专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔:只靠天赋没法混英超

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-20 18:50:00 | 显示全部楼层

大眼伤愈后的确一场比一场踢的好 但总感觉没发挥出百分百的水平 加油

驢火大酒店 发表于 2015-3-20 21:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @姚麦-费根 发表的:
  总是第一个来到训练场,最后一个离开。
所以大腿大眼威胁你们是怎么做到的?

哈哈,我也這樣想,怎麼每個人也是第一個來,最後一個走。。。

Lilidan 发表于 2015-3-20 21:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sewolf 发表的:

要较真是不?我举几个例子, CCC,老虎,模特(赛季开始时一团糟)。进步在哪里呢? 比赛踢得一团糟,难道训练很棒上场比赛是怯场不成了?身体,技术,意识进步在那里呢?后两项难,先把身体练好总成吧。
再说一个,破厂任意直接射门威胁只差我们都看的出来。 一个赛季也就能进个1-2个,有球员主动训练强化的没有?
说不少球员缺进取心竟然还有人说有问题??? 我是真的很吃惊。

球员状态有好有坏,体能有高有低,实况还允许有白箭头空体力槽红十字呢,球员咋就不能受伤刚复出缺少休息状态差了?

yl8414 发表于 2015-3-20 22:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @姚麦-费根 发表的:  总是第一个来到训练场,最后一个离开。所以大腿大眼威胁你们是怎么做到的?
只有一种可能,那就是272负责明天开关训练场的门。

三叁渐久 发表于 2015-3-20 22:27:00 | 显示全部楼层

终于不偷懒了感觉好欣慰,看微博上透露,似乎不达到目标也不打算生孩子……真是佩服,不拿世界杯就留在巴西,不拿欧冠不离厂,不拿进球不生娃……能不要再竖flag了吗好可怕……

imzyjzyj 发表于 2015-3-20 22:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @机长 发表的:
我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。
我觉得我厂球员还真挺有进取心的。

说的对啊
也许我们成绩还不尽人意,但是进步一目了然,特别下半赛季人员充足下

偏其反而 发表于 2015-3-20 22:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @yl8414 发表的:
  只有一种可能,那就是272负责明天开关训练场的门。

原来是工资很高的看门大爷……

上善厄齐尔 发表于 2015-3-21 00:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sewolf 发表的:
喜欢这样的态度。 觉得阿森纳不少球员就没有冠军的心,得过且过。嘴上说要努力,要争夺冠军,但没表现在训练场和赛场上就证明是空话。 很多球员都没有达到期望值,球队成绩也就没有达到期望值。

我厂钱少人多牌面不好只能争四啦,户口本们还努力啥?只要别被进球时喝水又抽烟被看穿露出底裤就行,反正混混偶尔爆发一下博点眼球,累了伤了自然有大腿们站出来保四即可更衣室大庆祝还发个推特秀下舞技。
没纯技术范畴的竞争机制和危机感造就一批打不了硬仗的温室花朵。
272看场上扛人那一下就知道台下用了十分功,大腿卡索拉们凭本事吃饭的更不用说,其他特殊地位的也说最后走最早来的,咱就当和抽水烟一样当花边新闻乐哈乐哈吧。

GILZERO 发表于 2015-3-21 00:56:00 | 显示全部楼层

很明显272涨肌肉了,体能的问题这么多年了,从西甲就不行,而现在踢英超反而不那么明显了,这努力真心看得到

pentakillriven 发表于 2015-3-21 03:39:00 | 显示全部楼层

见证过C罗练鸡肉拿金球的过程 厄齐尔也有雄心

ziyomo 发表于 2015-3-21 08:06:00 | 显示全部楼层

大眼加油!希望能终老我厂不再回德国

romiovan163 发表于 2015-3-21 08:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @机长 发表的:
我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。
我觉得我厂球员还真挺有进取心的。

怎么说也是个强队,竞争绝对是激烈的,不然一个星期几万磅那么好拿?这行业没有进取心恐怕饭都吃不上吧?

