专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

很口水马丁内斯,夏天把他买来如何?

gayu04 发表于 2015-3-11 14:52:00 | 显示全部楼层

曼联就被他坑,可是他门下的球星太多了,不可能完全不打交道吧。

楼主| zengdragon 发表于 2015-3-11 15:12:00 | 显示全部楼层

兽腰或者神锋。倾向于后者。
来自 Zen For Android

greenwind 发表于 2015-3-11 15:22:00 | 显示全部楼层

不是太看好,买来适应英超要半个赛季,不是人人都是切尔西的那位,还是买后腰比较好,现在比赛对中场竞争太激烈了

上善厄齐尔 发表于 2015-3-11 15:53:00 | 显示全部楼层

腰现在薄如纸啊,总不能老让卡索拉回撤做组织后腰?柯桂林一个工兵专干脏活累活?如果柯桂林伤了,下赛季咋办难道用老米妮?前锋的话还有大腿能做为影锋,272的射术也不差,黑贝吉鲁凑活用还行,更不用说萨诺哥、坎贝尔、波多要清洗也得有时间啊。
当然如果有钱任性就腰、锋、卫中轴全补齐了,但小破厂不现实啊。

红白骑士 发表于 2015-3-11 15:53:00 | 显示全部楼层

吉鲁没各位说得那么差吧,当然离世界顶级中锋有差距,打个轮换比黑贝好用吧至少。

加藤胜 发表于 2015-3-11 16:11:00 | 显示全部楼层

现阶段非要换吉鲁,这人最合适,比吉鲁多的硬件就是背身可以转过来攻击球门,以及正对球门的时候可以持球进攻
估计去涡轮吧,西甲第三极现在专业撸黑店,效果拔群

GD13 发表于 2015-3-11 16:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @homesalex 发表的:
主要问题是年龄。当然考虑到萨诺格和阿克鹏,买来打上一个合同年也不错。
友情提示:吉鲁也只剩一年合同,而且目前没有续约的迹象。联赛接下来还有一个客场曼联,主场利物浦,主场车子,如果全是黑贝首发,那吉鲁夏季恐怕要和厂子分手了

我擦,大吉鲁还没续约哪?我记得好几个月前就说要续了,这么看夏天真可能再进一个前锋。

GILZERO 发表于 2015-3-11 16:25:00 | 显示全部楼层

如果能撸还是撸卡瓦尼吧
起码一线联赛证明过身手
而且吉鲁能做的,他基本都能无缝衔接上,吉鲁不能做的,他倒是基本都有

合理讨论帝 发表于 2015-3-11 16:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @加藤胜 发表的:
现阶段非要换吉鲁,这人最合适,比吉鲁多的硬件就是背身可以转过来攻击球门,以及正对球门的时候可以持球进攻
估计去涡轮吧,西甲第三极现在专业撸黑店,效果拔群

是专业租吧......

永远亭伊雪 发表于 2015-3-11 16:54:00 | 显示全部楼层

以为是哈马。转会窗第一目标是施奈德林吧。

感冒被抢了 发表于 2015-3-11 17:13:00 | 显示全部楼层

马丁内斯的所有权问题 你厂花的钱应该不少  便宜不了

暴走天使1 发表于 2015-3-11 17:48:00 | 显示全部楼层

有钱还是撸后腰吧,买这个年纪的前锋不如加钱上更好的.

jyojyoshi 发表于 2015-3-11 18:02:00 | 显示全部楼层

还是买拉卡泽特吧,人家不是也表态过要走了吗

jiecia 发表于 2015-3-11 18:03:00 | 显示全部楼层

不是已经坐上了我们替补席了么?

倒跑得蜗牛 发表于 2015-3-11 18:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hqw999 发表的:
大奸商门德斯的人,我厂历来不和门德斯做生意的,温格和门德斯三观完全不合

人家不算奸商吧? 货源都是很好的,就是比较贵罢了。

gayu07 发表于 2015-3-11 18:15:00 | 显示全部楼层

J马自己要走,转会费高不了。而且攻防节奏快的英超,买一个好中锋等于给防守减压,对方不敢全力压上,后腰如果来施奈,刻苦林,特塔谁替补?还有拉伸,威胁啊!

DannisBergkamp 发表于 2015-3-11 18:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @vE_Bryant 发表的:
  那还不如买黑店那个年轻的阿巴布卡尔。
今天打巴塞尔也是反击一打三,禁区前沿远射得分。

阿布巴卡貌似是从破厂法家卫星队洛里昂转会过去的
就是kiss哥那个球队
当时转会费貌似超便宜
如果破厂对他有意,估计真轮不到波尔图。。

gayu07 发表于 2015-3-11 18:25:00 | 显示全部楼层

昨天欧冠巴塞尔丢球后拼命攻,波尔图才多机会,如果像第一回合,局面还是会焦灼。

混沌之光 发表于 2015-3-11 18:26:00 | 显示全部楼层

后面还有萨诺哥阿克鹏。。
我估计不会来

areklose 发表于 2015-3-11 18:27:00 | 显示全部楼层

今天都29了 打不出来就是打水漂 破厂有钱也不是这样花吧