专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

活在当下,务实争四!展开谈谈中场组合(卡索拉+柯桂林+?)的Answer

王者回归吗 发表于 2015-3-7 16:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @GD13 发表的:
虽然这是用对方最擅长的招式打败对方,但是也能体会到你做这个帖子时亲手给自家球员挑刺时心里的无奈啊……

发重了。。。。。。

王者回归吗 发表于 2015-3-7 16:34:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Rustybash 发表的:

区别是我没挑失误说事。

麻烦你挑个几张罗jj没失误,但是却贻误战机的图出来看看,

还要继续装下去???

Rustybash 发表于 2015-3-7 16:42:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @王者回归吗 发表的:

还要继续装下去???

还是那句话,麻烦你找几张罗jj没失误却贻误战机的图来看看,来个五张吧。 一场比赛还不够,不然变成你们所说的维结果论了。最好连续找个四五场,弄个20张这样的图。然后我们再来看看罗jj什么水平。记住是连续不是任意四场。

我找的拉姆塞的图基本没有失误的。所以我不是在黑拉姆塞。

麻烦你费点神再去找找。

[ 此帖被Rustybash在2015-03-07 16:59修改 ]

王者回归吗 发表于 2015-3-7 16:57:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Rustybash 发表的:

还是那句话,麻烦你找几张罗jj没失误却贻误战机的图来看看,来个五张吧。

麻烦你费点神再去找找。

好不好?问了又不回答,这就没意思了
同样,我也不是在黑罗JJ。。。。。

Rustybash 发表于 2015-3-7 17:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @王者回归吗 发表的:

好不好?问了又不回答,这就没意思了
同样,我也不是在黑罗JJ。。。。。

做了再说。你做的出来,那证明罗jj真有问题。说应该撤下或者卖掉,我都没意见。

你要来挑事麻烦也有点诚意。

你挑的图水准不够。我重申一遍:“还是那句话,麻烦你找几张罗jj没失误却贻误战机的图来看看,来个五张吧。 一场比赛还不够,不然变成你们所说的维结果论了。最好连续找个四五场,弄个20张这样的图。然后我们再来看看罗jj什么水平。记住是连续不是任意四场。”

王者回归吗 发表于 2015-3-7 17:21:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Rustybash 发表的:

做了再说。你做的出来,那证明罗jj真有问题。说应该撤下或者卖掉,我都没意见。

你要来挑事麻烦也有点诚意。

你挑的图水准不够。我重申一遍:“还是那句话,麻烦你找几张罗jj没失误却贻误战机的图来看看,来个五张吧。 一场比赛还不够,不然变成你们所说的维结果论了。最好连续找个四五场,弄个20张这样的图。然后我们再来看看罗jj什么水平。记住是连续不是任意四场。”

你想扯的,前面你开贴时,别人跟你口水一大堆了100多页,“点亮一堆”,还有意思要我去再证明????
至于贻误战机和失误,本质上没区别。想到做不到,就去做能做到的。前面我都说明了,球场是11人的,球员之间特点不同,自然相互之间有互补,这个教练会考虑。。。。。
我只想问这个老问题,“看图找茬”这样做有意义吗???聪明人

woailuo13457 发表于 2015-3-7 17:30:00 | 显示全部楼层

妈呀,我一口可乐都喷出来了,这两人互相吹捧肯定···真是乐抽我了,早点年三十晚直播嘛,直接省了看春晚。

Rustybash 发表于 2015-3-7 17:39:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @王者回归吗 发表的:

你想扯的,前面你开贴时,别人跟你口水一大堆了100多页,“点亮一堆”,还有意思要我去再证明????
至于贻误战机和失误,本质上没区别。想到做不到,就去做能做到的。前面我都说明了,球场是11人的,球员之间特点不同,自然相互之间有互补,这个教练会考虑。。。。。
我只想问这个老问题,“看图找茬”这样做有意义吗???聪明人

