专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

突然发现374摆脱过人的时候是不是只会从自己的右边突?

亨利piggy 发表于 2015-3-18 17:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @成天无所谓 发表的:
毕竟没有张伯伦的速度和卡索拉均衡的左右脚,374过人也不算弱了,只不过那俩人过人太强。

完全同意,我说为啥沃尔科特比吉鲁跑的快 我还为此纳闷了好多年 今天终于明悟了 同理可证,另一个困扰我一生的问题也解决了 马拉多纳这家伙上次跟我吃卤煮时候还吹自己能连过5人 明明左右脚不均衡 又没有速度 这终于不再是困扰我一生的不解之谜了 原来那货骗我的

成天无所谓 发表于 2015-3-18 18:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亨利piggy 发表的:

完全同意,我说为啥沃尔科特比吉鲁跑的快 我还为此纳闷了好多年 今天终于明悟了 同理可证,另一个困扰我一生的问题也解决了 马拉多纳这家伙上次跟我吃卤煮时候还吹自己能连过5人 明明左右脚不均衡 又没有速度 这终于不再是困扰我一生的不解之谜了 原来那货骗我的

在酸什么呢?

佩鲁兹 发表于 2015-3-18 18:54:00 | 显示全部楼层

借一份其他队的球探报告不就晓得了

hp02496638 发表于 2015-3-19 10:43:00 | 显示全部楼层

以我厂上半季翔一样的状态,如果没大腿我厂现在能在欧冠区么。。

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-19 13:52:00 | 显示全部楼层

他不是只能往一边扣,而是左脚比右脚弱的多,因此要让球尽量保持在自己的身体正前方偏右。
一招鲜照样能吃遍天,因为如果后卫完全去防他的向右内切,他可以右脚内侧把球往前左方生趟,完全过掉,以他的身体硬度、爆发力和启动速度,把后卫挡在身后时威胁会更大,所以任何后卫都不敢赌博性的只防他的向右内切,而是要兼顾。
就像当年劳尔擅长挑射,每个门将都知道他单刀时喜欢挑射,但还是得出击,为啥?不出击被进的可能更大,只能两害相权取其轻。同理我们就能看到374不断的向右内切了。