专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这是一场说走就走的旅行啊

小娜狗 发表于 2015-3-5 09:27:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @赶车王子_Allianz 发表的:

你睡着了我就帮你回咯
转送你一句三行情诗
你睡了
我醒了
咱俩就是全世界
哈哈哈哈

你晚安
我早安
咱俩又是一整天

楼主| linan9958 发表于 2015-3-5 09:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @赶车王子_Allianz 发表的:

你怎么不说住宿的事情

是说你小两口把我撵到冰冷的走廊的故事吗

小娜狗 发表于 2015-3-5 09:50:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @小娜狗 发表的:
是说你小两口把我撵到冰冷的走廊的故事吗

给你剩了三千的住宿费 还想咋的 嘿嘿

楼主| 身如柳絮随风摆 发表于 2015-3-5 10:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  破厂球迷果然大多数都是苦情文艺青年

引用1楼 @dav1944 发表的:
我只关心那个姑娘

两个亮贴放到一起,太有喜感了

Overmarsyj 发表于 2015-3-5 13:23:00 | 显示全部楼层

好想买模型啊

DeepBlueDelta 发表于 2015-3-5 13:40:00 | 显示全部楼层

模型赞一个 迫不及待想去现场看球

tmd1986 发表于 2015-3-5 14:10:00 | 显示全部楼层

握握抓

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-5 14:36:00 | 显示全部楼层

有生之年一定要去一趟我厂主场.

keungto 发表于 2015-3-5 14:56:00 | 显示全部楼层

卧槽你丫居然上主页了!!身为楼主大学同学想说一下,这他妈真是绝对的说走就走的旅行,尼玛突然有一天跟我说要来北京办签证去英国玩儿,说来就来了。签证也没预约,机票也没买的就来了!唯有一句话:“老子要去伦敦,看场阿森纳”。此楼主年方二十出头,相貌端正无疾病,有车有房有文化,真阿森纳球迷是也,如有体貌端正无疾病的漂亮姑娘,可以与我联系,保证楼主品质优良,童叟无欺。尼玛看了无数人装逼说什么说走就走,这才是正宗的说走就走!

态度最重要 发表于 2015-3-5 15:04:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @悬崖边上的小橡皮 发表的:
卧槽你丫居然上主页了!!身为楼主大学同学想说一下,这他妈真是绝对的说走就走的旅行,尼玛突然有一天跟我说要来北京办签证去英国玩儿,说来就来了。签证也没预约,机票也没买的就来了!唯有一句话:“老子要去伦敦,看场阿森纳”。此楼主年方二十出头,相貌端正无疾病,有车有房有文化,真阿森纳球迷是也,如有体貌端正无疾病的漂亮姑娘,可以与我联系,保证楼主品质优良,童叟无欺。尼玛看了无数人装逼说什么说走就走,这才是正宗的说走就走!

么么哒!

咸阳古渡 发表于 2015-3-6 09:47:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @小娜狗 发表的:
我是拖延症 没做好准备就去申签证了,申请了2次,在签证费用上花费比较大,所以一定要早去申请,别跟我一样。。。机票不贵,来回的才5500左右,是俄航的,就是在俄罗斯那边风雪交加上下颠簸比较吓人。然后住宿的话住青旅就可以啊 一晚上才10镑左右,可以早在booking上边订,然后出行的话办一张地铁卡就好,十分的方便。再就是可以多去几个城市啊,地铁站也直接有一站温布利大球场,大英博物馆很大。。超级大。。商店的话我看都不贵,还有打折,当时2件30镑,给我和我基友买了一件哈哈。别自己去啊,好蛋疼啊,都没人照相的!

恩 谢谢 我这两年的一个愿望 就是要带媳妇一起去伦敦 带她去酋长球场看场阿森纳的比赛。。。

小娜狗 发表于 2015-3-6 09:53:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @linan9958 发表的:
恩 谢谢 我这两年的一个愿望 就是要带媳妇一起去伦敦 带她去酋长球场看场阿森纳的比赛。。。

温莎 约克都是很不错的地方 坐火车去还别有一番风味,伦敦其他景点早查好 靠地铁卡都可以去 如果嫂子爱购物。。可以去比斯特血拼一天。。早计划 祝愿望早日达成

楼主| 咸阳古渡 发表于 2015-3-8 01:16:00 | 显示全部楼层

你这名字,着实想让人吐槽。

小娜狗 发表于 2015-3-9 21:52:00 | 显示全部楼层

酋长球场,每个厂迷的梦啊。

楼主| 枪手坎特 发表于 2015-3-9 22:10:00 | 显示全部楼层

= =斯坦福桥同样位置的票60镑.....真是遭不住.....

小娜狗 发表于 2015-3-10 13:18:00 | 显示全部楼层

楼主真性情 最后一段总结的真好

楼主| 小娜狗 发表于 2015-3-10 20:39:00 | 显示全部楼层

都是姑娘惹的祸,我厂好青年啊,哈哈。

楼主| Curryarch 发表于 2015-3-10 22:15:00 | 显示全部楼层

和周董真的有几分神似啊哈哈,祝你们百年好合

态度最重要 发表于 2015-3-11 09:09:00 | 显示全部楼层

一段说走就走的旅程。