专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破厂现在能打逆风球人有哪些?

咸阳古渡 发表于 2015-3-18 11:14:00 | 显示全部楼层

我所说的逆风是在一场比赛里,落后状态下的!

zengdragon 发表于 2015-3-18 11:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @bdkplus 发表的:威太子啊。那场球真的记一辈子,牛犊勇斗巴萨中场三杰,逆天的球感。
昨天下午索然无事回味了那场还有5:1矿工进球那场…威胁的精神面貌还有灵性技术真是让人感觉到希望,但是频繁的伤病还有踢球的方式让他蹉跎了太久…不管怎样都希望他和拉神能接管以后厂子的中场,毕竟是自己看着一步步成长的球员啊!

libgcc 发表于 2015-3-18 12:13:00 | 显示全部楼层

大家都在想念爆种的太子。
其实进球终归是靠前锋的。
我们需要一个更好的前锋。
吉鲁能做墙,但是无法持球。
黑贝有突破,但是最后一传一射没有开窍。
小老虎光剩下门前捡死鸡了,完全没有盘带能力。
我们经常得上三个人才能做到一个顶级前锋一个人能干好的活儿。
所以,甭管顺风逆风,买一个顶锋,才是提升战力的最优策略。
来自 Zen For Android

霖爆你 发表于 2015-3-18 12:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @德国独龙车 发表的:

不用那场,任何一场 太子威的拼劲和向前能力,这帮人里面就数他了。但有时候想的太简单了,拿球往前去,想做个简单的撞墙就出射门机会,被断的也多,所以被黑的也多。

12-13欧冠主场被拜仁1:3那场,太子带伤一个人拖着球队组织进攻
我厂基本上已经完全没有还手之力了,拜仁那中场太tmd强了,但太子还是能带球突破制造一个又一个机会,当时看的泪流满面,徐阳当时是解说,说"威尔谢尔这么好的球员,阿森纳不能再卖了"

camel_jiez 发表于 2015-3-18 12:27:00 | 显示全部楼层

科奎林,硬汉!逆风也有气势

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-18 13:02:00 | 显示全部楼层

大舅哥,逆风出门将。
认真的说,打好顺风球就可以了,我们可是第四。

红白枪手魂 发表于 2015-3-18 13:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lucho井res 发表的:
这场可能也不是一般意义上的逆风球,更准确的说是场必须拿下的比赛。我觉得今天最有战斗精神的就是吉鲁、厄齐尔、桑切斯,发挥最好的也是他们三个加上维尔贝克。拉姆塞到了这种高水平场合的攻坚还是显示出技术上的短板了,拿球之后的调整还是太多了。
认清了一个残酷的现实,最好的球员的确都是最贵的,在我厂也一样。这场厄齐尔和桑切斯表现出的能力的确超出本土球员太多了。
对于厄齐尔,我觉得他还可以做得更好,所以在找改进突破口的时候,还是想拿他说事,不过球员也都有自己的踢球习惯吧,即使进步也要一点点来。
桑切斯是唯一的具备有球突破能力的人了,这场中路就靠桑切斯凿出来,丢失球权多也可以理解。

那啥,你似乎拉下了赛后评分最高的那个了。那个才是破厂逆风球最强的,无数次关键战役爆发的主。

lucho井res 发表于 2015-3-18 13:37:00 | 显示全部楼层

这场卡索拉踢得很好啊。破了单场触球和传球记录。

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-18 13:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
那啥,你似乎拉下了赛后评分最高的那个了。那个才是破厂逆风球最强的,无数次关键战役爆发的主。

卡索拉吗?这场说实在的没怎么关注卡索拉,不过卡索拉的水准没的说,之前的确是很多次逆风球救主,但这场①我觉得不是逆风球...②给卡索拉的位置不是个核心位置

lucho井res 发表于 2015-3-18 13:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lucho井res 发表的:

卡索拉吗?这场说实在的没怎么关注卡索拉,不过卡索拉的水准没的说,之前的确是很多次逆风球救主,但这场①我觉得不是逆风球...②给卡索拉的位置不是个核心位置

K6。。。。。。。这场赛后8.5全队最高,外带多次关键战役进球。

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-18 13:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

K6。。。。。。。这场赛后8.5全队最高,外带多次关键战役进球。

那倒是,K6逆风球的确是硬气。无数次关键时刻救主了,而且一个人锁死莱万等对方箭头的战例给我的印象也很深。K6也是我最喜欢的阿森纳球员之一,不过这场进攻才是关键,而且K6给我的感觉比去年的状态有点下滑,去年真的很巅峰,个人心目中全欧最佳之一。

loveskoda 发表于 2015-3-18 13:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @lucho井res 发表的:
那倒是,K6逆风球的确是硬气。无数次关键时刻救主了,而且一个人锁死莱万等对方箭头的战例给我的印象也很深。K6也是我最喜欢的阿森纳球员之一,不过这场进攻才是关键,而且K6给我的感觉比去年的状态有点下滑,去年真的很巅峰,个人心目中全欧最佳之一。

伤病刚好,而且去年太累了,同理还有M4,真佩服模特,踢了这么多场比赛不伤已经很奇迹了,还整天背锅。。。。

kiss枪手 发表于 2015-3-18 15:15:00 | 显示全部楼层

就是!@乔尔坎贝尔

厄齐尔失点 发表于 2015-3-18 15:30:00 | 显示全部楼层

哭瞎了 打硬仗能力最强绝壁是我太子啊T T
发自虎扑WindowsPhone客户端

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-18 16:50:00 | 显示全部楼层

逆风球踢得好要么是心理素质好,思路清晰,技术动作不变形,要么就是缺心眼,二愣子

我想赢一场 发表于 2015-3-18 16:53:00 | 显示全部楼层

所以说温格这么固执要把威尔希尔练出来是有理由的……

Cantata 发表于 2015-3-18 19:32:00 | 显示全部楼层

这还真是……  威胁啊  @lasdi

hp02496638 发表于 2015-3-18 19:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
伤病刚好,而且去年太累了,同理还有M4,真佩服模特,踢了这么多场比赛不伤已经很奇迹了,还整天背锅。。。。

这不是很正常吗?干的活少自然少受伤。

hp02496638 发表于 2015-3-19 10:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bdkplus 发表的:
  威太子啊。那场球真的记一辈子,牛犊勇斗巴萨中场三杰,逆天的球感。

真的一场球一辈子威胁密。
虽然这两季被黑的厉害,还是坚信他能练出来。

hp02496638 发表于 2015-3-19 10:45:00 | 显示全部楼层

话说当年那场阿森纳对巴萨的录像谁有? 威胁大亮的 记得好像是10-11季
我还想回顾一下。。。