专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔:只靠天赋没法混英超

sewolf 发表于 2015-3-21 13:29:00 | 显示全部楼层

没想到我还会回复这个帖子。
桑切斯来了,才发现还有这么投入踢球的。
奥斯皮纳来了,才发现我们的守门员其实挺菜的。
德比希来了,才发现原来右后卫原来也可以头球很好的。
科奎琳一上位,才发现一个没怎么踢过比赛的都比原来的主力强。
我记得有个术语叫做鲶鱼效应,原来阿森纳这个大池中一堆的鲶鱼,这一大堆鲶鱼带动了厄齐尔桑切斯。
前面有要任意球数据的,我简直无话可说。 我记得苏亚任意球一个赛季也就能进5-6个, 我记得埃里克森本赛季来已经是第3次任意球直接破门了。
至于说什么教练,助理教练比我看的清。呵呵,当局者不一定清。另外,在自己窝里努力是不够的,对手是静止不动的?
还是那句话, 说破厂有的球员不够努力,没冠军的心还错了?井底之蛙当得太久了,自我感觉不错太久了。

PS:埃里克森任意数数据没找到,随便新闻搜了一下,本赛季可能已经5个以上了。

[ 此帖被sewolf在2015-03-21 13:55修改 ]

Lilidan 发表于 2015-3-21 14:14:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @sewolf 发表的:
没想到我还会回复这个帖子。
桑切斯来了,才发现还有这么投入踢球的。
奥斯皮纳来了,才发现我们的守门员其实挺菜的。
德比希来了,才发现原来右后卫原来也可以头球很好的。

科奎琳一上位,才发现一个没怎么踢过比赛的都比原来的主力强。
我记得有个术语叫做鲶鱼效应,原来阿森纳这个大池中一堆的鲶鱼,这一大堆鲶鱼带动了厄齐尔桑切斯。
前面有要任意球数据的,我简直无话可说。 我记得苏亚任意球一个赛季也就能进5-6个, 我记得埃里克森本赛季来已经是第3次任意球直接破门了。
至于说什么教练,助理教练比我看的清。呵呵,当局者不一定清。另外,在自己窝里努力是不够的,对手是静止不动的?
还是那句话, 说破厂有的球员不够努力,没冠军的心还错了?井底之蛙当得太久了,自我感觉不错太久了。

PS:埃里克森任意数数据没找到,随便新闻搜了一下,本赛季可能已经5个以上了。

你可真逗,任意球直接破门次数第一要看队里有没有任意球专家,第二要看任意球战术安排,和努力不努力有毛线关系,这赛季破厂联赛任意球直接破门一次,切尔西也是一次,曼城也是一次,利物浦也是一次,所以按你的逻辑大家都不努力呗?
还有萨尼亚就是以头球能力强著称的,不用等德比希来,这赛季之前都是门将大脚找萨尼亚,也不知道你之前几年在看啥。
教练助教不清,你清,你真行,千里眼呗。既然努力了,和对手怎么样有什么关系?对手进步了所以破厂的球员再努力也不叫努力了?
前些年破厂没钱,只能挖掘年轻球员的潜力,等有钱了能买到厄齐尔和桑切斯这样的世界级球星,他们高破厂现有球员一头是肯定的,特别是年轻球员,否则花那么多钱买他们干什么,毕竟身价和天赋在那里摆着,他们来了就是要带动现有球员一起进步的,你可以说破厂这些孩子没有桑切斯厄齐尔天赋高,但是说不努力,没有冠军的心就太可笑了。

ohjes 发表于 2015-3-21 14:18:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Lilidan 发表的:
你可真逗,任意球直接破门次数第一要看队里有没有任意球专家,第二要看任意球战术安排,和努力不努力有毛线关系,这赛季破厂联赛任意球直接破门一次,切尔西也是一次,曼城也是一次,利物浦也是一次,所以按你的逻辑大家都不努力呗?
还有萨尼亚就是以头球能力强著称的,不用等德比希来,这赛季之前都是门将大脚找萨尼亚,也不知道你之前几年在看啥。
教练助教不清,你清,你真行,千里眼呗。既然努力了,和对手怎么样有什么关系?对手进步了所以破厂的球员再努力也不叫努力了?
前些年破厂没钱,只能挖掘年轻球员的潜力,等有钱了能买到厄齐尔和桑切斯这样的世界级球星,他们高破厂现有球员一头是肯定的,特别是年轻球员,否则花那么多钱买他们干什么,毕竟身价和天赋在那里摆着,他们来了就是要带动现有球员一起进步的,你可以说破厂这些孩子没有桑切斯厄齐尔天赋高,但是说不努力,没有冠军的心就太可笑了。

所以在这种人眼里 破厂这赛季定位球得分从倒数到全英超前几 都tm是运气,因为有些人根本不够努力啊。

sewolf 发表于 2015-3-21 14:18:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Lilidan 发表的:

好了,现在就成天赋不足了? 再下去会是什么, 哦 运气差点?

