专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这是一场说走就走的旅行啊

费石头 发表于 2015-3-4 19:14:00 | 显示全部楼层

这么一比较,杰伦还挺帅!

小娜狗 发表于 2015-3-4 19:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @红白枪手魂 发表的:
好想去一次酋长球场啊。。。估计还得等几年

别拖延!想去就去!说走就走!

楼主| 小娜狗 发表于 2015-3-4 19:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @费石头 发表的:
这么一比较,杰伦还挺帅!

真相了。。。

楼主| 暴力巴 发表于 2015-3-4 21:48:00 | 显示全部楼层

来了来了来了 火了火了火了

cdwxd303 发表于 2015-3-4 21:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @小娜狗 发表的:

真相了。。。

感觉不太好呢

chill_out 发表于 2015-3-4 22:14:00 | 显示全部楼层

毕竟丁逼

linan9958 发表于 2015-3-4 23:01:00 | 显示全部楼层

樓主,拼圖不錯,哪買的?

linan9958 发表于 2015-3-5 04:13:00 | 显示全部楼层

楼主,想问一下关于球票的问题。你的membership card没收到,意思是最后你是以普通观众的身份买的票,还是以red member啊? 普通观众还能买到票吗?

klsellxu 发表于 2015-3-5 05:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @cdwxd303 发表的:
樓主,拼圖不錯,哪買的?

酋长球场下面的球迷商店 里面很大 应有尽有

chill_out 发表于 2015-3-5 05:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @chill_out 发表的:
  楼主,想问一下关于球票的问题。你的membership card没收到,意思是最后你是以普通观众的身份买的票,还是以red member啊? 普通观众还能买到票吗?

我是楼主的好基友,球票是我提前买的。流程是先买red mmship,然后再用各自的mmship买票。之所以没有寄送到是因为地址我当时给他胡乱填的因为不知道还要包邮寄卡。所以开赛前没收到给官方打电话,对方说没关系,你来办公室证明一下你自己的身份:密码+购票银行卡+出生日期,就可以领取纸质球票,跟他用会员卡刷卡进场一个道理,就是麻烦。
以平民身份买票估计比较悬,哈哈,你娜娜没什么大金主,只能靠收会员费咯。一个赛季的red mmship大概34磅,略坑爹。不过夏天传阿森纳买人的时候,我们贡献的70磅估计会被派上用场,想想就好期待呢。

小娜狗 发表于 2015-3-5 05:52:00 | 显示全部楼层

楼主来回一趟 多少钱啊 周边商店的纪念品和衣服贵吗

楼主| 小娜狗 发表于 2015-3-5 05:55:00 | 显示全部楼层

能不能推荐个伦敦自由行 主要先去趟酋长看场球

楼主| fuxm 发表于 2015-3-5 06:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @小娜狗 发表的:
去年12月19.。。

这天也是我最后一次看见我心爱的女人。

小娜狗 发表于 2015-3-5 06:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @赶车王子_Allianz 发表的:

我是楼主的好基友,球票是我提前买的。流程是先买red mmship,然后再用各自的mmship买票。之所以没有寄送到是因为地址我当时给他胡乱填的因为不知道还要包邮寄卡。所以开赛前没收到给官方打电话,对方说没关系,你来办公室证明一下你自己的身份:密码+购票银行卡+出生日期,就可以领取纸质球票,跟他用会员卡刷卡进场一个道理,就是麻烦。
以平民身份买票估计比较悬,哈哈,你娜娜没什么大金主,只能靠收会员费咯。一个赛季的red mmship大概34磅,略坑爹。不过夏天传阿森纳买人的时候,我们贡献的70磅估计会被派上用场,想想就好期待呢。

谢谢解答!看来买个red membership是必须的……据说热门场次red的也会买不到是吗?再问个问题,像是社区盾这种比赛,也是red mmber好买些吗?因为据说也会分给普通大众一些球票……我就随便问一下,因为今年7,8月我刚好去伦敦,不过社区盾估计枪手没法参加的啦……

楼主| 小娜狗 发表于 2015-3-5 07:39:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @chill_out 发表的:
   谢谢解答!看来买个red membership是必须的……据说热门场次red的也会买不到是吗?再问个问题,像是社区盾这种比赛,也是red mmber好买些吗?因为据说也会分给普通大众一些球票……我就随便问一下,因为今年7,8月我刚好去伦敦,不过社区盾估计枪手没法参加的啦……

据说red mmship每场有1400张票 热门场次可能要早买吧 我也不太了解。。。 这是头一回操作 社区盾杯只要有阿森纳踢 阿森纳有票就会在网上放出来吧 但是大众和红会员各自占多少我就更不清楚啦!

楼主| nksinisar 发表于 2015-3-5 07:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @linan9958 发表的:
楼主来回一趟 多少钱啊 周边商店的纪念品和衣服贵吗

我是拖延症 没做好准备就去申签证了,申请了2次,在签证费用上花费比较大,所以一定要早去申请,别跟我一样。。。机票不贵,来回的才5500左右,是俄航的,就是在俄罗斯那边风雪交加上下颠簸比较吓人。然后住宿的话住青旅就可以啊 一晚上才10镑左右,可以早在booking上边订,然后出行的话办一张地铁卡就好,十分的方便。再就是可以多去几个城市啊,地铁站也直接有一站温布利大球场,大英博物馆很大。。超级大。。商店的话我看都不贵,还有打折,当时2件30镑,给我和我基友买了一件哈哈。别自己去啊,好蛋疼啊,都没人照相的!

DulleL 发表于 2015-3-5 07:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @赶车王子_Allianz 发表的:

据说red mmship每场有1400张票 热门场次可能要早买吧 我也不太了解。。。 这是头一回操作 社区盾杯只要有阿森纳踢 阿森纳有票就会在网上放出来吧 但是大众和红会员各自占多少我就更不清楚啦!

你成了我的新闻发言人了么。。

徐咏粉丝 发表于 2015-3-5 08:38:00 | 显示全部楼层

LZ别灰心 祝好!
就像阿森纳买人一样,只买对的。
适合自己的才是最好的!

SoccerFC 发表于 2015-3-5 09:24:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @小娜狗 发表的:
你成了我的新闻发言人了么。。

你睡着了我就帮你回咯
转送你一句三行情诗
你睡了
我醒了
咱俩就是全世界
哈哈哈哈

KGSNOW 发表于 2015-3-5 09:25:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @小娜狗 发表的:
我是拖延症 没做好准备就去申签证了,申请了2次,在签证费用上花费比较大,所以一定要早去申请,别跟我一样。。。机票不贵,来回的才5500左右,是俄航的,就是在俄罗斯那边风雪交加上下颠簸比较吓人。然后住宿的话住青旅就可以啊 一晚上才10镑左右,可以早在booking上边订,然后出行的话办一张地铁卡就好,十分的方便。再就是可以多去几个城市啊,地铁站也直接有一站温布利大球场,大英博物馆很大。。超级大。。商店的话我看都不贵,还有打折,当时2件30镑,给我和我基友买了一件哈哈。别自己去啊,好蛋疼啊,都没人照相的!

你怎么不说住宿的事情