专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破厂现在能打逆风球人有哪些?

ArsKevin 发表于 2015-3-18 08:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

破厂现在能打逆风球人有哪些?  由 ArsKevin 发表在
  罗西基,拉姆塞,沃尔科特,桑切斯都只能算半个,其他基本都是温室里的花朵!有没有同感的?

精彩评论50

正序浏览
OwilshereO 发表于 2015-3-18 08:36:00 | 显示全部楼层

我厂这赛季打逆风球还可以吧

Mr牛爺 发表于 2015-3-18 08:48:00 | 显示全部楼层

厂子这赛季逆风球很少打吧。

lasdi 发表于 2015-3-18 08:54:00 | 显示全部楼层

同个蛋,真正踢实力完全占下风的逆风球时没个状态爆棚的威球王,这帮人都是被溜着跑的节奏。

bdkplus 发表于 2015-3-18 09:00:00 | 显示全部楼层

威太子啊。那场球真的记一辈子,牛犊勇斗巴萨中场三杰,逆天的球感。

德国独龙车 发表于 2015-3-18 09:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @bdkplus 发表的:
  威太子啊。那场球真的记一辈子,牛犊勇斗巴萨中场三杰,逆天的球感。

不用那场,任何一场 太子威的拼劲和向前能力,这帮人里面就数他了。但有时候想的太简单了,拿球往前去,想做个简单的撞墙就出射门机会,被断的也多,所以被黑的也多。

ArsKevin 发表于 2015-3-18 09:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @德国独龙车 发表的:

不用那场,任何一场 太子威的拼劲和向前能力,这帮人里面就数他了。但有时候想的太简单了,拿球往前去,想做个简单的撞墙就出射门机会,被断的也多,所以被黑的也多。

嗯,忘了提他,确实威尔希尔有打逆风球的属性,不过自身实力有待加强啊,伤伤停停太多了,技战术现在还没过关哦!

楼主| ocena 发表于 2015-3-18 09:10:00 | 显示全部楼层

实力不济才老打逆风

lucho井res 发表于 2015-3-18 09:20:00 | 显示全部楼层

这场可能也不是一般意义上的逆风球,更准确的说是场必须拿下的比赛。我觉得今天最有战斗精神的就是吉鲁、厄齐尔、桑切斯,发挥最好的也是他们三个加上维尔贝克。拉姆塞到了这种高水平场合的攻坚还是显示出技术上的短板了,拿球之后的调整还是太多了。
认清了一个残酷的现实,最好的球员的确都是最贵的,在我厂也一样。这场厄齐尔和桑切斯表现出的能力的确超出本土球员太多了。
对于厄齐尔,我觉得他还可以做得更好,所以在找改进突破口的时候,还是想拿他说事,不过球员也都有自己的踢球习惯吧,即使进步也要一点点来。
桑切斯是唯一的具备有球突破能力的人了,这场中路就靠桑切斯凿出来,丢失球权多也可以理解。

stankvoic 发表于 2015-3-18 09:24:00 | 显示全部楼层

厄齐尔其实很不错

stankvoic 发表于 2015-3-18 09:24:00 | 显示全部楼层

性格原因,板牙原生的冷静的居多,激情偏少,大英本土热血汉精神力爆棚,逆风球其实需要的更多是精神力坚持还有用于尝试。拉神上来踢的并不好,几次拿球被断 ,但他在禁区内敢尝试。。。。。。

ArsKevin 发表于 2015-3-18 09:25:00 | 显示全部楼层

另外一点,逆风球也倾向体能更好的球员,三弟全场闪亮,无数次送出肋部球给272,374,不过最后15分钟体力完全用完了。

楼主| robin212 发表于 2015-3-18 10:03:00 | 显示全部楼层

桑切斯需要球权,272需要球权,卡索拉,拉姆塞更需要球权,如果在上张伯伦,黑贝,也需要球权,一个球够分吗?进攻合理吗?

NewZelandRabbit 发表于 2015-3-18 10:09:00 | 显示全部楼层

272 和374 不太合拍是事实,374的数据从272归来之后下滑也是事实,而272归来之后表现一直很好也是事实。这是温格的奢侈的烦恼。

ziyomo 发表于 2015-3-18 10:15:00 | 显示全部楼层

善打逆风球?这个得去找找土耳其人。。。08欧锦赛记忆犹新

全职幻想家 发表于 2015-3-18 10:20:00 | 显示全部楼层

不好意思,跟lz没有同感。

timesand 发表于 2015-3-18 10:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @stankvoic 发表的:
另外一点,逆风球也倾向体能更好的球员,三弟全场闪亮,无数次送出肋部球给272,374,不过最后15分钟体力完全用完了。

比赛强度和消耗确实太大,最后10分钟除了后换上的,两队的体力条都是红的,如果这时有一个满血的罗西基。。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-18 10:55:00 | 显示全部楼层

好久没看到太子了,还是怪想的…

limingydq 发表于 2015-3-18 11:06:00 | 显示全部楼层

这赛季最后时刻进球全英超最多,抢分最多,何谓不能踢逆风球?

ArsKevin 发表于 2015-3-18 11:09:00 | 显示全部楼层

打逆风球,必须太子威啊