厄齐尔 发表于 2015-3-17 16:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @兵工厂的炮 发表的:
张伯伦和罗西基没去法国

罗西基是咋回事?没看到他伤啊

AlaskaIce 发表于 2015-3-17 16:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @上善厄齐尔 发表的:

罗西基是咋回事?没看到他伤啊

据说是生病了,可惜。

Arsenal99 发表于 2015-3-17 16:54:00 | 显示全部楼层

不管谁上,上半场先打它个3:0再说!枪手加油!

上善厄齐尔 发表于 2015-3-17 16:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @AlaskaIce 发表的:

据说是生病了,可惜。

也好留力争四吧。

Zarsk 发表于 2015-3-17 17:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @搞毛abc 发表的:

和我的想法一样。。。。上场看了状态。。觉得桑切斯替补说不定有奇效,老虎可以首发。。对手不可能上来就铁桶的

如果大吉鲁不在的话,前场基本没人给老虎和拉姆塞扯出空切的机会。我的想法是黑贝拉到右路搅乱,然后给桑切斯内收到影锋的位置,两个边路全放给贝莱林和萌雷,反正让摩纳哥进一个也无所谓,关键是我们要进至少3个才行。前20分钟能不能打成突袭至关重要,打不成的话那就只能期待奇迹了;尽管如此,现在我有种感觉教授会和打曼联时候用的阵型一样,唯一变数就是张伯伦那个位置

某辉系Gooner 发表于 2015-3-17 18:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @搞毛abc 发表的:
不是黑桑切斯。。。上场大腿下了以后,球队运转明显流畅很多,机会也出来很多,之前几场也发现这个问题,大腿应该是累了。。。这场替补个人认为更好,如果上半场能进球,最后就能上来拼狠的

打强队不能没有大腿……

西甲影帝 发表于 2015-3-17 18:59:00 | 显示全部楼层

沃尔科特还是比较适合的
不然右路让给了Ozil 内切的话 对方堆后腰中间就很容易被断球了
倒是沃尔科特拉开身后 比较适合打这种攻坚战

脑中彼女 发表于 2015-3-17 19:27:00 | 显示全部楼层

感觉今天还是要靠桑切斯 谁能先带领我厂打进第一球

楼主| SC_Tavriya 发表于 2015-3-17 20:09:00 | 显示全部楼层

暴力斯塔能上的话必须取代模特。。。。

宁静致远1972 发表于 2015-3-17 20:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @stankvoic 发表的:
吉鲁  桑切丝  272 卡索拉  拉姆赛  科喹啉
孟雷  k6 保利  贝莱林  ooooooos-pina

这个阵容和我想的一样

亨利piggy 发表于 2015-3-17 20:36:00 | 显示全部楼层

吉鲁
厄祖       桑切斯
   三弟 拉姆塞
     柯奎林
吉布斯 科斯 模特 贝来林
替补出现在60-70分钟:小老虎 罗JJ
不进入补时 不会出现第三名替补
嗯揍是这样的

麻衣如雪 发表于 2015-3-17 20:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @亨利piggy 发表的:
吉鲁
厄祖 桑切斯
三弟 拉姆塞
柯奎林
吉布斯 科斯 模特 贝来林

替补出现在60-70分钟:小老虎 罗JJ
不进入补时 不会出现第三名替补
嗯揍是这样的

基爷生病,没去法国。。。。

TaylorrolyaT 发表于 2015-3-17 20:40:00 | 显示全部楼层

保利斯塔能上的话,效果应该会好一些...

亨利piggy 发表于 2015-3-17 20:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @麻衣如雪 发表的:

基爷生病,没去法国。。。。

那我大黑贝又捞到出厂时间了要是早早三球领衔 那估计又是6后卫神阵

麻衣如雪 发表于 2015-3-17 20:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @亨利piggy 发表的:

那我大黑贝又捞到出厂时间了

很有可能,基爷和大帅都没去法国。。

zengdragon 发表于 2015-3-17 21:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ArsKevin 发表的:
我觉得老虎,还是要上,有他至少还有机会,上其他人,只怕会很少!想想上次打雷丁的比赛吧,4:0落后,硬是给搬回来了,老虎双帽子!!!

同感。
老虎应该首发,拉神也应该首发,这两个对球门有直接的威胁,不像其他人光会传传传。
如果让我选,罗西基也应该首发,小鸡快节奏的踢法更能踢出高比分。
就怕在无聊的传递中耗尽时间。

亨利piggy 发表于 2015-3-17 22:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @麻衣如雪 发表的:

很有可能,基爷和大帅都没去法国。。

人摩纳哥可不是法国神圣不可分割的一部分哦,那可是有独立主权的北非首富国家,只是球队参加法甲联赛而已

麻衣如雪 发表于 2015-3-17 23:02:00 | 显示全部楼层

引用@亨利piggy 发表的:
人摩纳哥可不是法国神圣不可分割的一部分哦,那可是有独立主权的北非首富国家,只是球队参加法甲联赛而已

嗯,没注意摩纳哥公国,,,不过你说的北非那个,应该是摩洛哥吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

格雷兹曼 发表于 2015-3-17 23:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @亨利piggy 发表的:

人家在欧洲呢