专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

旗帜不倒,振臂一呼,愿意一生追随枪手的进来

阿森纳体检室 发表于 2015-3-18 14:20:00 | 显示全部楼层

死忠谈不上,反正这辈子换主队估计是比较难的事情了

四只爪 发表于 2015-3-18 14:26:00 | 显示全部楼层

当然是一生追随,一生一世!!!

嵩阳月明楼 发表于 2015-3-18 14:58:00 | 显示全部楼层

现在还剩下的当然是死忠了。NND昨晚做梦都是破厂比赛

eliemoon 发表于 2015-3-18 14:59:00 | 显示全部楼层

嗯哪,厂蜜都是大神经

嵩阳月明楼 发表于 2015-3-18 15:13:00 | 显示全部楼层

大舅哥守门稳如狗,基本上可以做到场场零封,却第一回合被进了3个,这坑得有多大?有多少破厂球迷跟我一样,在今天比赛没开打之前都猜到2:0站着死的比分
说多了都是泪,枪迷也就是这命

Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 15:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @大帝雄薪 发表的:
不多说,支持楼主的观点!

谢谢,一起为阿森纳加油

楼主| Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 15:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @阿森纳体检室 发表的:

死忠谈不上,反正这辈子换主队估计是比较难的事情了

引用41楼 @四只爪 发表的:
  当然是一生追随,一生一世!!!

一生枪手,forever love

楼主| Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 15:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @嵩阳月明楼 发表的:
现在还剩下的当然是死忠了。NND昨晚做梦都是破厂比赛

引用43楼 @eliemoon 发表的:
  嗯哪,厂蜜都是大神经

我也做了一个梦,不过想不起来了,应该不是好梦。早上起来昏昏沉沉的。打开新浪一看,哎。。。

楼主| xwjxll 发表于 2015-3-18 15:34:00 | 显示全部楼层

这些年都过来了,枪迷都真金

小清17 发表于 2015-3-18 15:36:00 | 显示全部楼层

不就是明年再来嘛~小事儿小事儿~看开就好~

贫道要射了 发表于 2015-3-18 15:58:00 | 显示全部楼层

输球就来表忠心,不喜欢

鱼泉泡菜 发表于 2015-3-18 16:08:00 | 显示全部楼层

”一生一世”、“xxx的进来”、挨个回复……
欢迎楼主从贴吧过来,建议发帖时改下风格,贴吧的风格和这里还是有些不一样

Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 16:25:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @鱼泉泡菜 发表的:
欢迎楼主从贴吧过来,建议发帖时改下风格,贴吧的风格和这里还是有些不一样

你有选择的权利,别人也同样有。
你选择了不喜欢,同样也有人选择喜欢。Thanks for your reply

楼主| Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 16:25:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @鱼泉泡菜 发表的:

你有选择的权利,别人也同样有。
你选择了不喜欢,同样也有人选择喜欢。Thanks for your reply

楼主| 云中momo 发表于 2015-3-18 16:39:00 | 显示全部楼层

破厂已经融入我的生活啦,怎轻言放弃~
作为一只曾经有点丧心病狂的大吉鲁黑,都要对这场的吉鲁竖大拇哥,很多以前都要抱头遗憾的五五开球,都去拼了。还有大腿,三弟,K6下半场都有镜头带到,都咬着牙拼呢。阿森纳在变好,守得云开见月明呀,大家一起加油~

Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 16:42:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @贫道要射了 发表的:
  输球就来表忠心,不喜欢

锦上添花易,雪中送炭难。患难见真情,低谷显品格。
不能共患难,何以同富贵。
落难方知情,富贵假义多。
十年无冠又何妨,待从头,收拾旧山河,巴克莱,重握住;好枪迷,永追随,纵使百年身名灭,终不悔;莫等闲,努力活,不废枪迷好名声。

楼主| Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 16:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @云中momo 发表的:
破厂已经融入我的生活啦,怎轻言放弃~
作为一只曾经有点丧心病狂的大吉鲁黑,都要对这场的吉鲁竖大拇哥,很多以前都要抱头遗憾的五五开球,都去拼了。还有大腿,三弟,K6下半场都有镜头带到,都咬着牙拼呢。阿森纳在变好,守得云开见月明呀,大家一起加油~

顶你,希望你也加油

楼主| wwwwilshere 发表于 2015-3-18 16:47:00 | 显示全部楼层

十多年了 主队不可能变了

肿骨鹿 发表于 2015-3-18 17:18:00 | 显示全部楼层

还年轻,等得起。
而且感觉球队整体势头向好,似乎正逐渐地重回巅峰。预计这赛季最终排在第二或第三,而下赛季将有望更进一步。相信在温格退休前枪手还会有重要锦标入账。

Rocky洛奇 发表于 2015-3-18 17:23:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @肿骨鹿 发表的:
还年轻,等得起。
而且感觉球队整体势头向好,似乎正逐渐地重回巅峰。预计这赛季最终排在第二或第三,而下赛季将有望更进一步。相信在温格退休前枪手还会有重要锦标入账。

期待重夺英超冠军的那天。。。