专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

输球了都不开心,来说点好的吧

bbseraph 发表于 2015-3-18 05:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

输球了都不开心,来说点好的吧  由 bbseraph 发表在
  拉姆塞找回射门感觉这一点其实很重要....有数据统计我厂的远射无论是次数还是进球数都是英超倒数破大巴的时候别人可以肆无忌惮的龟进禁区里让你在两翼和弧顶拿球----反正你丫射不进
如果拉神的远射能保持欧冠的状态,至少对面需要顶2个人出来防,禁区里吉鲁黑贝们的空间也会大那么一些
现在就期望卡胖的远射感觉也能回来....

精彩评论66

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-3-18 05:50:00 | 显示全部楼层

远射从来不是拉神强项,他的强项是后插上的空挡射门 就跟今晚这个一样

草根分队XY 发表于 2015-3-18 05:51:00 | 显示全部楼层

有点好的现在也没心思说,我特么就是想哭!

Icepuma 发表于 2015-3-18 05:52:00 | 显示全部楼层

又可以专心争四了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Cantata 发表于 2015-3-18 05:52:00 | 显示全部楼层

拉姆塞只能后插上捅刀,其他不要指望太多。

jxncsq 发表于 2015-3-18 05:52:00 | 显示全部楼层

猜不透温格换人的剧本  破大巴半场上我靠是啥意思  不如让黑贝踢到70分钟换阿克鹏  还有最后用吉布斯换孟磊也是看不懂  最后一句裁判傻逼

荒川长实 发表于 2015-3-18 05:53:00 | 显示全部楼层

赢球有积分也有钱吧。。。

蛋黄菠萝派 发表于 2015-3-18 05:53:00 | 显示全部楼层

哎。没人伤不错了,今年争取摘掉四这个帽子

安德烈的眸子 发表于 2015-3-18 05:54:00 | 显示全部楼层

争四在路上。可以安心了。

德国独龙车 发表于 2015-3-18 05:55:00 | 显示全部楼层

这赛季卫冕足总,保证欧冠席位, 展望下赛季吧。

逸兴遄飞515 发表于 2015-3-18 05:56:00 | 显示全部楼层

拉姆塞进球当然可喜。但就这场来说,赌进攻,必须拿他提下科奎林,没话说。但自从拉姆塞上,科奎林下,卡胖作为单后腰的压力真大,被对方的反击打得够呛,拉姆塞给自己的定位还是有点问题的。

ghostleaf 发表于 2015-3-18 05:56:00 | 显示全部楼层

还行吧,最近球队状态还不错,拿到欧冠席位冲一下足总杯也就算过得去了

地球东海沟 发表于 2015-3-18 05:56:00 | 显示全部楼层

好的就是可以好好打联赛了

sumersly 发表于 2015-3-18 05:58:00 | 显示全部楼层

好歹赢了。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

亨利piggy 发表于 2015-3-18 05:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jxncsq 发表的:
  猜不透温格换人的剧本  破大巴半场上我靠是啥意思  不如让黑贝踢到70分钟换阿克鹏  还有最后用吉布斯换孟磊也是看不懂  最后一句裁判傻逼

第二个球 我靠没跑到位置 就不会有跟上来拉神那一下 还有刚上场时候差点单刀然后对方更加收缩回禁区了 阿克鹏还不如黑贝踢到完场呢 难道不换黑贝换卡索拉272或大腿么 那样更加没得玩

dean是爱jd的 发表于 2015-3-18 05:58:00 | 显示全部楼层

这场真的怪温格?我不是温蜜但说实话我感觉这两场都不能让温格背那么大的锅,第二个进球是谁的射门谁的补射?要是不做这些换人是不是又来问为什么不换上我靠来拼第二个进球?

阿森纳49 发表于 2015-3-18 05:59:00 | 显示全部楼层

安心争四吧,本赛季唯一的愿望就是看他魔能否出局

虽然想法有点猥琐

tabutabuga 发表于 2015-3-18 05:59:00 | 显示全部楼层

同样是2比0胜利,同样是差一球晋级,对比12/13赛季在慕尼黑,那是拜仁犯了傻,表现太差。
今晚阿森纳是全面掌控,球队的硬度前所未有的好,创造了很多的机会,一点也不夸张的说,真是运气差了那么一点点,一点点。
再说了,大家另一方面心里也放下了一点,少了至少两次一周双赛,这个对争四太有影响了,换言之,英超球队欧冠若要进4强,最后8到9轮英超要硬生生塞进4个一周双赛,真的是,太难想象谁敢这么玩了。
夏天继续加强阵容看来是必须的了,就是为了明年在这个时候有底气再踢4个一周双赛。

成天无所谓 发表于 2015-3-18 06:00:00 | 显示全部楼层

拉姆塞那脚不是在禁区内////射的吗,其实我个人也觉得拉姆塞远射不错,这赛季脚风不顺,上赛季好多差不多的球都进了。想靠远射破大巴,那最起码得是30米开外的远射,这种人要么是只会远射一招,要么是身价5000万起跳,反正阿森纳用不太上

lasdi 发表于 2015-3-18 06:01:00 | 显示全部楼层

因为蒙雷体力下滑被突的很狼狈啊,这时候上吉布斯明显就是前场的人不准备回来救火让后卫线自己解决的节奏