专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

厄齐尔:在阿森纳很开心,还不考虑重回德甲

芦苇叔叔 发表于 2015-3-19 19:53:00 | 显示全部楼层

支持厄齐尔

偏其反而 发表于 2015-3-20 04:06:00 | 显示全部楼层

这个帖子在reddit上 遍眼都是大家支持厄齐尔并且感动的枪迷 “still crazy we have ozil”这样的话 来了厂区真是不知道要说什么好,跑动啊增重啊创造机会的数据啊都堵不住苛刻的嘴。从皇马一路追来的人迷表示他真的很爱阿森纳并且足够努力怎么样都遭人嫌真是心寒

ziyomo 发表于 2015-3-20 05:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fuckyeahfootball 发表的:
  这个帖子在reddit上 遍眼都是大家支持厄齐尔并且感动的枪迷 “still crazy we have ozil”这样的话 来了厂区真是不知道要说什么好,跑动啊增重啊创造机会的数据啊都堵不住苛刻的嘴。从皇马一路追来的人迷表示他真的很爱阿森纳并且足够努力怎么样都遭人嫌真是心寒

这都是常态,怎么都会被批评的…… 不禁想起来这个
http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/mesut-ozil-only-player-who-5354566
虽说ps技术相当不敢恭维

Garfieldw3 发表于 2015-3-20 08:20:00 | 显示全部楼层

272的踢球风格太招黑了。。看上去踢得轻轻巧巧的,其实大眼真的很勤奋也很努力

偏其反而 发表于 2015-3-20 08:48:00 | 显示全部楼层

272表现真的挺不错的 以前队友什么级别 现在我厂这些队员有几个能和人家比 配合出不来不光是他的问题

sakura13 发表于 2015-3-20 10:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @偏其反而 发表的:
这都是常态,怎么都会被批评的…… 不禁想起来这个
http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/mesut-ozil-only-player-who-5354566
虽说ps技术相当不敢恭维

哈哈哈哈哈哈哈哈reddit上大家也有类似调侃" target="_blank"  rel="nofollow">http://www.reddit.com/r/soccer/comments/2zhdi7/zil_on_swapping_shirts_at_ht_maybe_i_should_have/?sort=hot你看那些热门回复

Truffee 发表于 2015-3-20 10:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fuckyeahfootball 发表的:
   哈哈哈哈哈哈哈哈reddit上大家也有类似调侃" target="_blank"  rel="nofollow">http://www.reddit.com/r/soccer/comments/2zhdi7/zil_on_swapping_shirts_at_ht_maybe_i_should_have/?sort=hot你看那些热门回复

I could walk on water and they"d ask me why I wasn"t swimming
哈哈

jerry1016 发表于 2015-3-20 11:49:00 | 显示全部楼层

有272是种福气,什么前任女神都是浮云,一起奋斗才是真爱

camel_jiez 发表于 2015-3-20 12:04:00 | 显示全部楼层

不要心寒,大部分球迷都是爱齐齐的啦,比如我  

狗一只 发表于 2015-3-20 14:41:00 | 显示全部楼层

信任大眼,永远不让你失望。别因为出身低就让他打下手。
来自 Zen For Android

狗一只 发表于 2015-3-20 17:53:00 | 显示全部楼层

教授的人迷表示已经司空见惯了

枪之右右阿 发表于 2015-3-20 19:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fuckyeahfootball 发表的:

没必要这么说,他在皇马也各种黑各种蜜,和俱乐部没关系,所有球员到哪都是这样舆论就是这样,也有我这种以前对饿煮不感冒,自从来了我厂越来越觉得真心是值得和认真的好球员,并且越看越觉得一旦接受这种设定,我厄好帅的嘛#魔性之美#。人蜜和俱乐部蜜本不该绝对对立,尤其球员本身和俱乐部现在是彼此非常相爱的状态,有的只是永恒的黑子。。。

freedom111ok 发表于 2015-3-20 19:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @狗一只 发表的:
没必要这么说,他在皇马也各种黑各种蜜,和俱乐部没关系,所有球员到哪都是这样舆论就是这样,也有我这种以前对饿煮不感冒,自从来了我厂越来越觉得真心是值得和认真的好球员,并且越看越觉得一旦接受这种设定,我厄好帅的嘛#魔性之美#。人蜜和俱乐部蜜本不该绝对对立,尤其球员本身和俱乐部现在是彼此非常相爱的状态,有的只是永恒的黑子。。。

我可以拍胸口地说我是厂迷。我提皇马是 因为他在阿森纳比在皇马努力太多了,却被苛责更多,不免有对比

那时强手 发表于 2015-3-20 20:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @fuckyeahfootball 发表的:
   我可以拍胸口地说我是厂迷。我提皇马是 因为他在阿森纳比在皇马努力太多了,却被苛责更多,不免有对比

我是从饿煮来一直有关注,觉得他这个赛季伤后感觉更全面,更拼身体也壮了,身边熟的厂迷,以及微博论坛对饿煮都是各种点赞的,不知道你这比在皇马更受苛责哪来的。而且有时候就算努力了发挥不好也会有人批评不是很正常吗,何必只看阴暗面。

orangeorpear 发表于 2015-3-20 21:18:00 | 显示全部楼层

厄祖加油啊,打扁那些黑子的脸

搞毛abc 发表于 2015-3-20 21:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @狗一只 发表的:
我是从饿煮来一直有关注,觉得他这个赛季伤后感觉更全面,更拼身体也壮了,身边熟的厂迷,以及微博论坛对饿煮都是各种点赞的,不知道你这比在皇马更受苛责哪来的。而且有时候就算努力了发挥不好也会有人批评不是很正常吗,何必只看阴暗面。

我只能说 更受苛责是客观事实。这类表忠心的帖子第一页就有冷言冷语,我觉得心寒多说几句而已。我不喜欢争执,尤其和像你理智友好的厂迷

ziyomo 发表于 2015-3-21 06:35:00 | 显示全部楼层

大眼一定会证明自己的,阿森纳也一定会证明自己的

sakura13 发表于 2015-3-21 10:59:00 | 显示全部楼层

引用@fuckyeahfootball 发表的:

傻逼多,见谅,还望别被印象流
发自萧山大帝国小枪迷客户端