专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西汉姆有意买断詹金森,需斥资千万

花间万花 发表于 2015-3-10 19:57:00 | 显示全部楼层

舍不得又能如何,回来四个右后卫怎么排,还不如放手让百万去打他喜欢的比赛,将来有朝一日再掏钱买回来便是

zengdragon 发表于 2015-3-10 20:16:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @亨利piggy 发表的:
百万那么萌我厂不可能愿意的吧。说真的,各位把贝来林捧上天,我真没看出有多好来,顶多颜值还不错,相当小鲜肉

这是贝莱林的第一个赛季。你想想百万的第一个赛季是多么惨不忍睹,对比之下就知道双方的天赋相差多远。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-10 20:21:00 | 显示全部楼层

千万以上就卖吧,简单地说,没位置了。

dirklaw 发表于 2015-3-10 22:18:00 | 显示全部楼层

不要走.......伤多了...摆不了六后卫....

lcegjy 发表于 2015-3-10 22:51:00 | 显示全部楼层

必须回购条款。。真的舍不得詹金森啊。

顾朝言 发表于 2015-3-10 23:29:00 | 显示全部楼层

真心希望小詹留下!!!!!
不过现在右后卫的确足够了,出于球员未来发展,小詹可以就在铁锤帮打主力涨球
但是!!!必须加入回购条款!!!!

az树 发表于 2015-3-10 23:36:00 | 显示全部楼层

万一贝莱林以后闹个当年法布那样的事儿。。
不过应该不可能了吧~

zengdragon 发表于 2015-3-11 00:09:00 | 显示全部楼层

百万这样的三代忠良,其实最适合做万能老倌。上场不需太多,工资不需太高,用人之际又肯拼命,类似他魔当年的奥谢布朗,是冠军球队不可或缺的板凳匪徒。希望留下。
来自 Zen For Android

KarlJenkinson 发表于 2015-3-11 00:12:00 | 显示全部楼层

真的要泪别破厂了么?

KarlJenkinson 发表于 2015-3-11 00:21:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @HallelUjAh 发表的:马上可以改为千万君了,其实我想知道的是那位球探的眼光那么好能在查尔顿发现百万这块宝啊,现在低级联赛很少能淘到宝了
我这个天赋的球员很多,有锻炼机会的很少,破厂花在我身上的出场时间和耐心值一千万。破厂对我不差,让我走人也没什么可抱怨的。无论走或不走都是双赢的局面。

牛粑粑 发表于 2015-3-11 00:34:00 | 显示全部楼层

彪哥老了之后和小贝轮换啊

hlwxhn12345 发表于 2015-3-11 01:40:00 | 显示全部楼层

我觉得铁锤还是留着自己的一千五百万留着淘和非洲黑又硬。把百万还给阿森纳的好。户口本而已,要么提拔自己青训。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-11 14:04:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @zengdragon 发表的:
这是贝莱林的第一个赛季。你想想百万的第一个赛季是多么惨不忍睹,对比之下就知道双方的天赋相差多远。

一个是上赛季在踢第六级别联赛,一个是上赛季在预备队深得我厂战术熏陶的,这么有失公允的比较说得过去?而且天赋再高,要成材靠的难道不是还有态度?就因为有好的态度,詹金森在第二赛季的比赛绝对不比贝莱林现在的表现差。

GeryQ 发表于 2015-3-11 16:46:00 | 显示全部楼层

贝莱林确实有速度快,插上果断的特点,但对比詹千万,身体孱弱,身高矮,实在是硬伤,不知道为什么这么多人认为他叼到能去巴萨

somewhere 发表于 2015-3-11 16:55:00 | 显示全部楼层

贝来林符合我厂打法,应该时候德布西+贝来林的组合。

百万是DNA,真舍得他走,如果他个人愿意走就放吧

我宁愿百万回来,把钱伯斯租出去锻炼一番

gayu07 发表于 2015-3-11 18:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @蹦米桑 发表的:百万难道不能作为德布希和钱包、贝莱林之间的过渡人选吗?好不容易碰上这么一个根红苗正的你厂dna,实在是舍不得卖。。。。。。。
生意归生意,他回来肯定第3替补,对双方都没好处。

cleanyu 发表于 2015-3-11 18:45:00 | 显示全部楼层

铁锤肯出1000万?不能吧。还有,阿勒代斯自己都没续约,现在能决定转会吗?不过,百万能在铁锤打主力,支持他转会。

cleanyu 发表于 2015-3-11 18:45:00 | 显示全部楼层

铁锤肯出1000万?不能吧。还有,阿勒代斯自己都没续约,现在能决定转会吗?不过,百万能在铁锤打主力,支持他转会。