“你想扯的,前面你开贴时,别人跟你口水一大堆了100多页,“点亮一堆”,还有意思要我去再证明???? ”

我没要你去证明,你自己找上门来的。。。结果水准还不行。

“至于贻误战机和失误,本质上没区别”

本质上我很同意,所以我才会去做拉姆塞的截图。我只放了拉姆塞贻误战机的图片,要算上失误,怕是可以说三天三夜了。

回答:有意义,但不是全能的。

就跟你们贴图说战术一样,你能确定热刺打得是高位防守?这不是蹲坑么

热刺这三条线站得,没有一点弹性。

不过这种图我是不会去跟人家挑事的。人家一片好意写了一个好帖子,没必要为这些事情去闹事。他说的关于阿森纳防守的问题是客观存在的,我觉得写的很好,学到了不少东西。

我的帖子是说拉姆塞贻误战机,四场比赛就弄出那么多图,还都不是失误,我觉得也是客观存在的。

最后说下,你要来闹事,就拿点诚意。指着我的鼻子骂让我回答这回答那的,哪是个合理的态度.

拿着一把大砍刀 发表于 2015-3-7 17:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Rustybash 发表的:

区别是我没挑失误说事。

麻烦你挑个几张罗jj没失误,但是却贻误战机的图出来看看,

这楼不是上善厄齐尔开的么,怎么变成你没挑失误说事,还是说你们根本就是一个人

王者回归吗 发表于 2015-3-7 17:52:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

这楼不是上善厄齐尔开的么,怎么变成你没挑失误说事,还是说你们根本就是一个人

而上善厄齐尔自己还承认了2个小号,操作这么多号,总难免有失误嘛。。。。

王者回归吗 发表于 2015-3-7 17:57:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Rustybash 发表的:

“你想扯的,前面你开贴时,别人跟你口水一大堆了100多页,“点亮一堆”,还有意思要我去再证明???? ”

我没要你去证明,你自己找上门来的。。。结果水准还不行。

“至于贻误战机和失误,本质上没区别”

本质上我很同意,所以我才会去做拉姆塞的截图。我只放了拉姆塞贻误战机的图片,要算上失误,怕是可以说三天三夜了。

回答:有意义,但不是全能的。

就跟你们贴图说战术一样,你能确定热刺打得是高位防守?这不是蹲坑么

热刺这三条线站得,没有一点弹性。

不过这种图我是不会去跟人家挑事的。人家一片好意写了一个好帖子,没必要为这些事情去闹事。他说的关于阿森纳防守的问题是客观存在的,我觉得写的很好,学到了不少东西。

我的帖子是说拉姆塞贻误战机,四场比赛就弄出那么多图,还都不是失误,我觉得也是客观存在的。

最后说下,你要来闹事,就拿点诚意。指着我的鼻子骂让我回答这回答那的,哪是个合理的态度.

咱可没指着你鼻子骂哦。。。。
"本质上我很同意"就行了。。。。
至于你喜欢这么操作并且觉得有意义,就由你吧。。。哈哈

Rustybash 发表于 2015-3-7 18:07:00 | 显示全部楼层

不是一个人,有兴趣可以查ip。
拉姆塞的帖子是我做的。说截图有意义的帖子也是我发的,我以为是冲我来的。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-7 20:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Rustybash 发表的:

这gif弄得手机还没法看。。。
你挑的都是上半场吧?上半场罗jj踢得是很烂,黑的对。教授一直不重用他也是有原因的。
罗jj要是没这些毛病就比肩梅西了。此外,他的能力跟教授没什么关系,21岁已经是德甲的天皇巨星了。

