专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:吉鲁蛮拼的|比起争冠先确保争四

NabilFekir 发表于 2015-3-22 09:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Rustybash 发表的:

为毛卖吉鲁?兢兢业业,还进了不少球。
当然卖了,买来满族或者格雷兹曼,至少也不会差到哪里。

对于玩游戏喜欢删档和重新读档的人,真心无法交流

安德烈的眸子 发表于 2015-3-22 10:28:00 | 显示全部楼层

说钱伯斯就算了,可是动不动就要卖算什么意思,他不才20岁吗,再怎么说也应该再观察个几年吧。

罗尼丶新世界 发表于 2015-3-22 10:49:00 | 显示全部楼层

八月的时候还是最佳队员呢。然后进了国家队。即使状态不好或者和期待值不符,动不动就卖了什么心态。

David_OLeary 发表于 2015-3-22 11:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @VerSace丶cc无坚不催 发表的:
唉,很少看到强队防守时有破厂这般狼狈的。感觉除了门将,每个人都很慌乱,连球也不会传了,传球空间大时,也都是靠乱解围一气。
大抬联对身价那么高的法尔考都敢弃用,为毛温总不愿果断承认天价引进钱伯斯是个错误还坚持使用呢?如果说范加尔不用法尔考是魄力,那么温总一直用钱包这坑神打右路同样也是一种魄力。亏本处理了吧,一千万英镑会有队接手吗?

我只能说好后卫都是被虐出来的………

3reds 发表于 2015-3-22 11:41:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @trajanus 发表的:
和这俩傻X双簧辩论你们也真是情怀,自从说过几次版主也没反应之后就当这俩是空气了
要不hupu新出个功能,可以选择屏蔽某些人的回帖如何

不评价你前面那句。
后面那句,在个人页面有拉黑的功能。

Hyperionx 发表于 2015-3-22 11:43:00 | 显示全部楼层

还是那句话,现在厂区有几个id为了黑球员,脸跟智商都不要了。

luckyhwx 发表于 2015-3-22 11:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Rustybash 发表的:

早套现早超生也挺好。拿了钱去买其他人去。
火箭队的莫雷就是个好例子。花了很多精力研究球员数据,弄进来,但是如果发现表现不如预期,半年一年后就果断甩卖(在趁其他球队还不完全知道真相之前)。
这跟你买了股票一样,不需要死抱一只股票,表现不好,完全可以割肉然后换一只赚钱去。

球员不是股票,是有感情和自主判断力的,如果一家球会没有丝毫的耐心,那没多少人愿意去冒险的

ghostleaf 发表于 2015-3-22 12:19:00 | 显示全部楼层

第一场正选登场,那个卡位与预判,确实眼前一亮。年轻球员经验不足临场波动也正常嘛,起码看到有潜力,多给点时间吧……

ghostleaf 发表于 2015-3-22 23:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @imzyjzyj 发表的:

一个赛季踢不好就要放弃

曼联早该放弃费莱尼嘛

破厂大半支球队都该卖了。
谁没被黑过?

米饭叔 发表于 2015-3-22 23:49:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @3reds 发表的:
还是那句话,现在厂区有几个id为了黑球员,脸跟智商都不要了。

我特么真是受够了双簧的表演

上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 23:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @我们班草班花照片 发表的:
球员不是股票,是有感情和自主判断力的,如果一家球会没有丝毫的耐心,那没多少人愿意去冒险的

就算是股票,频繁换股割肉割到失血过多直接歇菜的人还少了么

bossjom 发表于 2015-3-22 23:51:00 | 显示全部楼层

那俩id实在是太恶心了,每个帖子里面都会出现来唱双簧真是受不了

romiovan163 发表于 2015-3-23 00:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @机长 发表的:呵呵呵呵呵呵呵呵,自我打脸还成了一种精神,为了黑教授你也是挺拼得。退一步,照你得要求,上上赛季弃用维尔马伦,这赛季弃用ccc尼,不算所谓打脸精神?还是说只要有球员表现不好就卖了算了?再说了钱伯斯现在也就是轮换替补,让打了很多比赛的贝莱林休息一下不好么,到时候伤了是不是又要黑教授不轮换。简直受不了。顺便多说一句,当年大萨速度敏捷度如何,不比钱伯斯好多少吧?经验能力到了一样英超最好的后卫。钱伯斯你就知道不行了,真是呵呵。
不知道你所谓的速度敏捷度如何定义,还是你根本不看介两人比赛?大萨如果是猎豹,那钱包只能是小象了,他们之间的速度敏捷度是差一点点麽?你介一点点恐怕是一光年的距离单位了。。。。

GD13 发表于 2015-3-23 00:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @上善厄齐尔 发表的:
  不知道你所谓的速度敏捷度如何定义,还是你根本不看介两人比赛?大萨如果是猎豹,那钱包只能是小象了,他们之间的速度敏捷度是差一点点麽?你介一点点恐怕是一光年的距离单位了。。。。
不过要说进攻能力,大萨还真有点小象的意思,哈哈

GD13 发表于 2015-3-23 01:21:00 | 显示全部楼层

反正你不喜欢的就卖掉,不讨厌的就留着,我没意见,甚至支持你,祝你FM愉快。

David_OLeary 发表于 2015-3-23 01:36:00 | 显示全部楼层

我人生活了这么多年,可算让我看见了脸皮最厚的人了,并且还一下就是两个……

ArsKevin 发表于 2015-3-23 01:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @David_OLeary 发表的:
不评价你前面那句。
后面那句,在个人页面有拉黑的功能。

看了一下,那个拉黑只能让对方不能回复你的评论和留言吧?还不能屏蔽对方发的帖子好像,我先拉黑了试试的。

luciferfxy 发表于 2015-3-23 08:36:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @GD13 发表的:
看了一下,那个拉黑只能让对方不能回复你的评论和留言吧?还不能屏蔽对方发的帖子好像,我先拉黑了试试的。

对,仅限于此了。

woailuo13457 发表于 2015-3-23 08:59:00 | 显示全部楼层

吉鲁最大的一个有点事,真他吗耐操啊!!

亨利piggy 发表于 2015-3-23 08:59:00 | 显示全部楼层

赛季初钱伯斯高光被盛赞的时候我就说了当心低谷被黑,这不才过了半年该卖的说法都来了。