专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔:只靠天赋没法混英超

godblessxz 发表于 2015-3-20 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]厄齐尔:只靠天赋没法混英超  由 godblessxz 发表在

自2013年以4250万英镑从皇马转会阿森纳以来,厄齐尔一直在为达到阿森纳球迷的期待而努力奋斗。在接受采访时,厄齐尔表示,他现在正在努力工作,因为他已经意识到,仅仅靠着天赋没法混英超。
厄齐尔说,“在我膝部受伤的时候,我也可以有机会静下心来思考一些事情,我意识到,要想在阿森纳实现我的目标,仅仅靠天赋是不够的,我必须要通过更加努力地工作,来达成我的目标。”
“我从来没有像现在训练时这么刻苦过,我总是第一个来到训练场,最后一个离开。每天,我也都会走进健身房,通过力量训练增加我的肌肉质量。现在我的身体更强壮,精力也更充沛,在英格兰踢球,你总是需要这样。”
“我在德甲和西甲踢过球,但英超是世界上最好的联赛,因为在这里,对手从来不肯轻易放弃。即使阿森纳在3-0领先某支球队时,对手也会奋战到最后1分钟。只有你的身体条件达到顶级水平,才能跟上这样的比赛节奏。”
对于自己在阿森纳的生涯,厄齐尔说,“当我还是小孩子时,就一直憧憬着有一天能赢得金球奖,现在我还有这个梦想。目前我还不会考虑重返德国踢球,我在阿森纳过得很开心,我会继续平静地在这里踢球。”
“人们总是批评我缺少进球,但是我根本不需要向他们证明什么。我并不自负,对我来说,助攻队友进球比我自己进球更重要。我不需要通过进球来让自己高兴起来,助攻同样能让我愉悦。”
对于欧冠联赛1/8决赛次回合,中场休息时他与对方球员孔多比亚在球场上就开始交换球衣,厄齐尔表示,“孔多比亚想要我的球衣,而我也想帮他这个忙。可能我们应该进入球员通道后再这么做,但是,难道这场比赛真的没有什么更值得讨论的事情了吗,大家反而都在关注我交换球衣?”
“我必须要对这场比赛我们的表现提出赞扬,我们倾尽全力,而且控制了全场比赛。我们都清楚,摩纳哥的防守足球会给我们制造很大的麻烦,但我们应对得很好,创造了很多机会,只是不幸的是,这些机会未能转化为更多进球。”
“现在我们必须要向前看,因为接下来我们还有很多重要的比赛,特别是足总杯赛事,我们已经再一次打入了半决赛。至于英超联赛,一切皆有可能,我们想获得成功。”

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻

精彩评论84

正序浏览
Truffee 发表于 2015-3-20 12:02:00 | 显示全部楼层

配图是黑么!

Lilidan 发表于 2015-3-20 12:07:00 | 显示全部楼层

这样的厄煮你怎能不爱?

freedom111ok 发表于 2015-3-20 12:10:00 | 显示全部楼层

大眼是有大智慧大心脏的,希望破厂和你越来越好!

某辉系Gooner 发表于 2015-3-20 12:13:00 | 显示全部楼层

加油加油!!努力的人值得尊重

红白枪手魂 发表于 2015-3-20 12:17:00 | 显示全部楼层

努力就好。

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-20 12:18:00 | 显示全部楼层

越来越喜欢272啦,看272踢球真舒服。

亨利 发表于 2015-3-20 12:20:00 | 显示全部楼层

竞争、身体对抗、不放弃、无时无刻不让你绷紧神经。
努力,心态很是喜欢啊。

宁静致远1972 发表于 2015-3-20 12:23:00 | 显示全部楼层

祝你早日梦想成真。如果有一天阿森纳可以登顶欧洲,你的金球梦就不会遥远。

齐丹冰王子 发表于 2015-3-20 12:38:00 | 显示全部楼层

祝福大眼在枪手拿到金球奖

Mr牛爺 发表于 2015-3-20 12:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @宁静致远1972 发表的:祝你早日梦想成真。如果有一天阿森纳可以登顶欧洲,你的金球梦就不会遥远。
明年厂子联赛欧冠都拿下,金球奖绝对跑不掉。

注册名啊 发表于 2015-3-20 12:40:00 | 显示全部楼层

加油啊

安德烈的眸子 发表于 2015-3-20 12:46:00 | 显示全部楼层

终于看到完整版采访了。我相信你和受伤前的心态是完全不一样的了。
话说,272你是不是见过凌晨四点钟的伦敦是什么样子……
加油!

冷冷的夏 发表于 2015-3-20 12:50:00 | 显示全部楼层

厄齐尔来阿森纳的时候是惊喜,看着厄齐尔受伤回来壮了一圈是欣慰。

姚麦-费根 发表于 2015-3-20 13:10:00 | 显示全部楼层

总是第一个来到训练场,最后一个离开。
所以大腿大眼威胁你们是怎么做到的?

HallelUjAh 发表于 2015-3-20 13:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @姚麦-费根 发表的:
总是第一个来到训练场,最后一个离开。
所以大腿大眼威胁你们是怎么做到的?

一股浓浓的国内限购阿姨排队挤破门等开门的情景

不然你哭啊 发表于 2015-3-20 13:19:00 | 显示全部楼层

@威尔希尔

姚麦-费根 发表于 2015-3-20 13:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @HallelUjAh 发表的:

一股浓浓的国内限购阿姨排队挤破门等开门的情景

→_→我刚想到的是上体育课的小学生们。

sewolf 发表于 2015-3-20 13:36:00 | 显示全部楼层

喜欢这样的态度。 觉得阿森纳不少球员就没有冠军的心,得过且过。嘴上说要努力,要争夺冠军,但没表现在训练场和赛场上就证明是空话。 很多球员都没有达到期望值,球队成绩也就没有达到期望值。

机长 发表于 2015-3-20 13:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sewolf 发表的:
喜欢这样的态度。 觉得阿森纳不少球员就没有冠军的心,得过且过。嘴上说要努力,要争夺冠军,但没表现在训练场和赛场上就证明是空话。 很多球员都没有达到期望值,球队成绩也就没有达到期望值。

我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。
我觉得我厂球员还真挺有进取心的。