专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯:厄齐尔不应该在中场休息交换球衣

zyx10402 发表于 2015-3-18 12:26:00 | 显示全部楼层

要不是有亨利撑着,名宿都快成骂人的词了

liverping 发表于 2015-3-18 12:31:00 | 显示全部楼层

上次我村巴神中场换球衣 也被一顿喷

altonyang 发表于 2015-3-18 12:53:00 | 显示全部楼层

生姜头没收到过这种待遇,当然理解不了厄齐尔不好意思拒绝的心态。

晓风清月 发表于 2015-3-18 12:56:00 | 显示全部楼层

把孔多比亚勾引来?

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-18 12:59:00 | 显示全部楼层

斯科尔斯这二娘养的我真是受够了。厄齐尔是世界冠军,你丫算根毛啊。

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-18 13:10:00 | 显示全部楼层

生姜头玩大家来找碴应该挺溜的

红白枪手魂 发表于 2015-3-18 13:11:00 | 显示全部楼层

这个换球衣其实没什么。和摩纳哥又不是死敌球会。

博拉德 发表于 2015-3-18 13:17:00 | 显示全部楼层

我一猜就有人要拿大眼中场换球衣说事
老娘们一般

oneroof 发表于 2015-3-18 13:28:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @博拉德 发表的:
我一猜就有人要拿大眼中场换球衣说事
老娘们一般

还是个又矮又挫的平胸曼彻斯特老娘们……

三叁渐久 发表于 2015-3-18 13:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @WengerGTFO 发表的:中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的
可是明明领先着啊,而且对手又不是英超球队,你还是客场赴战,再说是人家跑来找你换球衣……

zhengl06 发表于 2015-3-18 14:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @WengerGTFO 发表的:
  中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的

我怎么觉得桑托斯挨喷是因为他脑抽找饭某人换球衣呢。。而且272是被换球衣的,桑托斯是主动找上去的,性质一样?当年饭某人挨曼联球迷骂了吗?
英国枪迷凭什么因为曼联名宿的几句挑拨,就不给自家球星好脸色?

Philly_z 发表于 2015-3-18 14:33:00 | 显示全部楼层

话说这件杯赛客场球衣真是蛮好看的,抬联名宿要不要来一件?

ragk88 发表于 2015-3-18 14:51:00 | 显示全部楼层

生姜头场上粗哥,脑袋不大好使,不然随便挑些东西来说就快失业了。

orangeorpear 发表于 2015-3-18 14:59:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Philly_z 发表的:
话说这件杯赛客场球衣真是蛮好看的,抬联名宿要不要来一件?

名宿说,如果有机会,我愿意问他要一件球衣(纯TX)哈哈哈哈

大小足球迷 发表于 2015-3-18 15:29:00 | 显示全部楼层

斯科尔斯你这个大糙哥,你TMD算老几?有资格对厄齐尔之指手画脚?

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-18 15:54:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @大小足球迷 发表的:
斯科尔斯你这个大糙哥,你TMD算老几?有资格对厄齐尔之指手画脚?

论技术还说不定谁糙

zyx10402 发表于 2015-3-18 16:09:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @WengerGTFO 发表的:
  中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的

欧冠,客场,对方主动跑来换,你说的简直都不成立
不妨赌一赌,下个主场厂迷会不会嘘272?

hp02496638 发表于 2015-3-18 16:19:00 | 显示全部楼层

抬联名宿管太宽了吧。。。
虽然承认斯科尔斯球是踢得好,但人换个球衣你BB个啥。。。
再说玩一搞好关系把孔多比亚撸来也是蛮不错哦

大帝雄薪 发表于 2015-3-18 16:29:00 | 显示全部楼层

名宿不断增加中,现役球员就那么多,难怪他们得天天放炮搏出位。

顾朝言 发表于 2015-3-18 17:19:00 | 显示全部楼层

这b整天在那瞎bb,跟个长舌妇似的,草!
如果这场比赛拿下了,估计这b又该说“厄齐尔换球衣换来了好运”