Lilidan 发表于 2015-3-21 14:20:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @sewolf 发表的:

好了,现在就成天赋不足了? 再下去会是什么, 哦 运气差点?

桑切斯厄齐尔天赋比现有球员高有疑问?

sewolf 发表于 2015-3-21 14:22:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Lilidan 发表的:

桑切斯厄齐尔天赋比现有球员高有疑问?

任意球天赋是个啥? 桑切斯投入程度是天赋? 厄齐尔的跑动是天赋?

拉姆塞爆发的那个赛季从前场拼到后场是天赋?

王者回归吗 发表于 2015-3-21 14:25:00 | 显示全部楼层

别人说得是天赋,你倒好任意球天赋。。。。自问自答????
上帝视角加随意切换话题????

sewolf 发表于 2015-3-21 14:32:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @王者回归吗 发表的:
别人说得是天赋,你倒好任意球天赋。。。。自问自答????
上帝视角加随意切换话题????

请教下任意球罚的好需要什么天赋?

埃里克森:任意球我练了很久

埃里克森面对谢菲尔德联时的任意球直接破门当选热刺一月最佳进球,接受采访时他表示自己的任意球练了有年头了,每天训练他都会练这一招。

这个球不是埃里克森第一次任意球直接破门了,此前面对莱斯特城和西布朗时他也有过直接破门。
“我练任意球很久了,现在水平还算可以。大家总是希望能看到我任意球直接破门,当我觉得差不多的时候我会尝试。”
“现在我对任意球很有信心,所以也越来越能射正甚至取得进球。”
“有时候定位球也是球员在和门将打心理战,你会思考门将可能认为你射门的方向。”
埃里克森还特别提到了送热刺晋级联赛杯决赛的进球。“在对谢菲尔德联那场比赛的时候,拉梅拉也想罚那个球,不过我觉得那个位置更适合左脚球员踢,所以我就告诉他,放着我来。”
“最开始我的打算就是让球从人墙上面飞过去打个电梯球,但是当拉梅拉从球前面跑过去之后我注意到守门员往旁边移了一小步,于是我决定打远角。”
“弧线看上去挺高,但还是适时开始下降了,我觉得那个球差点打横梁了,但很幸运,球进了。”

王者回归吗 发表于 2015-3-21 14:35:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sewolf 发表的:

请教下任意球罚的好需要什么天赋?

埃里克森:任意球我练了很久

埃里克森面对谢菲尔德联时的任意球直接破门当选热刺一月最佳进球,接受采访时他表示自己的任意球练了有年头了,每天训练他都会练这一招。

这个球不是埃里克森第一次任意球直接破门了,此前面对莱斯特城和西布朗时他也有过直接破门。
“我练任意球很久了,现在水平还算可以。大家总是希望能看到我任意球直接破门,当我觉得差不多的时候我会尝试。”
“现在我对任意球很有信心,所以也越来越能射正甚至取得进球。”
“有时候定位球也是球员在和门将打心理战,你会思考门将可能认为你射门的方向。”
埃里克森还特别提到了送热刺晋级联赛杯决赛的进球。“在对谢菲尔德联那场比赛的时候,拉梅拉也想罚那个球,不过我觉得那个位置更适合左脚球员踢,所以我就告诉他,放着我来。”
“最开始我的打算就是让球从人墙上面飞过去打个电梯球,但是当拉梅拉从球前面跑过去之后我注意到守门员往旁边移了一小步,于是我决定打远角。”
“弧线看上去挺高,但还是适时开始下降了,我觉得那个球差点打横梁了,但很幸运,球进了。”

请问你那只眼从人家帖子里看到“任意球天赋”这5个字了???脑补??
我只看到了你的自问自答。。。

sewolf 发表于 2015-3-21 14:39:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @王者回归吗 发表的:
请问你那只眼从人家帖子里看到“任意球天赋”这5个字了???脑补??
我只看到了你的自问自答。。。

我说的不够明白吗? 他认为天赋好样样就都好。 那我问他任意球好也是天赋? 这个意思看不懂?
你还好意思说别人脑补,你倒是不用脑补。

Lilidan 发表于 2015-3-21 14:45:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @sewolf 发表的:

我说的不够明白吗? 他认为天赋好样样就都好。 那我问他任意球好也是天赋? 这个意思看不懂?

别整这没用的,切尔西曼城利物浦都不努力就是你理论的结论。你看不懂别人说什么别胡给人扣帽子。

王者回归吗 发表于 2015-3-21 14:45:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @sewolf 发表的:

你还好意思说别人脑补,你倒是不用脑补。

我当然不用脑补了,只看表述。。。。
天赋好当然不能样样好了,不过天赋好可以做很多一般球员做不到的事情。这倒是真的。。。
都靠刻苦而系统的训练都可以达到同等高度,那哪里还有超级球员和普通球员之分列,那不都一样了???

