专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:厄齐尔不应该在中场休息交换球衣

随心小雨 发表于 2015-3-18 17:56:00 | 显示全部楼层

有没有问过巴洛特利的意见?

沃尔特法克 发表于 2015-3-18 20:30:00 | 显示全部楼层

孔多明显是求被套球衣好嘛…

musicmelody 发表于 2015-3-18 21:02:00 | 显示全部楼层

有啥好骂的,大眼足够机智,瞬间反应过来换了球衣,你想想,别人黑又壮过来找你要球衣,你不给,什么后果,下半场用身体防死你,如果换了,对方开心了,下半场*河蟹*搞不好就赢了

ArcherB2B 发表于 2015-3-18 22:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhengl06 发表的:
我怎么觉得桑托斯挨喷是因为他脑抽找饭某人换球衣呢。。而且272是被换球衣的,桑托斯是主动找上去的,性质一样?当年饭某人挨曼联球迷骂了吗?
英国枪迷凭什么因为曼联名宿的几句挑拨,就不给自家球星好脸色?

这巴掌抽得,低贱者永远抬不起头来,雄心向死狗道歉没?

拽人不说话 发表于 2015-3-18 23:43:00 | 显示全部楼层

我觉得可以接受啊

小查老查 发表于 2015-3-19 00:01:00 | 显示全部楼层

不知道终场时有没有球员跟272换球衣  所以我推算很可能是摩纳哥队里有好几个想要厄齐尔球衣的就商量好 谁在中场换 谁在结束时换

上善厄齐尔 发表于 2015-3-19 00:21:00 | 显示全部楼层

其实厄齐尔受命和孔多谈妥,今夏只要你来我厂和我合作,先送一套垫个底……

决断的提督 发表于 2015-3-19 00:45:00 | 显示全部楼层

斯科尔斯,九斤生姜头。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-19 10:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @茶煲__煲茶 发表的:
论技术还说不定谁糙

英格兰糙脚也敢跟世界冠军比技术?

枫糖 发表于 2015-3-19 11:10:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @xiaoguiziwu 发表的:

英格兰糙脚也敢跟世界冠军比技术?

这么喷没有意义,生姜头虽然这话说的不对,但他值得尊重。

那时强手 发表于 2015-3-19 11:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhengl06 发表的:
我怎么觉得桑托斯挨喷是因为他脑抽找饭某人换球衣呢。。而且272是被换球衣的,桑托斯是主动找上去的,性质一样?当年饭某人挨曼联球迷骂了吗?
英国枪迷凭什么因为曼联名宿的几句挑拨,就不给自家球星好脸色?

引用1楼 @三叁渐久 发表的:
  可是明明领先着啊,而且对手又不是英超球队,你还是客场赴战,再说是人家跑来找你换球衣……

看他丫的ID,Wenger Get The Fuck Out

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-3-19 11:14:00 | 显示全部楼层

反正272情商够用,他也是找错人了。

那时强手 发表于 2015-3-19 11:14:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @WengerGTFO 发表的:
  中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的

GTFO

ohjes 发表于 2015-3-20 01:07:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @WengerGTFO 发表的:

LOL, GFU, MOFO.

https://www.reddit.com/r/Gunners/comments/2zgpz7/zil_on_swapping_shirts_at_ht_maybe_i_should_have/

英国球迷应该有不少吧 只要你表现好 这都不是事 斯科尔斯纯粹在履行他的新工作-没事找事

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-20 11:02:00 | 显示全部楼层

@ohjes 楼上两位别引用它了,这种ID已经被雷迪克版主咔嚓了。

大急撸 发表于 2015-3-20 11:05:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,都是真像哥
来自 Zen For Android