他在捷克队年少成名的时候估计他们都没怎么看球了吧。罗斯基本来就是天赋很高的球员成名后才被老爷子从多特蒙德挖过来,小球迷嘛看的少真当没钱后什么人都是从小鲜肉培养起来的。都是现在人家年纪34了还在场上有首发位置,说明什么,不正说明了那些25、26当打之年的小鲜肉们顶不上来。现在25岁的青年居然竞争不过34岁的罗斯基可见完全走小鲜肉练级这条路确实让温格内心淌血嘛。真是阿斗啊阿斗,烂泥扶不上墙,真是让人汗颜了啊,说白了还是太安逸了。不说强队了,看利物浦的斯特林、斯特里奇那也绝对比我们几个大少爷练级时间少多了了。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-3-7 20:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Rustybash 发表的:

不是一个人,有兴趣可以查ip。
拉姆塞的帖子是我做的。说截图有意义的帖子也是我发的,我以为是冲我来的。

呵呵,这大砍刀我也没惹他,上次就0级来喷我,分分钟就是他们一帮qq黑群生出个小ID出来闹事的嘛。这种人还有个功能,群起无脑点亮无营养贴。所以即使人可能不是一个,思想和脑子就被催眠成一人一样,那看球还有啥意思啊?

楼主| 那时强手 发表于 2015-3-7 20:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @王者回归吗 发表的:
极端看待事物存在很多问题,LZ说:大家从几场(卡索拉+柯桂林+罗斯基)组合的比赛可以看到让人很放心流畅,磕磕绊绊的少了。至于有些人担心的体力、防守能力、覆盖啥的我觉得可以说是一种偏见了,老将们会用更合理的踢球方式来解决.
事实上,对女王公园。上半场对方阵型保持非常紧凑,局部人员优势明显,这种情况下,我厂的传球失误率很高。
罗JJ的特点大家都知道,向前能力好,体现在持球加速、向前传球等等方面,这一方面是他的个人特点,一方面也是老爹多年的教导。
但向前而不是横向传球多,就存在1、需要队友的跑动支持到位2、失误必定比横向传球多等。
足球是11个踢得,球员相互之间进行配合,兼容优缺点,根据不同的对手,取球员的优缺点进行对应调整和调配这才是教练之道。如果死盯球员在比赛中的失误进行放大,那么每个球员的问题都可以找到一堆。。。。
比如这场,如果我非要找罗JJ的缺点,上半场头20分钟,我可以这样描述:
罗JJ 这是在干嘛?不看周围队友瞎传????

背身传球,队友的跑位都不看,这有精度???

这球不能控制下来,组织一下进攻,就直接大脚了,想干嘛???射门???有这脚法??

对方一抢,连球都控不住,这是禁区前沿列,很危险哦。。。大脚也可以啊。。

没意识、没视野、就知道瞎传,大脚,你的技术呢???

右路也没几次攻势,好不容易到对方禁区前沿,这球传得,浪费啊,什么技术啊。。。。

大眼这抢断多及时,可惜又被罗JJ的瞎传浪费了。。。。

但是,这样描述真合理吗???

你这也是有情绪了哈
其实,二人转好好的,插什么嘴啊你~

上善厄齐尔 发表于 2015-3-7 21:37:00 | 显示全部楼层

====================================================================================

[/quote]
=================================================================================
     呵呵,兄弟你别和他们一般见识,他们这帮人闹事也不是一天两天了,我们发个帖子他们老像跟屁虫一样在下面唱群口相声确实可乐!我也是最近闲的无聊才拿那几个小啰啰逗乐解闷呢,忙起来哪有功夫和他们扯淡。那些说二人转的也该换个口条了,难倒他们还敢诋毁这几位厂区管理员大神都是唱二人转?
关键人家厂区管理员和罗迪克大神眼睛是雪亮的啊。介不给我进行了鼓励和认可,所以只要是真理在就不怕灰尘来迷眼,所以咱厂区几位版主大神还是很有水平的嘛,在此特别拜谢啦:

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-07 21:49修改 ]

楼主| 拿着一把大砍刀 发表于 2015-3-7 22:07:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @上善厄齐尔 发表的:
呵呵,这大砍刀我也没惹他,上次就0级来喷我,分分钟就是他们一帮qq黑群生出个小ID出来闹事的嘛。这种人还有个功能,群起无脑点亮无营养贴。所以即使人可能不是一个,思想和脑子就被催眠成一人一样,那看球还有啥意思啊?

