专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:沃尔科特向阿森纳索要10万英镑周薪

sqare777 发表于 2015-3-20 10:13:00 | 显示全部楼层

我厂的10万是实打实的10万,包含伤病险,培训费,MC推荐费,巴萨体检费。

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @塞斯克诺兰 发表的:

伤病过多影响了俱乐部利益是有保险公司赔付。一般队内主力/高薪球员会给上足球伤残保险,工作期间的伤病在赔付范围之内。不过我希望虎子这份周薪要求是带浮动的。多上多得,少上少得。

这个考虑只是经济吧

对于豪门来说 人员流动性普遍太高 培养周期就会太低(即使是爱年轻球员的教练温格这两赛季其实也开始减少耐心了)

fm里面有一个是对的,年龄到了25左右,即使5星高潜能,伤病这么久的竞技能力打折程度最好别用年龄优势来掩盖,不然这么一签,要是彻底黄了,根本没有接盘侠。

[ 此帖被破车死忠在2015-03-20 10:52修改 ]

arsenaler0207 发表于 2015-3-20 10:15:00 | 显示全部楼层

除非想出售否则10W并不过分。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 10:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @破车死忠 发表的:

这个考虑只是经济吧
对于豪门来说 人员流动性普遍太高 培养周期就会太低(即使是恋童教练温格这两赛季其实也开始减少耐心了)
fm里面有一个是对的,年龄到了25左右,即使5星高潜能,伤病这么久的竞技能力打折程度最好别用年龄优势来掩盖,不然这么一签,要是彻底黄了,根本没有接盘侠。

不过温格现在应该是追求建队稳定性了吧,虎子这样的角色,留着可是大杀器啊。10W养个替补也不过分啊。。。曼城车子的替补都多少钱。。。我厂是穷惯了,可是总那么抠也不是事儿。

之云是鸟也 发表于 2015-3-20 10:23:00 | 显示全部楼层

我当多少钱呢……

ArsKevin 发表于 2015-3-20 10:25:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @cleanyu 发表的:
  虎子根本卖不出去,中下游一看伤病史,自动放弃,前四里都不缺边锋,曼联还想着贝尔呢,曼城下任主帅是谁都不知道,10万说明虎子已经妥协了

虎子卖不出去?大把球队抢着要!!!

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @塞斯克诺兰 发表的:
不过温格现在应该是追求建队稳定性了吧,虎子这样的角色,留着可是大杀器啊。10W养个替补也不过分啊。。。曼城车子的替补都多少钱。。。我厂是穷惯了,可是总那么抠也不是事儿。

那倒是有道理 实际上我理想里 右边锋的顺序是 张伯伦》沃尔科特。 只是买了万能的维贝,加个一边的桑切斯。
哎,你场的前场说实话真是不好处理
ps 破车工资真心很规律,不养高薪废物很多年了 http://www.tsmplug.com/richlist/chelsea-playerss-salaries-2014/

GD13 发表于 2015-3-20 10:29:00 | 显示全部楼层

其实钱是一方面,还有一方面是虎子愿不愿意留在队里踢替补,毕竟他现在26了是黄金年龄,他也是有追求的球员,打替补也影响他将来在国家队的位置(说实话我觉得有大帅斯特林凯恩在虎子将来在国家队定位估计也是替补……)但是现在厂子队内的竞争和他的状态及技术特点确实不能保证主力,就看他自己的心态了。如果他执意要高薪加主力位置,那真心留不住。所以他的续约还是谨慎观望。
这眼瞅着格纳布里也复出了,左边有大腿铁打的主力,剩下的能踢边的全给赶到右边来了,这边竞争太激烈……

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 10:32:00 | 显示全部楼层

怎么不看人家亨队想拿个10万人家红军就打算给8万,你不是说破厂战术高冷没钱用球员实现嘛,介会倒充起大款来穷大方,我厂总工资好歹不是第四终于前三了,也该思考思考怎么合理利用有限的经费了。

GD13 发表于 2015-3-20 10:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @破车死忠 发表的:

