专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

摩纳哥更配得上晋级?温格:我不这么认为

迎头一砖 发表于 2015-3-18 12:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亨利 发表的:
挨打了,应该笑着说:你打的对吗?

你这类比真是蠢到家了,摩纳哥不靠干爹不买通裁判,在球场上靠实力光明正大的赢球怎么就成打人了?场上踢不过就靠场下斗嘴皮子酸两句有什么意思?

上善厄齐尔 发表于 2015-3-18 12:44:00 | 显示全部楼层

输了就是输了也没什么不服气的人家没打假球,第二回合就是定下基调防守为主,哪怕介下一轮摩纳哥被谁血虐也和我们没关系了,明年好好总结再打回来,别老馅在同一个坑里,还怪介坑浅了深了的,不然年复一年都介样真怪不了对手。

weiyanbodan 发表于 2015-3-18 12:45:00 | 显示全部楼层

踢的确实不错的,但输了就有点儿风度吧

上善厄齐尔 发表于 2015-3-18 12:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @迎头一砖 发表的:你这类比真是蠢到家了,摩纳哥不靠干爹不买通裁判,在球场上靠实力光明正大的赢球怎么就成打人了?场上踢不过就靠场下斗嘴皮子酸两句有什么意思?
我也觉得与其精神胜利法,真不如第一场之前好好研究下对手几个反击出球点,斗嘴再厉害不如两回合拿下对手更爷们

迎头一砖 发表于 2015-3-18 12:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @上善厄齐尔 发表的:
  我也觉得与其精神胜利法,真不如第一场之前好好研究下对手几个反击出球点,斗嘴再厉害不如两回合拿下对手更爷们

要是这话是穆里尼奥说的早被喷出翔了,温格说出来就成激励球员了,酸就是酸,谁说的都一样

yeahning 发表于 2015-3-18 12:50:00 | 显示全部楼层

运气属于能把握机会的人,你整出这种结果不是第一次了。

zxq11 发表于 2015-3-18 12:58:00 | 显示全部楼层

淘汰赛就是这样,实力弱的队能晋级,偶然性大,其实厂子在联赛中也输给过斯托克城、斯旺西,虽然它们的联赛排名、实力都在厂子之下,但要是淘汰赛,晋级的就是它们,所以说对淘汰赛的结果不必太重视,否则,足总杯不是比英超还重要?联赛成绩才是球队实力的最真实反映。

qsllxfx 发表于 2015-3-18 13:00:00 | 显示全部楼层

两回合下来总比分3:3,对方也不是完胜。出局了是事实,但是一定要承认对方比自己更配得上晋级吗?尤其这采访是发生在第二回合枪手客场完胜对手的比赛之后,这么说又怎么了?
真要是教授对着无数摄像机话筒说出“我们是卢瑟,对手更配得上晋级”,那样就没有人跳出来喷“将怂怂一窝”了?

王者回归吗 发表于 2015-3-18 13:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @迎头一砖 发表的:

你这类比真是蠢到家了,摩纳哥不靠干爹不买通裁判,在球场上靠实力光明正大的赢球怎么就成打人了??场上踢不过就靠场下斗嘴皮子酸两句有什么意思

“如果你看看两回合球门范围内的射门次数,我只能说防守更少出错的一方晋级了”

老头这句话说得合情合理,该给予对手的尊重也有。怎么到你嘴里就变成:“场上踢不过就靠场下斗嘴皮子酸两句有什么意思”。

迎头一砖 发表于 2015-3-18 13:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @王者回归吗 发表的:

“如果你看看两回合球门范围内的射门次数,我只能说防守更少出错的一方晋级了”

老头这句话说得合情合理,该给予对手的尊重也有。怎么到你嘴里就变成:“场上踢不过就靠场下斗嘴皮子酸两句有什么意思”。

虽然赛后阿森纳后卫默特萨克曾表示,摩纳哥配得上晋级,但温格显然有不同意见。他说:“我不会让失望情绪占据我的脑海太多,而我也不认为(摩纳哥配得上晋级)。
是视力不大好还是选择性无视?

