专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]曼朱基奇?枪手锋线待补充,病急也勿乱投医

Albumkerk 发表于 2015-3-17 08:11:00 | 显示全部楼层

现阶段没有明显比吉鲁出色的前锋好买吧

枪是老的辣 发表于 2015-3-17 08:14:00 | 显示全部楼层

他还没体验过英超后卫的雄壮和威武~~~

ayooyo 发表于 2015-3-17 08:19:00 | 显示全部楼层

吉鲁就这么不受待见?我觉得前锋已经可以了,后防先补吧。

highbury之魂 发表于 2015-3-17 09:52:00 | 显示全部楼层

急撸这种,打强队进球率低了点,来个强硬点的也好

冷冷的夏 发表于 2015-3-17 09:55:00 | 显示全部楼层

虽然吉鲁确实效率不高,尤其在门前各种射偏后各种摆POSE让人无语。。。但是要想买到一个比他强的前锋还真是不好买。。。

btmhwcm 发表于 2015-3-17 10:02:00 | 显示全部楼层

世界级前锋吉鲁,哈哈哈哈

吾爱米兰 发表于 2015-3-17 10:04:00 | 显示全部楼层

他还没体验过英超后卫的雄壮和威武、凶狠与残酷,

怎么没体验?世界杯生生受了亚历山大..宋的背后一刀,已经有免疫力了

intermi 发表于 2015-3-17 10:12:00 | 显示全部楼层

好像都是娜娜不要他,没有人想想人家为什么要来?难道马竞真的很差?人家是卫冕冠军,你TM年年争四,人家去年欧冠亚军,你基本年年十六郎。工资的话,能像曼城曼联车子一样吗?来干嘛?背锅吗?

大角星 发表于 2015-3-17 10:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @homesalex 发表的:
吉鲁还剩一年合同卖3000?

为什么不能?怎么说也是英超第一性感的男神,光这点就值2000万了。

hunterl 发表于 2015-3-17 10:27:00 | 显示全部楼层

曼朱身为一个欧冠四强级别球队的主力前锋,会去阿森纳?

how2_ 发表于 2015-3-17 11:09:00 | 显示全部楼层

莱万不错 我觉得

fantasy1985 发表于 2015-3-17 11:20:00 | 显示全部楼层

话说回来,曼朱基齐的确在拜仁赢下各大奖杯,捧得手都酸了;又在马竞进球无数,和小伙伴们欢快无比。但是,他还没体验过英超后卫的雄壮和威武、凶狠与残酷
都能在拜仁打主力的球员,去年欧冠打曼联也是靠的他的头球,以阿森纳现在的实力有点自视甚高了。英超无非是速度对抗上稍微激烈点,席尔瓦 阿圭罗都能踢出来,蛮族也能。你还真希望英超是断腿联赛啊。

Arsenal-T 发表于 2015-3-17 11:27:00 | 显示全部楼层

大屌跟蛮族的特点有些类似吧,我觉得我厂需要的是以前爱德华多或者比利亚那种灵性特别高的那种前锋。
当然这种估计价格至少在3千万以上了。

Arsenal-T 发表于 2015-3-17 11:37:00 | 显示全部楼层

说实话,我反正没觉得曼祖基奇比吉鲁强多少。
上面说曼祖基奇看不看得上我厂,我就呵呵了,交易本来就是双方的选择,我们只代表枪迷的立场,不觉得蛮族适合阿森纳,有啥问题,又要高贵冷。

穆勒木了 发表于 2015-3-17 11:45:00 | 显示全部楼层

结论是赞同的,原因是扯淡。曼朱还不适应英超球风,那就没几个人适应了。但他确实很难像吉鲁一样和前场几个人连续配合,擅长的拼抢没有全队参与的话意义也不大

暮听晨风ynwa 发表于 2015-3-17 11:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @AlvinCHE 发表的:
  他厂也想体验一把马竞牌神锋的威力,现在几乎每个英超都想要普及一个马竞牌前锋,阿坤,DC,二手发糕(虽然已废),就差娜娜和莉莉了

我军托妞。。。

jeetkun 发表于 2015-3-17 12:23:00 | 显示全部楼层

曼朱当时离开拜仁,最适合的下家其实是多特,风格完美对接,即插即用,可惜渣叔不乐意

homesalex 发表于 2015-3-17 12:44:00 | 显示全部楼层

很多球迷拿着马竞过往两年的成绩大书特书,殊不知现代足球的核心竞争力是资本么。一个连阿森纳一半营收都没有的球队,未来5年的预期孰高孰低,经纪人可比你们清楚的多的多。

我11年说过多特2年一定被挖光,如今怎样大家都看到了,欧冠亚军又如何,5杀拜仁又如何,两连冠又如何。资本的力量可以让你10年拿6到7个联赛冠军,失手个把根本没压力。

马竞去年已经走了前锋和边后卫,只是个开始而已,科克,图兰,格里兹曼,迟早的事。如果不是胡安弗兰不想离开马竞,他去年已经来阿森纳了

Blackdvil 发表于 2015-3-17 14:14:00 | 显示全部楼层

又吹英超黑粗壮的来了。。。阿KUN DC这些马静神锋哪个在英超不能大砍大杀,第一年的托妞也是无解。。。为何偏偏最硬的蛮族满足不了你?厂子一个个小体格还老觉得人家是哪哪病夫。。。

fred8548 发表于 2015-3-17 15:12:00 | 显示全部楼层

来慢猪没法从本质上提升我厂的进攻实力,慢猪的终结能力未必强过吉鲁,做墙争顶什么的半斤八两,脚下活也不细。来了跟吉鲁轮换搞不好还要因为不是稳定首发闹别扭。要来就来个顶级前锋,错过苏牙是最可惜的。