专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:客场进球规则已经过时了,欧冠看好巴萨

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 09:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @上善厄齐尔 发表的:
自毁长城,怪不了运气,第二第三个失球都是没中前场第一时间战术犯规,说轻敌或者盲目自信还差不多。运气都是眷顾有准备的人的……不然连续几年十六郎都是运气?

照这逻辑自毁的长城得何其多啊,09欧冠决赛小白绝杀前就该战术犯规,否则就该喷车子上下盲目自信和轻敌,怎么敢放任对方起脚?不知道对方远射牛逼啊?足球都发展到啥年代了还头疼说头脚疼说脚,光盯着失球说事儿,那我还说吉鲁要是先进了球后卫线也犯不上那么被动不是?
就这几年枪手的牌面还好意思进四强,这些年欧冠历届四强里除了10赛季的沙尔克04撞了一回大运,有哪个联赛第二集团的尝过四强的鲜?所以没尝过的是不是就不能去抱怨运气差?都没那个实力进四强之前不管是8郎还是16郎,有何区别?区别不是运气?

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 09:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @塞斯克诺兰 发表的: 照这逻辑自毁的长城得何其多啊,09欧冠决赛小白绝杀前就该战术犯规,否则就该喷车子上下盲目自信和轻敌,怎么敢放任对方起脚?不知道对方远射牛逼啊?足球都发展到啥年代了还头疼说头脚疼说脚,光盯着失球说事儿,那我还说吉鲁要是先进了球后卫线也犯不上那么被动不是? 就这几年枪手的牌面还好意思进四强,这些年欧冠历届四强里除了10赛季的沙尔克04撞了一回大运,有哪个联赛第二集团的尝过四强的鲜?所以没尝过的是不是就不能去抱怨运气差?都没那个实力进四强之前不管是8郎还是16郎,有何区别?区别不是运气?
别老拿别人别队举例子,先想想自己自省吧。你的意思枪手就是个烂队?按牌面摩纳哥比枪手强?那教授为啥又说人家配不上晋级?我看你又会说那是教授鼓励队员,人家是比我们强嘛,怪天怪地怪草皮,怨天怨地怨牌面,总为失败找理由那就以后可以心安理得的失败……

爱死你Y 发表于 2015-3-20 09:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @老脸2012 发表的:
如果他是获益的一方,他就会说“这就是规则,你必须接受它,这也是实力的体现”。

早就说了要改规则,你自己没看到而已,别脑补了

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 09:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @上善厄齐尔 发表的:
  别老拿别人别队举例子,先想想自己自省吧。你的意思枪手就是个烂队?按牌面摩纳哥比枪手强?那教授为啥又说人家配不上晋级?我看你又会说那是教授鼓励队员,人家是比我们强嘛,怪天怪地怪草皮,怨天怨地怨牌面,总为失败找理由那就以后可以心安理得的失败……

1,我说你不够白,不代表我就喷你是黑的,我说你逻辑有问题,不代表我是给失败找理由,而是你根本没找对问题根源所在。李大爷家管道今天坏明天堵,你今天给他换个阀门明天给他打个眼儿,从来不给做整体修复清洗,这叫解决问题?这叫敷衍。要是个丢球甚至输球都能扯到战术犯规并且自行YY出犯规的就叫重视不犯规的就叫自大的话,那么以后就靠犯规好了。
2,运气肯定是实力的一部分,但是没实力就该做好运气不可能总是眷顾你的准备。你结论是对的,摩纳哥首回合确实轻敌了,但是问题不在你说的那点上。会说死人但闹不懂该死在哪儿的人照常是个庸医。
3,你我都谈不上懂球,打个嘴炮而已,最好自圆其说,不能自圆其说就该有被质疑的觉悟。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-03-20 10:16修改 ]

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 09:45:00 | 显示全部楼层

看看最近的发言吧,介都是家里每次没考好的学生言论:什么考试规则不合理啊考的不好应该改回来;考的比我好的同学不是人家努力而是运气,不配进前八名啦。而某些球迷的牌面论就是反正我们孩子水平就是一般啦考的不好应该的嘛,已经考出一般水平啦。为啥不去自省还有同学能超水平发挥,年年找理由抽签不好,抽个好签怪规则怪草皮怪运气,就现在这态度真让人泄气……好面子不能自省也是教授的一大问题啊,真没啥可说的不如回家好好和队员多强调防守专注力,也算介次学费没白交

