专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:吉鲁蛮拼的|比起争冠先确保争四

zengdragon 发表于 2015-3-22 06:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @机长 发表的:
呵呵呵呵呵呵呵呵,自我打脸还成了一种精神,为了黑教授你也是挺拼得。
退一步,照你得要求,上上赛季弃用维尔马伦,这赛季弃用ccc尼,不算所谓打脸精神?还是说只要有球员表现不好就卖了算了?
再说了钱伯斯现在也就是轮换替补,让打了很多比赛的贝莱林休息一下不好么,到时候伤了是不是又要黑教授不轮换。简直受不了。
顺便多说一句,当年大萨速度敏捷度如何,不比钱伯斯好多少吧?经验能力到了一样英超最好的后卫。钱伯斯你就知道不行了,真是呵呵。

大撒的敏捷度不比钱伯斯好多少?我就呵呵了。。。
不过我不黑钱伯斯,这人就算边后卫踢不了,中后卫现在看起来也不是没希望。态度也没啥问题,今天9次抢断也算是拼尽全力。这个必须要表扬的。
如果科奎林主要协防右侧的话,钱包日子会好过很多。

zengdragon 发表于 2015-3-22 06:07:00 | 显示全部楼层

如果仅是争四就太无聊了,争冠又纯属想多了。幸好还有足总杯可以期待下。

Rustybash 发表于 2015-3-22 06:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Rustybash 发表的:

教授缺的就是自我打脸精神。
一个球员进了球队,到底几斤几两他看不出来么?他要么是太天真要么就是没有勇气自我打脸。
当年贝秃半年甩卖罗比基恩现在看来真的是止损及时,英明的决定。
其他都好说,钱伯斯的速度和敏捷度摆在这里,打边后卫就是没戏。速度和敏捷度真的不是想练就能练的。

你错了。
世间最大的真理就是无常。
一个普通球员被赋予强大的信心,有可能踢出巨星级的表现。一个巨星失去信心,可能像庸才一样挣扎。
人与人之间的差距,从生物学来说差异不如人们想象的那么大,造成差异的原因,信心是一个巨大的因素。
看看最近的一个例子,拉神,糟糕那几年一上来就像打少一个人,而教授给足机会,最终成为足坛佳话。钱伯斯很有可能是下一个例子。

机长 发表于 2015-3-22 06:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zengdragon 发表的:
   你错了。
世间最大的真理就是无常。
一个普通球员被赋予强大的信心,有可能踢出巨星级的表现。一个巨星失去信心,可能像庸才一样挣扎。
人与人之间的差距,从生物学来说差异不如人们想象的那么大,造成差异的原因,信心是一个巨大的因素。
看看最近的一个例子,拉神,糟糕那几年一上来就像打少一个人,而教授给足机会,最终成为足坛佳话。钱伯斯很有可能是下一个例子。

拉神到今天还在坑爹。今天就是少打一人。拉神短暂爆发后,回归了本色。
足球运动员,技术得要过关,球停不好,传不准,可不是信心的问题。冰冻三尺,非一日之寒。没有谁可以突然开窍瞬间从停球三米练到煤球王的境界。
想当年沈祥福带国奥,出口就是,东南亚球员技战术水平差不多,比的是意志力默契。后来圈养了n多年以后的结果大家也知道。

格雷兹曼 发表于 2015-3-22 06:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Rustybash 发表的:

大撒的敏捷度不比钱伯斯好多少?我就呵呵了。。。
不过我不黑钱伯斯,这人就算边后卫踢不了,中后卫现在看起来也不是没希望。态度也没啥问题,今天9次抢断也算是拼尽全力。这个必须要表扬的。
如果科奎林主要协防右侧的话,钱包日子会好过很多。

之前那些回复都发了现在来一句我不黑钱伯斯.....可以的

Henryyuan 发表于 2015-3-22 07:16:00 | 显示全部楼层

卧槽烦不烦,整个专区烦死你们两个人了自动自觉退出论坛行不行啊我去

Henryyuan 发表于 2015-3-22 08:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Rustybash 发表的:

教授缺的就是自我打脸精神。
一个球员进了球队,到底几斤几两他看不出来么?他要么是太天真要么就是没有勇气自我打脸。
当年贝秃半年甩卖罗比基恩现在看来真的是止损及时,英明的决定。
其他都好说,钱伯斯的速度和敏捷度摆在这里,打边后卫就是没戏。速度和敏捷度真的不是想练就能练的。

