专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔:只靠天赋没法混英超

枪是老的辣 发表于 2015-3-20 13:51:00 | 显示全部楼层

272是在说太子吗???

咸阳古渡 发表于 2015-3-20 13:59:00 | 显示全部楼层

这赛季的对抗和积极程度比上赛季好多了,射门也提升了。禁区外有机会也能来一脚很有威胁的尝试。看到这些改变球迷们当然高兴了

全职幻想家 发表于 2015-3-20 14:02:00 | 显示全部楼层

即使阿森纳在3-0领先某支球队时,对手也会奋战到最后1分钟。

混沌之光 发表于 2015-3-20 14:05:00 | 显示全部楼层

我觉得厄祖最近踢得非常好
果然厄祖新闻也刷屏了

Wonderstar 发表于 2015-3-20 14:15:00 | 显示全部楼层

这态度真不错,加油

robin212 发表于 2015-3-20 14:15:00 | 显示全部楼层

对复出后的272非常满意。进步有目共睹。现在只是遗憾和374现在还处于1+1<2的状况中。

ohjes 发表于 2015-3-20 14:23:00 | 显示全部楼层

还是觉得272 更有潜力做我厂头牌, 374做僚机。

luciferfxy 发表于 2015-3-20 14:28:00 | 显示全部楼层

这图比贝尔更像大圣啊。。。。
脸都红成猴屁股了

GD13 发表于 2015-3-20 14:30:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ohjes 发表的:
还是觉得272 更有潜力做我厂头牌, 374做僚机。

厂子这套体系运转好了可能会出现火力分布点很分散的场面,进球方面可能很难有一个人的数据很突出,但是大眼的助攻必然是最突出的。

asanqi2009 发表于 2015-3-20 14:34:00 | 显示全部楼层

言下之意是德甲、西超弱爆了,仅凭天赋就碾压了

toffee 发表于 2015-3-20 14:47:00 | 显示全部楼层

其他人也要努力

zengdragon 发表于 2015-3-20 15:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @咸阳古渡 发表的:
  这赛季的对抗和积极程度比上赛季好多了,射门也提升了。禁区外有机会也能来一脚很有威胁的尝试。看到这些改变球迷们当然高兴了

272来破厂就是为了涨球,他做到了,但是还可以更好。
上身明显粗壮了些,反映在对抗上就是可以用身体卡位了。前插进入禁区的时刻也更频繁了,反映在数据上就是进球增多了。
如果能更壮一点,或者更快一点,在面对紧逼时可以控住球,而不是一再回传,272会上一个台阶,那时就可以梦想一下金球奖。

sewolf 发表于 2015-3-20 15:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @机长 发表的:

我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。
我觉得我厂球员还真挺有进取心的。

要较真是不?我举几个例子, CCC,老虎,模特(赛季开始时一团糟)。进步在哪里呢? 比赛踢得一团糟,难道训练很棒上场比赛是怯场不成了?身体,技术,意识进步在那里呢?后两项难,先把身体练好总成吧。
再说一个,破厂任意直接射门威胁只差我们都看的出来。 一个赛季也就能进个1-2个,有球员主动训练强化的没有?
说不少球员缺进取心竟然还有人说有问题??? 我是真的很吃惊。

sewolf 发表于 2015-3-20 15:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @机长 发表的:

我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。
我觉得我厂球员还真挺有进取心的。

破厂还有就这毛病,不少球员总觉得自己不错,其实他们还差得很远。

无法消失 发表于 2015-3-20 15:36:00 | 显示全部楼层

不说别的。272伤愈复出后力量和对抗明显增强了(虽然离优秀还很远。。。)
这就是态度!这就是职业!
加油

qb_psyche 发表于 2015-3-20 15:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @无法消失 发表的:
不说别的。272伤愈复出后力量和对抗明显增强了(虽然离优秀还很远。。。)
这就是态度!这就是职业!
加油

赞! 只要训练努力无论年龄多大都可以涨球 技能点合理分配也算涨啊~

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-3-20 16:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @asanqi2009 发表的:
言下之意是德甲、西超弱爆了,仅凭天赋就碾压了

这都让你看出来了,就是让你知道,天赋就是可以混那二个联赛,现在再加上身体来混英超!加油272!

痴鸠线 发表于 2015-3-20 16:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Mr牛爺 发表的:
  明年厂子联赛欧冠都拿下,金球奖绝对跑不掉。

不敢想阿。~~~

云中momo 发表于 2015-3-20 16:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Mr牛爺 发表的:
  明年厂子联赛欧冠都拿下,金球奖绝对跑不掉。

醒醒,亲~

云中momo 发表于 2015-3-20 16:37:00 | 显示全部楼层

@学院队全体球员