专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:沃尔科特向阿森纳索要10万英镑周薪

那时强手 发表于 2015-3-20 10:57:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @GD13 发表的:
嗯,虎子现在是成年队里资历最老的吧,又是本土户口本在球迷里也有凝聚力,留他的钱有一部分也是感情牌,这钱还是该花。我是觉得肯定不止是钱的问题,肯定他和老爹也聊了他将来在球队的定位。走着瞧吧,虎子要走也是舍不得。

我觉得续约不顺这个薪金不是主要问题,问题还可能是出在我靠要求打主力之类的吧,上次我靠不是要求打中锋嘛~这个问题也不大,毕竟我靠目前的状态在其他强队也是打不了主力的,赌气去另一个强队对他来说绝对是下策。去弱队,,不太可能这么轴。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 11:02:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我说某些人改换,就代表是个球员就该换?别帮我树稻草人。用你的话说这叫具体问题具体分析。
沃尔科特这个级别的替补,你就是卖了他拿钱去换个差不多的,不还得多冒着磨合的风险么?而且又不怕被别人家白眼说是对待老将薄情了?当然,要是卖了能换来斯特林之类做替补,另计。

现在右边锋我厂囤积的都塞不下了,还搞啥自行车?别用啥薄情恩义那套看似恩义的江湖规矩了,人如果状态好有人挖有人抢的时候,离开你破厂时候不带眨眼的。本来俱乐部和球员更多的是商业合同关系,抛开这个谈薄情寡义就未免太天真了

aoe34 发表于 2015-3-20 11:03:00 | 显示全部楼层

减一万成交得了,现在要给他些动力……

halfa 发表于 2015-3-20 11:06:00 | 显示全部楼层

除去球员薪资整体上涨因素,10万基本没涨,只是面子好看一点,虎子真良心。

Lbj1984 发表于 2015-3-20 11:06:00 | 显示全部楼层

10W很良心啊,不会这点钱都不出吧,虎子怎么说也算元老了,别再重走老路每年走老人了

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 11:10:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @上善厄齐尔 发表的:

现在右边锋我厂囤积的都塞不下了,还搞啥自行车?别用啥薄情恩义那套看似恩义的江湖规矩了,人如果状态好有人挖有人抢的时候,离开你破厂时候不带眨眼的。本来俱乐部和球员更多的是商业合同关系,抛开这个谈薄情寡义就未免太天真了

右边锋也就是张伯伦和小老虎,黑贝我还指望他接班吉鲁呢但现在这蛋疼的射门效率还不如虎子。大腿我们还是让他去左边好吧

而且小老虎和张伯伦的实际战术作用很不一样。这几场你仔细观察,虎子上场配吉鲁,基本上是打了个不对称的双前锋。千万打不了双前锋,无球跑不是一个档次。
前场这个配置实际上够了,有球的没球的,边路突破的、肋部内切的、卫线反越位的战术作用都集齐了。下个窗的重点还是中后场。当然你说要有多余闲钱,中锋要能升级最好。

Philly_z 发表于 2015-3-20 11:17:00 | 显示全部楼层

10万倒是不算多,问题是现在这状态就真是。。。

bmkg198929 发表于 2015-3-20 11:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bossjom 发表的:
我还以为上次就十万胖子了……以我靠的资历和贡献不能10w也用“索要”这种词吧

索要中性词吧

桑原静流 发表于 2015-3-20 11:34:00 | 显示全部楼层

我记得上回就是10W来的
10W现在真的不算狮子大开口了
我靠绝对值这个价!

sakura13 发表于 2015-3-20 11:43:00 | 显示全部楼层

快续快续,就是希望伤病退散每个季节都能看到你上场

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 11:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @塞斯克诺兰 发表的:

右边锋也就是张伯伦和小老虎,黑贝我还指望他接班吉鲁呢但现在这蛋疼的射门效率还不如虎子。大腿我们还是让他去左边好吧

而且小老虎和张伯伦的实际战术作用很不一样。这几场你仔细观察,虎子上场配吉鲁,基本上是打了个不对称的双前锋。千万打不了双前锋,无球跑不是一个档次。
前场这个配置实际上够了,有球的没球的,边路突破的、肋部内切的、卫线反越位的战术作用都集齐了。下个窗的重点还是中后场。当然你说要有多余闲钱,中锋要能升级最好。

黑贝就算了只能当边锋用,早知道打不出来中锋的话真不如当初花精力砸钱搞格里兹曼去。我靠照你这么说,打前锋那他确实没主力位子了,我厂前锋萨诺哥、安克鹏跑位都不错而且前锋的战术意义比他更强。当然留个替补也行,可我厂不是开源节流阶段能有闲钱养人?中前场前年去年砸了不少银子,顺理成章先从腰、卫补强,不过说实话就老爷子这种重攻轻守的性格,估计他也不会砸大价钱去整个巨星级的后腰和后卫,希望夏窗打我脸。

AK47枪手 发表于 2015-3-20 11:59:00 | 显示全部楼层

小幅上涨,可以接受。
年限长一点吧

www98765 发表于 2015-3-20 12:09:00 | 显示全部楼层

拿下吧。。

ArsKevin 发表于 2015-3-20 12:13:00 | 显示全部楼层

说真的,10万真心良心价,当打之年,大伤初愈,状态差,完全可以理解!很多人都说边锋多,其实不然,张伯伦,黑贝,固然看着厉害,其实都还太嫩,经验还不够,还要交学费的!

故国晚秋 发表于 2015-3-20 12:39:00 | 显示全部楼层

卖吧,格纳布里还等着上位呢,床上躺了3年还好意思涨钱

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-20 12:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @蛋黄五仁儿 发表的:
10W确实能接搜,但虎子你得拿出状态啊。这几场跑位挺养眼,但射门一坨屎啊

我靠复出以后射丢的单刀有没有上双……

猴子爱可乐 发表于 2015-3-20 12:56:00 | 显示全部楼层

十万是良心价吧。。。
反正这年头买人被骂卖人也被骂 多少钱续约都是骂

格雷兹曼 发表于 2015-3-20 13:00:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @猴子爱可乐 发表的:
十万是良心价吧。。。
反正这年头买人被骂卖人也被骂 多少钱续约都是骂

也就降薪一半我们高傲的枪迷们才能放下骄傲的身段勉强接受吧

猴子爱可乐 发表于 2015-3-20 13:16:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @格雷兹曼 发表的:
   也就降薪一半我们高傲的枪迷们才能放下骄傲的身段勉强接受吧

所以你下次来的时候要倒贴哦,要不然会被骂哦

arsenal-win 发表于 2015-3-20 13:20:00 | 显示全部楼层

经济好转了,以虎子在我厂的资历和实力,10w不过分。当然他得恢复状态。最近的表现有点惨不忍睹