中卫身高力量也是硬伤,速度还可以,中卫敏捷度也很重要,参考K6,现代边后卫模板参考az,贝来林我很看好,具备一切现代边后卫的素质,现在缺点经验和对抗,年纪大点会好起来,钱包配不上我厂,英冠水平,潜力还不如百万

Henryyuan 发表于 2015-3-22 08:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lasdi 发表的:
  照这样说,既没速度又没身体的蒙雷可以尽快贴钱送走了

孟磊敏捷度高,预判准确,对抗也不差,昨晚比赛争顶很变态

亨利piggy 发表于 2015-3-22 08:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @机长 发表的:
呵呵呵呵呵呵呵呵,自我打脸还成了一种精神,为了黑教授你也是挺拼得。
退一步,照你得要求,上上赛季弃用维尔马伦,这赛季弃用ccc尼,不算所谓打脸精神?还是说只要有球员表现不好就卖了算了?
再说了钱伯斯现在也就是轮换替补,让打了很多比赛的贝莱林休息一下不好么,到时候伤了是不是又要黑教授不轮换。简直受不了。
顺便多说一句,当年大萨速度敏捷度如何,不比钱伯斯好多少吧?经验能力到了一样英超最好的后卫。钱伯斯你就知道不行了,真是呵呵。

确定你看了大萨比赛?大萨对抗顶级,速度一流,敏捷度中等,右路防守密不透风,进攻能力我就呵呵了

Rustybash 发表于 2015-3-22 08:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Rustybash 发表的:

拉神到今天还在坑爹。今天就是少打一人。拉神短暂爆发后,回归了本色。
足球运动员,技术得要过关,球停不好,传不准,可不是信心的问题。冰冻三尺,非一日之寒。没有谁可以突然开窍瞬间从停球三米练到煤球王的境界。
想当年沈祥福带国奥,出口就是,东南亚球员技战术水平差不多,比的是意志力默契。后来圈养了n多年以后的结果大家也知道。

谁的状态都有低潮高潮,关键在于球员和教练如何自我掌控,将好的状态尽可能延续
现实中的球员不是fm和fifa里面那些参数的集合体,现实中能做的远比游戏中那些事情要多得多。上一场欧冠客场,拉伸顶替柯奎林上来以后进攻更加流畅是不争的事实,但要是阵地战和反击中,他作为后场出球点的作用明显又不及卡索拉,当然,谁也没指望他能短时间内在进攻方面达到丫丫图雷的高度,但他大范围不知疲倦的奔跑覆盖又让人爱不释手。这就是我破厂目前的处境,功能球员过多,特点单一,容易被针对。
就好像昨晚的比赛,人家上半场知道你出那些牌以后,下半场针对性调整后,破厂踢得那叫一憋屈,如何解决这个问题,确实让人头痛,总不能一次过大换血吧。

Rustybash 发表于 2015-3-22 08:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @亨利piggy 发表的:
谁的状态都有低潮高潮,关键在于球员和教练如何自我掌控,将好的状态尽可能延续
现实中的球员不是fm和fifa里面那些参数的集合体,现实中能做的远比游戏中那些事情要多得多。上一场欧冠客场,拉伸顶替柯奎林上来以后进攻更加流畅是不争的事实,但要是阵地战和反击中,他作为后场出球点的作用明显又不及卡索拉,当然,谁也没指望他能短时间内在进攻方面达到丫丫图雷的高度,但他大范围不知疲倦的奔跑覆盖又让人爱不释手。这就是我破厂目前的处境,功能球员过多,特点单一,容易被针对。
就好像昨晚的比赛,人家上半场知道你出那些牌以后,下半场针对性调整后,破厂踢得那叫一憋屈,如何解决这个问题,确实让人头痛,总不能一次过大换血吧。

你看看多少人在说拉神,这已经不是状态的问题了。
你要是觉得昨天他还是在“大范围不知疲倦的奔跑覆盖”,这就没法交流了。
我看到的是其他人拼命的在防守,他在散步,站得比吉鲁还靠前。

亨利piggy 发表于 2015-3-22 08:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Henryyuan 发表的:
   中卫身高力量也是硬伤,速度还可以,中卫敏捷度也很重要,参考K6,现代边后卫模板参考az,贝来林我很看好,具备一切现代边后卫的素质,现在缺点经验和对抗,年纪大点会好起来,钱包配不上我厂,英冠水平,潜力还不如百万

同意。贝来林前途无量。
拉玛西亚培养得技术基本功就是扎实。停球靠谱,带球不掉,就可以有更多精力观察场上形式。

Rustybash 发表于 2015-3-22 08:36:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Rustybash 发表的:

