专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]沃尔科特现在就这么坐替补席看饮水机了?

zhdongb 发表于 2015-3-8 23:50:00 | 显示全部楼层

防守上不去请参考波飞机,人家得分效率那么高还是没有上场机会,主要还是防守太不积极。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-9 03:18:00 | 显示全部楼层

喜闻乐见啊,就两点:技术单一,只适合速度突击,对球队整体有球参与度低,基本见不着,见到就那一下;眼神防守,虽然楼上各种洗地,不过确实洗不白。别提他以前怎么滴,以前没钱没人,小老虎在那会还有对于他潜力的期待,但现在他已正当年进步有限,加之学弟大帅的崛起,黑贝的引进,他不再是右路唯一的选择,比较之后他确实已经是第三选择,我不看好他在我厂的未来前景,因为很难给主力,而他肯定不愿意打替补。

厄齐尔失点 发表于 2015-3-9 11:18:00 | 显示全部楼层

罗西基、卡索拉等人原地踏步叫宝刀不老;
我靠这两年的进步速度都快赶不上温老湿花钱的速度了。

无敌枪手 发表于 2015-3-10 20:29:00 | 显示全部楼层

张伯伦现在在我厂的战术作用无可替代,虽然他突破成功率,传球成功率可能未必比沃尔科特高,但是他自信,敢做动作,属于有枣没枣打三杆子,而且能跑,这样就能把对方边路防守搞乱,沃尔科特现在信心没有完全恢复,场上感觉不好,不敢做动作,也不敢对抗,上他比较冒险。

zengdragon 发表于 2015-3-10 21:27:00 | 显示全部楼层

真希望能看到小老虎踢中锋。虎中锋虽然拿不住球,但是进球率杠杠的。
来自 Zen For Android

amazie 发表于 2015-3-11 00:01:00 | 显示全部楼层

合同又快到期了,我估计厂子觉得上次被迫给他10万有点冤枉,签了合同就开始伤病。现在续不续约有点尴尬。

FukutaMayuko2 发表于 2015-3-11 10:11:00 | 显示全部楼层

还是坐在场边做一个安静的美男子吧。

emblem 发表于 2015-3-12 17:20:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @薛流云 发表的:

你的逻辑思维能力出卖了你,自己去组个现场看球的论坛自己讨论吧

你看你说的什么话,不觉得很幼稚吗?我不就是反驳了你“防守散步,谁敢用他
可笑还有人认为是温格让他别防守的”这个说法,你就开始无脑喷我了?
我想告诉你的是,电视转播都是有视觉盲区的,一个球员的正常表现不是凭你看他出现在电视画面的那一会儿可以评判的,theo的个人能力特点决定了对他的使用就是反越位的要求多一些,这在现场看球时可以很清楚的看到,如果这不是教练的安排,那他恐怕早就没位置了吧?
而且你凭什么说“温格让他别防守的”这个是错误的呢?温格布置战术你在场?赛后批评了他不防守?还是你在酋长更衣室你装了*河蟹*?
其实你的表述也不准确,温格当然不可能让他完全不参与防守,只是他的防守力度是有限的,自然不可能要求像后场球员那样....
对你的回复到此为止,以后请不要随口乱喷,我在虎扑的注册时间比你早几年,可能你也没资格说我该不该来发帖

yage810 发表于 2015-3-12 17:39:00 | 显示全部楼层

感觉小老虎应该向厄齐尔学习,现在厄齐尔把身体练强硬了都能在英超身体对抗进行防守了~