Lilidan 发表于 2015-3-21 14:46:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @ohjes 发表的:
所以在这种人眼里 破厂这赛季定位球得分从倒数到全英超前几 都tm是运气,因为有些人根本不够努力啊。

最惨的是历史上门将能证明自己努力过的不超过10个。。。

sewolf 发表于 2015-3-21 14:57:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @王者回归吗 发表的:

我当然不用脑补了,只看表述。。。。
天赋好当然不能样样好了,不过天赋好可以做很多一般球员做不到的事情。这倒是真的。。。
都靠刻苦而系统的训练都可以达到同等高度,那哪里还有超级球员和普通球员之分列,那不都一样了???

这里面的差别没那么大,任意球更是。 举个老球员,麦卡利斯特或者贝克汉姆,天赋在那方面呢?我厂青训旧将拉尔森可能都比目前破厂队员任意球威胁大

王者回归吗 发表于 2015-3-21 15:13:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @sewolf 发表的:

这里面的差别没那么大,任意球更是。 举个老球员,麦卡利斯特或者贝克汉姆,天赋在那方面呢?我厂青训旧将拉尔森可能都比目前破厂队员任意球威胁大

笑话,差别没那么大,那分个啥子球星和球员啊?一水刻苦训练过的青年队球员就成了,还买个啥的人,反正我就比训练强度和训练时间就得了。你早上5点到,我就4点到,你4点,我就3点,你3点,我就扛个帐篷到训练场来全天。反正比谁刻苦就行了,通过刻苦普通人都能变成马拉多纳、克鲁伊夫。。。。。。。。。
话说你信吗????
最后,想起奇拉维特当年的任意球在门将里有几人能及???

sewolf 发表于 2015-3-21 15:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @王者回归吗 发表的:

笑话,差别没那么大,那分个啥子球星和球员啊?一水刻苦训练过的青年队球员就成了,还买个啥的人,反正我就比训练强度和训练时间就得了。你早上5点到,我就4点到,你4点,我就3点,你3点,我就扛个帐篷到训练场来全天。反正比谁刻苦就行了,通过刻苦普通人都能变成马拉多纳、克鲁伊夫。。。。。。。。。
话说你信吗????
最后,想起奇拉维特当年的任意球在门将里有几人能及???

合着你对努力就是这么理解的?这种努力拿来搬砖是够了。

观察其他人怎么罚的,了解自己的弱点和强项,决定自己罚球的风格。动脑子不是努力?work hard and work smart.

Lilidan 发表于 2015-3-21 15:33:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @sewolf 发表的:

观察其他人怎么罚的,了解自己的弱点和强项,决定自己罚球的风格。动脑子不是努力?work hard and work smart.

既然努力就行那你赶紧去练吧,贝氏弧线指日可待,到时候来虎扑发任意球集锦告诉我们。加油!
另外你还可以去车区城区军区发帖告诫他们他们的球员不努力,要努力练任意球啊!

别利克 发表于 2015-3-21 15:50:00 | 显示全部楼层

看这股认真劲真觉得未来充满希望,希望努力得到回报吧~

王者回归吗 发表于 2015-3-21 15:52:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @sewolf 发表的:

努力和观察是能够让人提高,但是能提高到那种程度?具体到细节我们可以说很多,评价很多,分析很多。但是,“提升自己是一回事,能不能达到目标的高度又是另一回事”。这个应该好理解吧。同样是努力,普通球员努力了也就是改善。但球星呢?那些超乎常人的家伙们努力了,跟普通人的距离就出来了。看得到,不见得能学得到。
没法子,就像你自己说得给自己有个定位嘛。那些超强的家伙们,有些东西可以通过媒体体现到大家面前,但更多得东西是大家看不到不的。一如现在:年轻的时候可能很多人都想成为马云,并根据他的一些事迹制定计划努力奋斗等等,但10年20年后,99%以上的人都继续在打工,为供房子车子养孩子烦恼。。。。。
是努力了,是改善了,但还是一个努力的普通人。。。。。

pentakillriven 发表于 2015-3-21 16:08:00 | 显示全部楼层

现在这条防线 如果足总杯打利物浦 斯特林和斯图里奇的角度看 除了科斯切尔尼 全都是爆点 就是科斯切尔尼也经常范二..... 打强队一般不上吉鲁上黑贝 黑贝又让人觉得少了点啥 我们中场能力还是有问题 两个b2b不能提供足够的拿球 后置的卡索拉 当不惯节拍器的角色 没有保护后场的能力 前场没能打硬仗必杀的前锋 除非把桑切斯摆伪前锋 黑背能覆盖当副手又当不好 灵感不足 厄祖想拿金球 路还长着呢 没有阿特塔组织进攻和防守覆盖还是成问题 不一定要买施耐德林 但是这个位置一定要补强 柯克林实力真的不足  要不然买个组织后腰或把阿特塔彻底治好 还要恢复到好的状态 要不然买个超级前锋(估计不可能)后卫还要补一个 不然下赛季还是争三保四 厄齐尔这个前助攻王只能当英超助攻第四了