专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[多图讨论]德比战复盘:面对热刺加强针对性逼抢,为何我厂无法组织起有效的反击?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-14 16:58:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @GD13 发表的:

最后说一句,这种截图游戏真心没意思,会无限放大一个球员的优点和缺点,好在我记得这失误是下半场的,直接省了看上半场的时间,但是就下半场这十几分钟,我也还看到了科克兰的上抢拦截成功,卡胖的禁区外远射,拉神在卡胖远射之后获得的这个角球禁区外接球快速分边组织反击,还有大吉鲁传给拉神的刀山球以及大吉鲁被断脚下球,这些东西都能说明什么问题?一一拿出来有意思么?这是我最后一次陪你玩儿截图这个游戏了,还有这帖子里就你们俩双簧的玩儿的自high(当然你们是不是同一个人我也不好说,毕竟跟帖速度快到让人乍舌),我这儿跟你们搅合我也真是闲的蛋疼……

还有就是我能看到这么多东西,为什么你只能看到拉神这也是我很奇怪的问题……
最后,不管你们有没有情人or女友or老婆,情人节快乐!

============================================================ ===================================== =======
整半天就憋出介么个截图来喷卡索拉,算了兄弟,还是情人节时间宝贵,在我这贴门口转悠情人节期间没啥成就感的,不如自己开帖说明下观点比较好,不是吧。再次祝情人节快乐哦,呵呵

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-02-25 11:09修改 ]

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-14 20:54:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Rustybash 发表的:素材都收集好了,这两天在赶一个deadline,要么周末要么最晚下周就可以出来了。我以后打算多做复盘,做出来自己以后也可以复习复习。你要哪天高兴了也做做好了,共同学习共同进步~
好的,最近比较忙,等哪天空下来好好研究。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-25 16:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Rustybash 发表的:

我正在复盘利物浦和热刺。
那个Emre Can几次后场过人摆脱,直接就破掉了高位逼抢,杀到禁区了。。

看看红军专区的帖子,对Emre Can有gif动图介绍:
[妖人来袭]1200万购得未来领袖? 红军中后场多面手——埃姆雷-詹
我看他不多,不过看了帖子下的几张动图,感觉他确实有球技术和视野都还蛮好,以后红军的比赛可以再观察观察。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 03:05:00 | 显示全部楼层

哎╯﹏╰为啥稍有压迫拉神你就现原形呢,和纽卡一战点亮贴也无法自圆其说帮到神哩

楼主| Kimidee 发表于 2015-3-22 07:58:00 | 显示全部楼层

為何傻逼總自我感覺良好的自挖帖哩 (手動挖鼻

来封我丫 发表于 2015-3-22 09:11:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Kimidee 发表的:
  為何傻逼總自我感覺良好的自挖帖哩 (手動挖鼻

更奇妙的是还经常用小号捧自己臭脚
小号称呼自己为阁下
奇葩到地球人理解不能啊

Rustybash 发表于 2015-3-22 09:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @来封我丫 发表的:
更奇妙的是还经常用小号捧自己臭脚
小号称呼自己为阁下
奇葩到地球人理解不能啊

麻烦你有证据就去投诉,管理员自会封号。
没证据就是诽谤。
劳教说话您文明一点。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 09:29:00 | 显示全部楼层

呵呵,果然苍蝇不招自来。我介帖子是回应有些污蔑我一场论者的哥们,看看介拉神还就介么听我话继续一如既往的只前插不防守还有人挺继续让我厂中场无设防,现在轮到捧户口本钱包的支持者们抉择是舍弃捧以前希望拉神呢还是让未来之星钱包来顶包。但凡有点羞愧知心和良知的如王者,gd、塞斯克,强手一伙技术流嘛早就不来现了。现在来的估计都是小号或者是只会干脏活的主。拉姆塞太悲哀了支持他的居然都是这种素质低下之人除了骂人和诽谤有技术讨论么?物以类聚人以群分,喜欢啥人自己就啥德行。。。。坐等更多蓝领出马

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 09:38:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Rustybash 发表的:

麻烦你有证据就去投诉,管理员自会封号。
没证据就是诽谤。
劳教说话您文明一点。

让他们现吧,介不正说明他们捧的神露出原形哩。神话破灭哩这群人才气急败坏,有啥用,有本事让看热线的人都顶礼膜拜拉神呗。带我们介撒野也不能让神清醒练好有球技术或者死心安心干好蓝领工作不来阻碍我厂争四之路和吉鲁进球啊。

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-3-22 09:40:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @上善厄齐尔 发表的:
呵呵,果然苍蝇不招自来。我介帖子是回应有些污蔑我一场论者的哥们,看看介拉神还就介么听我话继续一如既往的只前插不防守还有人挺继续让我厂中场无设防,现在轮到捧户口本钱包的支持者们抉择是舍弃捧以前希望拉神呢还是让未来之星钱包来顶包。但凡有点羞愧知心和良知的如王者,gd、塞斯克,强手一伙技术流嘛早就不来现了。现在来的估计都是小号或者是只会干脏活的主。拉姆塞太悲哀了支持他的居然都是这种素质低下之人除了骂人和诽谤有技术讨论么?物以类聚人以群分,喜欢啥人自己就啥德行。。。。坐等更多蓝领出马

只有粪便才会招来苍蝇

上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 09:59:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @格雷兹曼 发表的:
   只有粪便才会招来苍蝇

说的真好,别埋汰你们的神……