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 09:54:00 | 显示全部楼层

我要是有个孩子考不好,私底下面对面我该怎么批评怎么批评,该怎么辅导怎么辅导,该请什么老师请什么老师,该怎么提高怎么提高。
但是在外人面前,该怎么留面子就怎么留面子,能鼓励绝不嘲讽,锅都可以家长来背。但我犯不上再追人家屁股后头解说释,啊在家我不是这样的,其实我对他可严厉了云云。那就是没自信的人画蛇添足多此一举的屁话。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 09:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @塞斯克诺兰 发表的:
1,我说你不够白,不代表我就喷你是黑的,我说你逻辑有问题,不代表我是给失败找理由,而是你根本没找对问题根源所在。李大爷家今天管道堵明天堵,你今天给他换个阀门明天给他打个眼儿,从来不给做整体修复清洗,这叫解决问题?这叫敷衍。要是个丢球甚至输球都能扯到战术犯规并且自行YY出犯规的就叫重视不犯规的就叫自大的话,那么以后就靠犯规好了。
2,运气肯定是实力的一部分,但是没实力就该做好运气不可能总是眷顾你的准备。你结论是对的,摩纳哥首回合确实轻敌了,但是问题不在你说的那点上。会说死人但闹不懂该死在哪儿的人照常是个庸医。
3,你我都谈不上懂球,打个嘴炮而已,最好自圆其说,不能自圆其说就该有被质疑的觉悟。

会为失败找原因自圆其说我是学不来你的,如果考的不好我当然是先对介张卷子具体问题具体分析并归类总结,争取下次少犯甚至不犯同类型错误,知道西点军校的校训麽?细节决定成败。至于你嘛我觉得就是满脑子想法怎么用宏观,体系,弹性,考前综合症去哄父母,搪僿过去的结果就是白交学费,白吃苦头而已,下次接着来同一剧本。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 10:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我要是有个孩子考不好,私底下面对面我该怎么批评怎么批评,该怎么辅导怎么辅导,该请什么老师请什么老师,该怎么提高怎么提高。
但是在外人面前,该怎么留面子就怎么留面子,能鼓励绝不嘲讽,锅都可以家长来背。但我犯不上再追人家屁股后头解说释,啊在家我不是这样的,其实我对他可严厉了云云。那就是没自信的人画蛇添足多此一举的屁话。

说过介么多客观原因就是没自信的言论,有介功夫多回去总结实干,少出来惹事非,介都被你当做自信的表现我也是醉了。自信是一年一年打出来的不是说出来的诺兰同学

机长 发表于 2015-3-20 10:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @塞斯克诺兰 发表的:

真没必要回那个什么上善。他就咬着我厂还不是梦三巴萨,还要提高,你怎么都说不服他得

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 10:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @上善厄齐尔 发表的:
会为失败找原因自圆其说我是学不来你的,如果考的不好我当然是先对介张卷子具体问题具体分析并归类总结,争取下次少犯甚至不犯同类型错误,知道西点军校的校训麽?细节决定成败。至于你嘛我觉得就是满脑子想法怎么用宏观,体系,弹性,考前综合症去哄父母,搪僿过去的结果就是白交学费,白吃苦头而已,下次接着来同一剧本。

您也就是只会打眼儿换阀门的水平了。敷衍最省事儿了,什么锅都往战术犯规上一甩就可以了。您是不是就只会讲西点军校那一套啊?真是只给了鸡汤不给勺啊。请问连最基本的防守战术要求后卫线横向移动填充侧翼空间都做不好,某些个体连最基本的延阻压迫能力都没有,还扯什么战术犯规?我从来不反对战术犯规。但是等你已经意识到只能靠犯规才能阻止摩纳哥这个级别的对手的反击推进的时候,不该去反省反省是因为啥才落到了这步田地了么?
对每张卷子具体问题具体分析并归类总结,争取下次少犯甚至不犯同类型错误是对的,但你天赋不济还是白搭。没那1的天分,再多99的努力都是瞎扯淡。指望着下马的天赋拿第一,等前两匹马病了吧,去年人家马竞多好的例子。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 10:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @上善厄齐尔 发表的:
说过介么多客观原因就是没自信的言论,有介功夫多回去总结实干,少出来惹事非,介都被你当做自信的表现我也是醉了。自信是一年一年打出来的不是说出来的诺兰同学

自信当然是靠教授的脑瓜子、球员的脚板子和俱乐部的钱袋子打出来的,不是你我打嘴炮打出来的。两个不懂装懂的懂球帝打个嘴炮而已,你老是扯咱们阿森纳干嘛?