你看看多少人在说拉神,这已经不是状态的问题了。
你要是觉得昨天他还是在“大范围不知疲倦的奔跑覆盖”,这就没法交流了。
我看到的是其他人拼命的在防守,他在散步,站得比吉鲁还靠前。

并没有针对昨晚的比赛,我承认昨晚没看球,早上爬起来看了集锦而已,他昨晚散步了吗?
我仅仅在说平时那个拉神。
作为b2b来说,有机会就前插或者轮流前插都是基本的进攻要素,就看球队对进攻参与人数的安排,同样b2b,丫丫图雷也经常跑到阿奎罗前面,被反击的时候也往往无法及时赶到防守位置,这就是曼城为啥经常被保级队逼迫甚至绝杀的原因,但为啥骂他的人比拉神少得多呢?

亨利piggy 发表于 2015-3-22 08:42:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @亨利piggy 发表的:

并没有针对昨晚的比赛,我承认昨晚没看球,早上爬起来看了集锦而已,他昨晚散步了吗?
我仅仅在说平时那个拉神。
作为b2b来说,有机会就前插或者轮流前插都是基本的进攻要素,就看球队对进攻参与人数的安排,同样b2b,丫丫图雷也经常跑到阿奎罗前面,被反击的时候也往往无法及时赶到防守位置,这就是曼城为啥经常被保级队逼迫甚至绝杀的原因,但为啥骂他的人比拉神少得多呢?

图雷都快被喷成狗了好不好。。你自己去曼城区看看,或者话题区。

图雷从去年开始越发大爷,今年提成这样,他要付很大的责任。

就是这样,拉神也没法跟图雷相提并论。图雷当年无所不能,除了懒。
图雷三十多了,敢问拉神今年多大?

Rustybash 发表于 2015-3-22 08:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Rustybash 发表的:

图雷都快被喷成狗了好不好。。你自己去曼城区看看,或者话题区。

图雷从去年开始越发大爷,今年提成这样,他要付很大的责任。

就是这样,拉神也没法跟图雷相提并论。图雷当年无所不能,除了懒。
图雷三十多了,敢问拉神今年多大?

少得多,并不是说图雷不被喷,但喷的同时点赞的也不少,反观我可怜的拉神除了上赛季前半段受伤前与272短暂的火花后一直在被喷。
丫丫今年这样有很大因素是世界杯+非洲杯的因素,有丫丫和没丫丫的曼城基本是两只不同的球队。至于他那个生日门是不是导致了些原因,咱局外人就不评论了

来封我丫 发表于 2015-3-22 08:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @亨利piggy 发表的:
少得多,并不是说图雷不被喷,但喷的同时点赞的也不少,反观我可怜的拉神除了上赛季前半段受伤前与272短暂的火花后一直在被喷。
丫丫今年这样有很大因素是世界杯+非洲杯的因素,有丫丫和没丫丫的曼城基本是两只不同的球队。至于他那个生日门是不是导致了些原因,咱局外人就不评论了

重申一遍,拉神和图雷不是一个档次的球员。曼城离了图雷玩不转,双费的进攻能力很捉急。
当然这跟我厂没关系。
你看了比赛再来说吧,不然没有意义。

trajanus 发表于 2015-3-22 09:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Rustybash 发表的:

早套现早超生也挺好。拿了钱去买其他人去。
火箭队的莫雷就是个好例子。花了很多精力研究球员数据,弄进来,但是如果发现表现不如预期,半年一年后就果断甩卖(在趁其他球队还不完全知道真相之前)。
这跟你买了股票一样,不需要死抱一只股票,表现不好,完全可以割肉然后换一只赚钱去。

吉鲁去年就该卖了

跃然之中 发表于 2015-3-22 09:12:00 | 显示全部楼层

和这俩傻X双簧辩论你们也真是情怀,自从说过几次版主也没反应之后就当这俩是空气了
要不hupu新出个功能,可以选择屏蔽某些人的回帖如何

Rustybash 发表于 2015-3-22 09:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @cst_zf 发表的:
今年英超肯定第三,所以四个名额没问题,明年不好说,需要看欧战球队的表现。

明年也肯定有欧冠资格,11年成绩太好,后年不好说了

来封我丫 发表于 2015-3-22 09:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @来封我丫 发表的:
吉鲁去年就该卖了

为毛卖吉鲁?兢兢业业,还进了不少球。
当然卖了,买来满族或者格雷兹曼,至少也不会差到哪里。