1.我那是喷你么,你先喷我的好么,我要真喷你的话你以为你能过个好年么?
2.我回复你的时候已经2级了,请你麻烦喷人的时候记得把资料查清楚,由此可见你是多么不靠谱,你写的东西又能靠谱到哪去
3.我的回帖里已经将我的观点阐述清楚了,但关于我的观点你没有一一回应来支撑你的观点,只是顾左右而言他,什么小号啦,什么都过了xx场了还争论啦,这就是你的有脑点有营养,那我只好呵呵笑了
4.我承认以我目前的精力、时间甚至能力可能也很难handle一篇战术贴,所以我也就看看,但是评价的权利总归是有的吧,你之前那篇漏洞百出、以偏概全的战术贴怎么就不能有不同意见呢?当然你这篇总归还是有进步的

上善厄齐尔 发表于 2015-3-7 22:40:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

1.我那是喷你么,你先喷我的好么,我要真喷你的话你以为你能过个好年么?
2.我回复你的时候已经2级了,请你麻烦喷人的时候记得把资料查清楚,由此可见你是多么不靠谱,你写的东西又能靠谱到哪去
3.我的回帖里已经将我的观点阐述清楚了,但关于我的观点你没有一一回应来支撑你的观点,只是顾左右而言他,什么小号啦,什么都过了xx场了还争论啦,这就是你的有脑点有营养,那我只好呵呵笑了
4.我承认以我目前的精力、时间甚至能力可能也很难handle一篇战术贴,所以我也就看看,但是评价的权利总归是有的吧,你之前那篇漏洞百出、以偏概全的战术贴怎么就不能有不同意见呢?当然你这篇总归还是有进步的

呵呵,谢谢夸奖了,说话间又有一位伯乐赞助了。你不赞助嘛也别老天天没事找事了,既然你认为好怎么上来又来喷?下次客观点嘛大家都可以心平气和聊球。

楼主| Rustybash 发表于 2015-3-8 08:33:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @上善厄齐尔 发表的:

====================================================================================

=================================================================================
     呵呵,兄弟你别和他们一般见识,他们这帮人闹事也不是一天两天了,我们发个帖子他们老像跟屁虫一样在下面唱群口相声确实可乐!我也是最近闲的无聊才拿那几个小啰啰逗乐解闷呢,忙起来哪有功夫和他们扯淡。那些说二人转的也该换个口条了,难倒他们还敢诋毁这几位厂区管理员大神都是唱二人转?
关键人家厂区管理员和罗迪克大神眼睛是雪亮的啊。介不给我进行了鼓励和认可,所以只要是真理在就不怕灰尘来迷眼,所以咱厂区几位版主大神还是很有水平的嘛,在此特别拜谢啦:

[/quote]
说的极是。我们总是有事说事,就是为了讨论讨论怎样让厂子更好,没什么私人恩怨。
这两天忙了,也就懒得他们了。
这么好的文章之前忘了赞助了,补上~

上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 03:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Rustybash 发表的:

还是那句话,麻烦你找几张罗jj没失误却贻误战机的图来看看,来个五张吧。 一场比赛还不够,不然变成你们所说的维结果论了。最好连续找个四五场,弄个20张这样的图。然后我们再来看看罗jj什么水平。记住是连续不是任意四场。

麻烦你费点神再去找找。

兄弟,今天和纽卡一役不知还能找到罗斯基比拉姆塞差的截图么?我现在只想知道温格是不是真的和拉神八拜为交,介争四途中真心想搞点困难磨砺我厂枪迷的心脏么?下一场就看拉神还能首发麽?