Cantata 发表于 2015-3-18 13:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @迎头一砖 发表的:
要是这话是穆里尼奥说的早被喷出翔了,温格说出来就成激励球员了,酸就是酸,谁说的都一样

以穆里尼奥应付媒体的手段,应该不会简单的说谁配得上谁配不上。

阿森纳体检室 发表于 2015-3-18 13:09:00 | 显示全部楼层

标准的no zuo no die
第一回合把自己弄死了
摩纳哥今年防守可以说是欧洲一流,阿森纳2场比赛进3个还有很多机会没进是运气不好,进攻没问题
问题主场被人家进3个,这个就是自己作死了,首回合第二球和第三球就是自己作死被人家进的

王者回归吗 发表于 2015-3-18 13:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @迎头一砖 发表的:

虽然赛后阿森纳后卫默特萨克曾表示,摩纳哥配得上晋级,但温格显然有不同意见。他说:“我不会让失望情绪占据我的脑海太多,而我也不认为(摩纳哥配得上晋级)。
是视力不大好还是选择性无视?

你能不能整段话前后一起看。。。。选择性无视????

迎头一砖 发表于 2015-3-18 13:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王者回归吗 发表的:

你能不能整段话前后一起看。。。。选择性无视????

多说无益,你说这不是酸那你就这么认为吧,但我认为这么说很没风度,谁也说服不了谁也就别@我了

上善厄齐尔 发表于 2015-3-18 13:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王者回归吗 发表的: 你能不能整段话前后一起看。。。。选择性无视????
整段话看下来就是找理由开脱吧,没有一点自省轻敌的地方,说自己轻敌都比说对方不陪效果好点,不然真让外人误解为输不起了

王者回归吗 发表于 2015-3-18 13:23:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @上善厄齐尔 发表的:
整段话看下来就是找理由开脱吧,没有一点自省轻敌的地方,说自己轻敌都比说对方不陪效果好点,不然真让外人误解为输不起了

:“我不会让失望情绪占据我的脑海太多,而我也不认为(摩纳哥配得上晋级)。如果你看看两回合球门范围内的射门次数,我只能说防守更少出错的一方晋级了。”
平直叙述,我真的看不出来这段话那里在开脱,2场比赛我也看不出那里轻敌了。

“外人误解为输不起”。。。。。。。。。。。。
你刚才说得:“我也觉得与其精神胜利法,真不如第一场之前好好研究下对手几个反击出球点,斗嘴再厉害不如两回合拿下对手更爷们 ”是这个意思么????

上善厄齐尔 发表于 2015-3-18 13:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @王者回归吗 发表的: :“我不会让失望情绪占据我的脑海太多,而我也不认为(摩纳哥配得上晋级)。如果你看看两回合球门范围内的射门次数,我只能说防守更少出错的一方晋级了。” 平直叙述,我真的看不出来这段话那里在开脱,2场比赛我也看不出那里轻敌了。  “外人误解为输不起”。。。。。。。。。。。。 你刚才说得:“我也觉得与其精神胜利法,真不如第一场之前好好研究下对手几个反击出球点,斗嘴再厉害不如两回合拿下对手更爷们 ”是这个意思么????
没法交流了, “而我也不认为(摩纳哥配得上晋级)”,这话难道被你吃了。你和别人下棋,结果你输了,除非对方使诈或者裁判,不然你说他不配晋级因为他做的眼位没我多,数数眼位多的才算配得起。理解了么?

王者回归吗 发表于 2015-3-18 13:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @上善厄齐尔 发表的:
没法交流了, “而我也不认为(摩纳哥配得上晋级)”,这话难道被你吃了。你和别人下棋,结果你输了,除非对方使诈或者裁判,不然你说他不配晋级因为他做的眼位没我多,数数眼位多的才算配得起。理解了么?

是没法交流,找不到共同点啊。有点撕逼的感觉了。。。

tabutabuga 发表于 2015-3-18 14:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @王者回归吗 发表的:

上次公开说维尔贝克进球后难过,这是姥爷第二次赛后和温总说话不一致了,感觉姥爷还是太实诚,赛后说话容易被媒体引导,身为队长,赛后采访还是要谨慎啊。
反正有些人就是喜欢骂,看球就是来发泄的,就像另外一些人看球是为了开心的,不同的人需求不同。您也别太往心里去。

beyondonkey 发表于 2015-3-18 15:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @王者回归吗 发表的:

可能看问题的角度不一样吧,我很同意你的想法,这段话明显是温总给队员们打气,意思是你们踢得很好,创造的机会很多,只是对方运气和防守好另外第二场防守专注度高,不要气馁。
在一个这样联赛保四和足总争冠的关键时候最怕就是队员没了自信,没必要为了所谓的风度而打击队员,本身这批小伙子感觉抗压性也差。采访说的话都只是老头在审时度势的情况下做出的选择罢了,我个人觉得说的很合理。
而且结合两场比赛来看,两只球队晋级的机会是五五开,为什么非要说摩纳哥就一定能胜利呢?