专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凭心而论,蒙雷亚尔是不是阿什利科尔以后最好的左后卫?

xulijuan565 发表于 2015-3-10 14:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @sewolf 发表的:
差一大截。身体素质包括速度和力量都比不上,进攻带球突破比比不上。

我说的是阿什利科尔以后....................

楼主| RomanFeverpitch 发表于 2015-3-10 14:19:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @costa18601 发表的:

克里希么,进攻雷声大雨点小,防守还时不时脑残坑你一下

他在11年还是10年赛季中段受过一次大伤,记得是三个多月,那是一个分水岭。在那之前几乎没被黑过,复出之后就开始变成短路帝。
但总体来说他这个位置并没有成为厂子真正的短板,那些年的短板是中卫和门将。

泷多 发表于 2015-3-10 14:24:00 | 显示全部楼层

别最好了,以后别黑就行了
发自虎扑WindowsPhone客户端

costa18601 发表于 2015-3-10 14:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @RomanFeverpitch 发表的:

他在11年还是10年赛季中段受过一次大伤,记得是三个多月,那是一个分水岭。在那之前几乎没被黑过,复出之后就开始变成短路帝。

但总体来说他这个位置并没有成为厂子真正的短板,那些年的短板是中卫和门将。

是不是受伤就不记得了,总之他让我很失望,本来他是科尔最好的接班人的,一来风格很契合,二来他的突破比科尔更强,而且为人比较低调。可惜进攻上风风火火的一条龙突破到底线,一脚传中奔着对面的角球旗去,防守上90分钟的比赛里89分钟可以完美遏制对方边路,然后一分钟里各种送礼的情况也不少,最后觉得他对厂子应该蛮忠诚的那种,结果最后也跑路了,总之一句话:球商不高。现在厂子如果对阵曼城上克里希,我简直开心得不得了

kumbe 发表于 2015-3-10 15:22:00 | 显示全部楼层

不是一个档次,没有可比性。
阿科是移动门柱,,防的C罗没脾气的男人。

GILZERO 发表于 2015-3-10 15:36:00 | 显示全部楼层

孟磊这货开窍了给我的感觉是身体素质全面上升啊
以前觉得他弱不禁风的速度也不快,现在看真实敢对抗,跑起来也一阵风了

niupp 发表于 2015-3-10 16:25:00 | 显示全部楼层

刚来我厂时入选了西班牙国家队,但是感觉有点水
现在自从改踢过中卫后越踢越好,适应了英超的节奏,速度够快,身体也变强壮多了

亨利piggy 发表于 2015-3-10 16:41:00 | 显示全部楼层

孟磊是板凳坐多了憋了一股气吧,年龄又不占优势,再不拿点本事出来基本就是被清洗的下场了。但要是把他跟巅峰Acole比还是差距很大的。

Arsenal-T 发表于 2015-3-10 17:04:00 | 显示全部楼层

我觉得就这赛季的比赛来看,他不必克里希差,当然跟科尔差距明显。目前我厂最值得信赖的左后卫没有任何问题。

马拉耳朵 发表于 2015-3-10 17:13:00 | 显示全部楼层

主要是客串中卫后,位置感和对路线的判断长了一大截,所以虽然身体吃亏,当常常能卡住位置。

海布里时钟 发表于 2015-3-10 17:43:00 | 显示全部楼层

我说,还是不走神的克里希比较强吧。

zengdragon 发表于 2015-3-10 18:22:00 | 显示全部楼层

孟磊有进步,但是被爆成狗的比赛仍不少。
主要是吉布斯太平庸,而且喜欢掉链子,这样就衬托得孟磊优秀了。
来自 Zen For Android

jhonsson 发表于 2015-3-10 18:27:00 | 显示全部楼层

很长一段时间只有上6后卫和杯赛时才能上场,先别忙着吹,以后黑的还是你们。

jiecia 发表于 2015-3-10 19:11:00 | 显示全部楼层

我觉得阿什利科尔之后厂子表现最好的左后卫是那一段辉煌里弗拉米尼客串的左后卫

红军之魂SG 发表于 2015-3-10 20:08:00 | 显示全部楼层

楼主是想说 萌雷是阿什利科尔走了以后 阿森纳拥有的最好的左边后卫吧?

无敌枪手 发表于 2015-3-10 20:16:00 | 显示全部楼层

至少这赛季,蒙雷亚尔能上绝对不上吉布斯,吉布斯有点天坑的意思。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-10 20:17:00 | 显示全部楼层

今年的萌雷很有进步,除去身体还是没法对抗以外,其他都有提高,比原地踏步的吉布斯好不知道多少,另外,不得不说,虽然很讨巧不明显,但是吉布斯真的是我厂一大糙哥,萌雷应该稳坐主力位置。

solitango 发表于 2015-3-10 21:37:00 | 显示全部楼层

碰到速度快的还是会吃瘪

lcegjy 发表于 2015-3-10 23:12:00 | 显示全部楼层

还没巅峰克里希的水平。。

imzyjzyj 发表于 2015-3-11 00:33:00 | 显示全部楼层

我认为综合那么所有比赛表现的话,孟磊不如铁人。但是这赛季,尤其是客串中卫以后的比赛,孟磊比铁人强