加藤胜 发表于 2015-3-20 10:25:00 | 显示全部楼层

规则这个事懒得吐槽,不过看好巴萨看来温格也相信个体能力绝对强大可以超越整体战术的限制

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @塞斯克诺兰 发表的:
您也就是只会打眼儿换阀门的水平了。敷衍最省事儿了,什么锅都往战术犯规上一甩就可以了。您是不是就只会讲西点军校那一套啊?真是只给了鸡汤不给勺啊。请问连最基本的防守战术要求后卫线横向移动填充侧翼空间都做不好,某些个体连最基本的延阻压迫能力都没有,还扯什么战术犯规?我从来不反对战术犯规。但是等你已经意识到只能靠犯规才能阻止摩纳哥这个级别的对手的反击推进的时候,不该去反省反省是因为啥才落到了这步田地了么?
对每张卷子具体问题具体分析并归类总结,争取下次少犯甚至不犯同类型错误是对的,但你天赋不济还是白搭。没那1的天分,再多99的努力都是瞎扯淡。指望着下马的天赋拿第一,等前两匹马病了吧,去年人家马竞多好的例子。

那你就等着摩纳哥那帮天赋异禀的主拿欧冠吧,下面谁抽到他谁不开心,就是波尔图也是可以血虐他的。别不服气,还真是赛前温格没好好把人家当回事好好准备罢了,赛后又不甘心说不配别人晋级。你还真别寒碜自家球员了,再不济实力也比摩纳哥强,除了运气和球员渣再找找别的理由吧。这帮球员都是老头自己选的,战术都是他一手训练的,也不是临时接手球队被迫用上一任球员,现在怪球员我也是醉了。。。。你总结的对:“最基本的防守战术要求后卫线横向移动填充侧翼空间都做不好,某些个体连最基本的延阻压迫能力都没有,还扯什么战术犯规?”球员不行按照你的高冷战术这个锅那就该教练背了,认识介么多天一直喜欢捣糨糊和稀泥从没说出个结论来,看来你也是个明白人啊,终于能说个结论了也算一大提高啊。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 10:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @上善厄齐尔 发表的:

那你就等着摩纳哥那帮天赋异禀的主拿欧冠吧,下面谁抽到他谁不开心,就是波尔图也是可以血虐他的。别不服气,还真是赛前温格没好好把人家当回事好好准备罢了,赛后又不甘心说不配别人晋级。你还真别寒碜自家球员了,再不济实力也比摩纳哥强,除了运气和球员渣再找找别的理由吧。这帮球员都是老头自己选的,战术都是他一手训练的,也不是临时接手球队被迫用上一任球员,现在怪球员我也是醉了。。。。你总结的对:“最基本的防守战术要求后卫线横向移动填充侧翼空间都做不好,某些个体连最基本的延阻压迫能力都没有,还扯什么战术犯规?”球员不行按照你的高冷战术这个锅那就该教练背了,认识介么多天一直喜欢捣糨糊和稀泥从没说出个结论来,看来你也是个明白人啊,终于能说个结论了也算一大提高啊。

您的很多结论都是靠谱的,只从结论出发我都是赞同你的,怪就只怪您的甩锅功力不够。而且还总是甩出一些逻辑很奇葩又说不通的锅。
除了运气和球员渣我还怎么找理由?那个是最基本的防守战术要求了,你看看哪家豪门球队的中后卫没有侧翼补防的能力?是不是学生没拿第一都该指责老师教的不好啊?却从来不反思自己的天赋是不是那块料?说句实话就这我都不忍心黑默特萨克和吉鲁。
这个赛季的欧冠大意了,就得捎带着前几个赛季的欧冠也跟着黑?打宇宙队这有的黑?温格被迫用上一任球员的例子多了去了,温格要是有鸟叔刚上任那几亿英镑,一上来五老都能给甩去做替补好不好,就这看碟下菜的能力还有啥可挑三拣四的?但凡能打出五老那血性和意志力,基翁也犯不上没事儿总照着某个人开火。然后您也别再给我掰扯什么既然说后卫不行为啥不买后卫之类的,就算温格不想凑合,谁让他有任性不凑合的资本?参见五老那例子。你自己以前不也说了么补个后腰和后卫未来可期。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-03-20 10:45修改 ]