Mr牛爺 发表于 2015-3-21 08:55:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @痴鸠线 发表的:不敢想阿。~~~
多备些救心夕就敢想了。

Mr牛爺 发表于 2015-3-21 08:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @云中momo 发表的:醒醒,亲~
人要乐观嘛(╯3╰),反正这么多年枪迷之路,已经锻造了我足够强大的心脏。

机长 发表于 2015-3-21 09:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sewolf 发表的:

要较真是不?我举几个例子, CCC,老虎,模特(赛季开始时一团糟)。进步在哪里呢? 比赛踢得一团糟,难道训练很棒上场比赛是怯场不成了?身体,技术,意识进步在那里呢?后两项难,先把身体练好总成吧。
再说一个,破厂任意直接射门威胁只差我们都看的出来。 一个赛季也就能进个1-2个,有球员主动训练强化的没有?
说不少球员缺进取心竟然还有人说有问题??? 我是真的很吃惊。

老虎合着是不努力是吧...不受伤至于是现在这样?从一开始的打远角到后来挑门将,每年都能看到进步,而且不小。受伤了有什么办法。ccc不说了可能确实不努力吧,模特适应英超之后就一直那个水平,赛季初更多地是世界杯的影响,训练不努力?我是看不出来。而且我觉得我之前那个回复提到的人数够多了,大半主力阵容都涵盖了,还不包括精神力爆棚的374,还是你觉得我厂只要一个人不努力就是球队没进取心?
还有任意球直接射门这个就更搞笑了,说我厂很少请上数据证明,并且请拿其他球队数据来比较。至少我印象破厂不算很少肯定不止1,2次,上赛季我记得的就有波多的一次和卡索拉决赛的一次。什么吉鲁上赛季有几次踢得也不错。而且不是练任意球就是努力,不练就是不努力。
我厂球员进步已经很快了,球队的水平连年的都在提高,看看前几年的录像就知道了,这帮球员已经不是当初那个水平了,我不知道为什么这样还要说竟然觉得有不少球员进取心有问题。

Lilidan 发表于 2015-3-21 09:54:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @上善厄齐尔 发表的:
我厂钱少人多牌面不好只能争四啦,户口本们还努力啥?只要别被进球时喝水又抽烟被看穿露出底裤就行,反正混混偶尔爆发一下博点眼球,累了伤了自然有大腿们站出来保四即可更衣室大庆祝还发个推特秀下舞技。
没纯技术范畴的竞争机制和危机感造就一批打不了硬仗的温室花朵。
272看场上扛人那一下就知道台下用了十分功,大腿卡索拉们凭本事吃饭的更不用说,其他特殊地位的也说最后走最早来的,咱就当和抽水烟一样当花边新闻乐哈乐哈吧。

温格:威尔希尔是队里训练最刻苦的,每天训练第一批来最后一批走。
博尔德:我看了拉姆塞的日常训练,拉姆塞非常努力。拉姆塞从不抱怨,总是踢好自己的比赛,尽力完成教练的要求。
为什么总有自作聪明的人觉得自己比教练和助教更了解球员是不是努力?为了诽谤自己看不惯的球员连脸都不要了?

luciferfxy 发表于 2015-3-21 10:15:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Lilidan 发表的:
温格:威尔希尔是队里训练最刻苦的,每天训练第一批来最后一批走。
博尔德:我看了拉姆塞的日常训练,拉姆塞非常努力。拉姆塞从不抱怨,总是踢好自己的比赛,尽力完成教练的要求。
为什么总有自作聪明的人觉得自己比教练和助教更了解球员是不是努力?为了诽谤自己看不惯的球员连脸都不要了?

没有冠军就是不努力,他们的逻辑就是这么简单。
其实按这个的逻辑,他们现在坐在电脑前啰啰嗦嗦,也不努力的很

relinrao 发表于 2015-3-21 10:31:00 | 显示全部楼层

希望厄煮能在破厂圆了金球梦,都需要努力啊

机长 发表于 2015-3-21 12:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @romiovan163 发表的:
   怎么说也是个强队,竞争绝对是激烈的,不然一个星期几万磅那么好拿?这行业没有进取心恐怕饭都吃不上吧?

其实绝大部分球员训练都是很努力的,不是只有c罗那才是“努力”。欧洲职业足球就是这个风气,不过是有的球员努力不在点上有的努力对了方向。

机长 发表于 2015-3-21 12:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @imzyjzyj 发表的:
   说的对啊
也许我们成绩还不尽人意,但是进步一目了然,特别下半赛季人员充足下

我之前看了一下上个赛季拉神爆发,威胁和吉鲁打出逆天配合的那场对诺维奇的球,虽然赢了4:1,但是整个球队的运转,创造的机会跟现在差远了。我厂确实每个赛季都进步不少,这赛季如果最后能第二也算是证明吧。