专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德波尔:希望阿贾克斯踢得像次回合的阿森纳

丹妮海格 发表于 2015-3-19 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德波尔:希望阿贾克斯踢得像次回合的阿森纳  由 丹妮海格 发表在

阿贾克斯主教练弗兰克-德波尔推崇阿森纳在欧冠1/8决赛客场2-0战胜摩纳哥的表现,希望阿贾克斯能像这场比赛的阿森纳一样进军欧联杯八强。
德波尔称阿森纳在客场2-0战胜摩纳哥的比赛中表现优异,令人印象深刻。尽管阿森纳最终被摩纳哥淘汰,但是他们的表现值得阿贾克斯效仿。
德波尔说道:“阿森纳与摩纳哥踢球的方式是我们希望做到的,他们展现了很强的高压态势,而且攻防节奏很快,反击得力,对此我很欣赏阿森纳的表现。他们的表现就像踢一场室内五人制足球,传球和移动总是保持着很快的节奏。”
阿贾克斯欧联杯1/8决赛的对手是乌克兰球队第聂伯,两队首回合比赛第聂伯1-0小胜阿贾克斯。德波尔希望回到主场能迎来胜利的希望,避免被淘汰。对此德波尔说道:“我们希望能主导进攻,我们必须要有耐心,不能犯错。”
在训练中德波尔还为球队加练了点球,以避免加时赛后的点球大战。德波尔说道:“你可以在训练中做好准备,但训练场上的东西很难在现实比赛中如愿以偿。当你们看到勒沃库森的欧冠比赛时,就会看到他们在比赛被拖入点球大战后的应对不足。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
我叫三井瘦 发表于 2015-3-19 15:07:00 | 显示全部楼层

好心酸的表扬,不过这样也可以算我厂的新闻吗

亨利piggy 发表于 2015-3-19 15:13:00 | 显示全部楼层

阿积士曾几何时雄霸欧陆,居然学我小破厂,太没志气了

蛋黄菠萝派 发表于 2015-3-19 15:14:00 | 显示全部楼层

然后你们主场赢2:1?

街角 发表于 2015-3-19 15:17:00 | 显示全部楼层

多少也跟摩纳哥的心态和战术指导思路有关。

Lilidan 发表于 2015-3-19 15:19:00 | 显示全部楼层

总算还有人能从这场比赛看到一些正面的东西,不容易。

蹦米桑 发表于 2015-3-19 15:23:00 | 显示全部楼层

冰王子是不是还在做助教?

GD13 发表于 2015-3-19 15:38:00 | 显示全部楼层

所以结合跟摩纳哥第一轮比赛前前后后我厂的表现,还是想不明白那场怎么能踢成那么屎……

oneroof 发表于 2015-3-19 16:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @GD13 发表的:
所以结合跟摩纳哥第一轮比赛前前后后我厂的表现,还是想不明白那场怎么能踢成那么屎……

一种阴谋的感觉吧?

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-19 16:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蹦米桑 发表的:
冰王子是不是还在做助教?

是滴,不过阿贾克斯未来不看好,目前联赛都被埃因霍温和费耶诺德压制,荷兰国家队输出也最少,重用的那些人都无潜力。

蹦米桑 发表于 2015-3-19 17:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @永恒丹尼斯 发表的:

是滴,不过阿贾克斯未来不看好,目前联赛都被埃因霍温和费耶诺德压制,荷兰国家队输出也最少,重用的那些人都无潜力。

就是恐飞啊,要不然真的过来接班老温了

zxq11 发表于 2015-3-19 18:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @GD13 发表的:

对摩纳哥的第一场怎么屎了?足球场上,场面占优实力占优但比分输掉的事还少吗?

GD13 发表于 2015-3-19 19:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @zxq11 发表的:
对摩纳哥的第一场怎么屎了?足球场上,场面占优实力占优但比分输掉的事还少吗?

主要就是大吉鲁之前之后比赛把握机会能力都没有那一场那么屎啊,唉,算了都过去了也不提了。只能说一个赛季可能只有一场脚风不顺的配额结果就赶上这场了。认了。

arenax 发表于 2015-3-19 19:23:00 | 显示全部楼层

教授的温二期也曾经引领风气之先,打法华丽流畅,要不那么多年成绩中流依然有大批死忠枪迷,别看教授老了,在战术打法上依然可以傲视欧陆,如果球队各个位置都有顶级球员,欧陆的球队们,颤抖吧!

godshan 发表于 2015-3-19 19:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @永恒丹尼斯 发表的:

目前联赛排名只次于埃因霍温,说不上被费耶诺德压制。而且现在重用的很多年轻人非常有潜力。

小屁股233 发表于 2015-3-19 19:54:00 | 显示全部楼层

我真怀疑他有没有看比赛,今年的逆转还真心没有前两年来得让人感觉欣慰!

pancev 发表于 2015-3-19 20:08:00 | 显示全部楼层

迷之嘲讽

拽人不说话 发表于 2015-3-19 23:29:00 | 显示全部楼层

你叫我这个双料情何以堪啊

agunner 发表于 2015-3-20 00:08:00 | 显示全部楼层

这个例子是怎么想到的啊 我也是醉了

trajanus 发表于 2015-3-20 03:01:00 | 显示全部楼层

其实你是想要的是阿森纳次回合的比分,不是吗?