专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这是一场说走就走的旅行啊

小娜狗 发表于 2015-3-2 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是一场说走就走的旅行啊  由 小娜狗 发表在
初四的那个早上,电脑屏幕上欧冠决赛的页面,和他们沮丧的脸,成了一切的开始。没有想到那懊悔的表情,和最后如释重负欣慰的笑,成了这些年最频繁的出现。
唱了好几个月的《飘洋过海来看你》,没想到在准备办签证买机票去美国的时候,闹崩的突然,分手的彻底。没有了最爱的姑娘,我还有最好的兄弟,和最爱的,阿森纳
其实也是逃避吧,逃避那无休止的雷同的充满形式主义的工作,逃避那些虚伪势力又高高在上的家伙,逃避异国恋情结束的辛酸不舍,逃避心爱的狗狗被毒死的难过愤怒,我来到了一直以来最想来的伦敦。
酋长球场很好找,地铁有一站就叫做Arsenal ,

每一站都会听到在高唱的球迷,唱的我心里汹涌澎湃。当我站在球场前,心里有一些难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。因为membership card没有送到,只能去office去换票,想不到我蹩脚的英文也能搞定,满满的都是成就感。在商店里看到了熟悉的。。拉链,真是棒棒哒!当然少不了亲爱的亨利跪滑。

在临开赛前,终于等到了我最好的哥们,当时我可是在心里想了无数种骂他的词语和手势,结果还是心软了!没想到34磅的球票也那么清晰啊 ~~

吉鲁之歌没学会,就学会了门将开球时候的O~~~~~spina,我靠,他们的肺活量真大!比赛过程就不多说了,熟悉的上半场2比0,下半场瞎b踢,最后2比1险胜。附上我俩模仿周杰伦的照片吧,hiahia。

还有我拖延了好久才插起来的模型,就在酋长球场那边的商店买的,仔细看的话,就是模型底层正面写着ARSENAL的那里,平心而论,还原度真是100%!

阿森纳像是一面镜子,看到的全是自己的影子。曾经的辉煌,像极了小时候的那些赞扬;如今的不成不就,又像此刻在社会里的挣扎。每一次抱有巨大期望,它便会泼一盆冷水让你清醒;每一次失望至极,它又会百折不屈以一种可贵的精神和姿态让你重新燃烧。固执的温格,有时候和现在的社会格格不入,但是他一直坚持,骨子里的东西很难被改变。其实我就是一个很平凡的家伙,在小小的鱼塘里,偏偏向往着大海,有的时候安于现状,有的时候又好高骛远,爱给自己找借口,对待别人又不讲情面,也会文艺也会任性也会固执。还是希望自己能像喜欢的阿森纳一样,勇敢的走下去。
同是枪迷的哥们今天发了自拍,问是blue and black or white and gold。我说是red and white,他回答我说“ that’s the color in my blood。”
没错,in our blood,献给深爱的阿森纳,献给陪伴的你们。

[ 此帖被小娜狗在2015-03-04 23:16修改 ]

精彩评论78

正序浏览
dav1944 发表于 2015-3-2 22:00:00 | 显示全部楼层

我只关心那个姑娘

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-2 22:02:00 | 显示全部楼层

破厂球迷果然大多数都是苦情文艺青年

小娜狗 发表于 2015-3-2 22:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dav1944 发表的:
我只关心那个姑娘

那个 异国嘛。。感觉她不止我一个男朋友吧

楼主| 小娜狗 发表于 2015-3-2 22:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  破厂球迷果然大多数都是苦情文艺青年

嘿嘿 我感觉很多破厂球迷挺高冷的 大概内心都有一份固执吧

楼主| cpz513 发表于 2015-3-2 22:11:00 | 显示全部楼层

楼主让我感到心疼.我也和心爱的姑娘分手了.

小娜狗 发表于 2015-3-2 22:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @cpz513 发表的:
楼主让我感到心疼.我也和心爱的姑娘分手了.

握爪! 共勉! 加油!

楼主| imzyjzyj 发表于 2015-3-2 22:17:00 | 显示全部楼层

我去年没时间,今年争取
去年让我老婆拿着我的照片去酋长和henry铜像来了个合照。。。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-2 22:20:00 | 显示全部楼层

楼主,走出低谷,求种,共勉吧!

小娜狗 发表于 2015-3-2 22:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @imzyjzyj 发表的:
我去年没时间,今年争取
去年让我老婆拿着我的照片去酋长和henry铜像来了个合照。。。

我有一张比较扭曲的跪滑合影 就不献丑了

楼主| 小娜狗 发表于 2015-3-2 22:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @某辉系Gooner 发表的:
楼主,走出低谷,求种,共勉吧!

哪来的种子。。共勉! 争四!足总杯!

楼主| 枪手坎特 发表于 2015-3-2 22:26:00 | 显示全部楼层

深情点个赞!

某辉系Gooner 发表于 2015-3-2 22:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @小娜狗 发表的:
哪来的种子。。共勉! 争四!足总杯!

楼主我错了

小娜狗 发表于 2015-3-2 22:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @枪手坎特 发表的:
深情点个赞!

么么哒!枪迷都是擅长苦中作乐的人啊!

楼主| guner4ever 发表于 2015-3-2 22:48:00 | 显示全部楼层

倒数第三段说的真好。

pentakillriven 发表于 2015-3-3 03:20:00 | 显示全部楼层

LZ别灰心 早点分手 早点找到对的人

klsellxu 发表于 2015-3-3 03:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小娜狗 发表的:
握爪! 共勉! 加油!

你是哪天分手的?

Stinkbrain 发表于 2015-3-3 07:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @guner4ever 发表的:
倒数第三段说的真好。

真是好文,与君共勉!

小娜狗 发表于 2015-3-3 07:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @klsellxu 发表的:
你是哪天分手的?

去年12月19.。。

楼主| 蓝黑一世 发表于 2015-3-3 08:09:00 | 显示全部楼层

加油少年!