那倒是有道理 实际上我理想里 右边锋的顺序是 张伯伦》沃尔科特。 只是买了万能的维贝,加个一边的桑切斯。
哎,你场的前场说实话真是不好处理
ps 破车工资真心很规律,不养高薪废物很多年了 http://www.tsmplug.com/richlist/chelsea-playerss-salaries-2014/

车子的工资结构确实挺合理的啊,基本没有10W这一档,除了几条大腿,剩下的基本都压在7-8W了,其实我觉得厂子工资结构还是没太拉开,顶薪14W,再往下就是10W这一档了,感觉没有完全凸显顶薪的地位,当然还是顶薪给的太少,要是也能给到20W就能拉开差距了。

那时强手 发表于 2015-3-20 10:35:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @GD13 发表的:

其实钱是一方面,还有一方面是虎子愿不愿意留在队里踢替补,毕竟他现在26了是黄金年龄,他也是有追求的球员,打替补也影响他将来在国家队的位置(说实话我觉得有大帅斯特林凯恩在虎子将来在国家队定位估计也是替补……)但是现在厂子队内的竞争和他的状态及技术特点确实不能保证主力,就看他自己的心态了。如果他执意要高薪加主力位置,那真心留不住。所以他的续约还是谨慎观望。
这眼瞅着格纳布里也复出了,左边有大腿铁打的主力,剩下的能踢边的全给赶到右边来了,这边竞争太激烈……

但是要10万明显也不是逼宫要走的节奏,感觉挺好续约的~

crazypooh 发表于 2015-3-20 10:36:00 | 显示全部楼层

给给给!不给还是人?

GD13 发表于 2015-3-20 10:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @那时强手 发表的:
但是要10万明显也不是逼宫要走的节奏,感觉挺好续约的~

嗯,虎子现在是成年队里资历最老的吧,又是本土户口本在球迷里也有凝聚力,留他的钱有一部分也是感情牌,这钱还是该花。我是觉得肯定不止是钱的问题,肯定他和老爹也聊了他将来在球队的定位。走着瞧吧,虎子要走也是舍不得。

兲兲向上 发表于 2015-3-20 10:41:00 | 显示全部楼层

现在9万,要求10万,不算太过分,好歹也算枪手的老臣子了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-20 10:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @上善厄齐尔 发表的:

怎么不看人家亨队想拿个10万人家红军就打算给8万,你不是说破厂战术高冷没钱用球员实现嘛,介会倒充起大款来穷大方,我厂总工资好歹不是第四终于前三了,也该思考思考怎么合理利用有限的经费了。

我说某些人改换,就代表是个球员就该换?别帮我树稻草人。用你的话说这叫具体问题具体分析。
沃尔科特这个级别的替补,你就是卖了他拿钱去换个差不多的,不还得多冒着磨合的风险么?而且又不怕被别人家白眼说是对待老将薄情了?当然,要是卖了能换来斯特林之类做替补,另计。

Lilidan 发表于 2015-3-20 10:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @破车死忠 发表的:

这个考虑只是经济吧
对于豪门来说 人员流动性普遍太高 培养周期就会太低(即使是恋童教练温格这两赛季其实也开始减少耐心了)

全世界最恋童的不就是外租着26个小孩的出租车么?还好意思说别人?

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:51:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Lilidan 发表的:
全世界最恋童的不就是外租着26个小孩的出租车么?还好意思说别人?

这也酸。。。 好吧 哥们对 我改了 不惹事 ,调侃听不出来。。。

carbuncle 发表于 2015-3-20 10:54:00 | 显示全部楼层

话说我厂的工资上限确实需要大幅提高了,要争冠的话顶薪14万确实不够吸引力啊

加藤胜 发表于 2015-3-20 10:55:00 | 显示全部楼层

说实话放走实力上对球队更好,因为我不大相信温格拿着剩下来的工资存银行或者再给同位置的户口本,但下家有极大可能性是利物浦不得不让人重新审视场外利益的分配
不过话说回来在收入日益增长的英超假如不影响未来教练购买新球员,我觉得10万也没什么,而且感觉上有本土董事会撑腰十有八九会续约吧

红白枪手魂 发表于 2015-3-20 10:56:00 | 显示全部楼层

10W也不是很多。