GD13 发表于 2015-3-20 10:52:00 | 显示全部楼层

巴萨现在就靠MSN拿分了,中场控制力比以前下降太多,就坑里克这战术水平……欧冠还是看好拜仁,瓜秃要是连着两次欧冠翻船太砸招牌了。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 10:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @塞斯克诺兰 发表的:

您的很多结论都是靠谱的,只从结论出发我都是赞同你的,怪就只怪您的甩锅功力不够。而且还总是甩出一些逻辑很奇葩又说不通的锅。

除了运气和球员渣我还怎么找理由?那个是最基本的防守战术要求了,你看看哪家豪门球队的中后卫没有侧翼补防的能力?是不是学生没拿第一都该指责老师教的不好啊?却从来不反思自己的天赋是不是那块料?说句实话就这我都不忍心黑默特萨克和吉鲁。

这个赛季的欧冠大意了,就得捎带着前几个赛季的欧冠也跟着黑?打宇宙队这有的黑?温格被迫用上一任球员的例子多了去了,温格要是有鸟叔刚上任那几亿英镑,一上来五老都能给甩去做替补好不好,就这看碟下菜的能力还有啥可挑三拣四的?但凡能打出五老那血性和意志力,基翁也犯不上没事儿总照着某个人开火。然后您也别再给我掰扯什么既然说后卫不行为啥不买后卫之类的,就算温格不想凑合,谁让他有任性不凑合的资本?参见五老那例子。你自己以前不也说了么补个后腰和后卫未来可期。

这都歪到哪儿了,看看楼主的翻译文和最近的老爷子出来的采访吧。我也不是温黑也不是温蜜。但老爷子应付媒体的功夫确实还是太象牙塔了。说过介么多客观原因和输了却贬低对手的话算是有自信还是打死的鸭子嘴硬有失风度?有介功夫多回去总结实干,少出来惹事非,介都被你当做自信的表现我也是醉了。还是那句话:自信是一年一年打出来的不是嘴巴说出来的,诺兰同学你也别和我扯这么远,就最近的媒体采访老爷子是有点失态失言,如果你这都没法正视还扯的没边了,我们真是两个语言体系和两套价值观存在的,多说只会伤了枪迷之间这个共同点的感情,不如下次各自少引用对方打个哈哈招呼下来的开心和自在。

antigravity 发表于 2015-3-20 10:56:00 | 显示全部楼层

就是因为有你们这种每年都中招的球队这条规则才没有过时啊!

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 11:03:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @上善厄齐尔 发表的:
这都歪到哪儿了,看看楼主的翻译文和最近的老爷子出来的采访吧。我也不是温黑也不是温蜜。但老爷子应付媒体的功夫确实还是太象牙塔了。说过介么多客观原因和贬低对手的话算是有自信还是打死的鸭子嘴硬?有介功夫多回去总结实干,少出来惹事非,介都被你当做自信的表现我也是醉了。还是那句话:自信是一年一年打出来的不是嘴巴说出来的,诺兰同学你也别和我扯这么远,就最近的媒体采访老爷子是有点失态失言,如果你这都没法正视还扯的没边了,我们真是两个语言体系和两套价值观存在的,多说只会伤了枪迷之间这个共同点的感情,不如下次各自少引用对方打个哈哈招呼下来的开心和自在。

个人觉得失态失言谈不上,无非是成败论罢了,帮球员抗压力还是开脱护犊子,一种做法两套说辞而已。不光是教授,就算是鸟叔这么说,除了盘外招,我也从来不黑他。
最后一段完全同意,不管是黑是密都是厂迷可以做朋友,上个论坛既然打嘴炮嘛互娱互乐就好。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 11:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @antigravity 发表的:
就是因为有你们这种每年都中招的球队这条规则才没有过时啊!

真相了。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 11:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @机长 发表的:
真没必要回那个什么上善。他就咬着我厂还不是梦三巴萨,还要提高,你怎么都说不服他得

没事儿,就是打嘴炮玩儿呢