专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

默特萨克:维尔贝克真的很想面对曼联时进球

Lucas911 发表于 2015-3-10 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]默特萨克:维尔贝克真的很想面对曼联时进球  由 Lucas911 发表在

阿森纳在足总杯四分之一决赛中2-1淘汰曼联后,队友默特萨克在接受采访时声称维尔贝克真的很想在对阵老东家时取得进球。
维尔贝克在去年夏天离开曼联加盟阿森纳,他的进球帮助枪手在足总杯四分之一决赛中淘汰曼联,队友默特萨克在接受采访时表示:“维尔贝克真的很想取得进球,大家可以在上半场就看出来,他一直在要球并不断地尝试突破,不过我们让他保持耐心,他在下半场的表现非常出色。”
“对于我来说,离开像这样出色的球队并不是一个容易的决定,他是一名非常出色的球员,他会继续留在阿森纳。我认为他本赛季的表现很好,我希望他能够不断进步,这个特殊的进球对他来说是应得的,不过我们的防守也是关键。”
“这场胜利让我很自豪,球队的表现相当出色,我们将会再次进军温布利,这就是我们可以骄傲的。大家可以看到,球迷们的支持也是至关重要的,这是一种骄傲的感觉,球迷们希望我们可以赢得挑战,让我们一起庆祝吧。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Lucas911在2015-03-10 23:01修改 ]

精彩评论10

正序浏览
GILZERO 发表于 2015-3-10 22:38:00 | 显示全部楼层

上半场就看出来了
真的非常紧张啊
简直就是青年队球员第一次上来就打欧冠决赛的感觉
各种各样的技术动作走形
那球单刀到他脚下我还心理一惊,谁知道他能把德赫亚过的这么漂亮

不然你哭啊 发表于 2015-3-10 22:38:00 | 显示全部楼层

神补刀。。。M4你这是要黑贝和他抬彻底断绝关系吧。。。

lcegjy 发表于 2015-3-10 22:50:00 | 显示全部楼层

来个滑跪就好了。。。

红白枪手魂 发表于 2015-3-10 23:00:00 | 显示全部楼层

我觉得维尔贝克还是蛮成熟的,滑跪什么的没必要,只要以后对曼联继续保持进球就行

暗夜精灵913 发表于 2015-3-10 23:02:00 | 显示全部楼层

不得不说,政委就是政委。。。

leaonma 发表于 2015-3-10 23:19:00 | 显示全部楼层

下次联赛做客还有机会

亨利piggy 发表于 2015-3-11 07:11:00 | 显示全部楼层

上个图,曼联太急功近利了,自己青训半成品没有耐心打磨,黑贝自己争口气,在教授手下练成顶级名器,然后让+2求购不成,抑郁而终

Lilidan 发表于 2015-3-11 08:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lcegjy 发表的:
来个滑跪就好了。。。

我也觉得,要是直接滑到范佩西面前然后起身跟他give me 5 这将是世纪级的画面
纯意yin

道和 发表于 2015-3-11 08:45:00 | 显示全部楼层

lcegjy 发表于 2015-3-11 09:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lilidan 发表的:

外国人的幽默感,真丰满。。。