专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西汉姆中场宋:效仿摩纳哥,击败阿森纳

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 12:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Lilidan 发表的:先不说现在小破厂有钱了,市场上比他好的适合现在破厂新打法的一把一把的,再不谈夏季补强后加上柯奎林阿尔特塔他的位置有多尴尬,还不提当初他闹转会时候吃相如何差,只聊聊为啥要把好不容易撇清关系的小邓恩请回来引狼入室?难道让他回来继续折腾诱骗桑切斯厄齐尔要高薪闹转会不成?
主因是球员自己意愿想走,别把屎盆子都扣一个人身上,说实话他还没介么大煽动力

那时强手 发表于 2015-3-12 12:43:00 | 显示全部楼层

酋长只在我梦萦
温格已多年未亲近
可是不管怎样也改变不了
我的枪手心

Lilidan 发表于 2015-3-12 12:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @上善厄齐尔 发表的:
  主因是球员自己意愿想走,别把屎盆子都扣一个人身上,说实话他还没介么大煽动力

还有给小邓恩洗地的,也是醉了

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 14:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Lilidan 发表的:
还有给小邓恩洗地的,也是醉了

不好意思说明下,第一,我没说哪个邓恩,你上来就噴有意思么?
第二,董事会和他们邓恩家族有矛盾不能归咎一方本身是双输局面,你我都只是球迷也不是现任董事会成员吧,没必要介么激动吧。
第三,我就随口一说图个乐,你要介么认真纠结那来虎扑就没意思了,做人别太累啦。呵呵

zengdragon 发表于 2015-3-12 14:32:00 | 显示全部楼层

宋哥,也给老东家送场及时雨呗
来自 Zen For Android

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 14:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zengdragon 发表的:
宋哥,也给老东家送场及时雨呗
来自 Zen For Android

学学布朗和奥谢,送个点加红套餐?

liuotaku 发表于 2015-3-12 14:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @上善厄齐尔 发表的:
第二,董事会和他们邓恩家族有矛盾不能归咎一方本身是双输局面,你我都只是球迷也不是现任董事会成员吧,没必要介么激动吧。

=_=邓恩他儿子小邓恩旗下的阿森纳球星在要命的时间里纷纷表示离开阿森纳,球迷提到邓恩激动很正常…
况且,当初勾搭那个收咨询费的大股东的,好像就是邓恩本人

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 14:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liuotaku 发表的:
=_=邓恩他儿子小邓恩旗下的阿森纳球星在要命的时间里纷纷表示离开阿森纳,球迷提到邓恩激动很正常…
况且,当初勾搭那个收咨询费的大股东的,好像就是邓恩本人

当初老邓恩和克拉克们的恩怨没我们球迷看到公开媒体介么简单,个人认为出了这种双
输的事董事会和邓恩都有各自责任。没必要揪着一方。清官难断家务事

liuotaku 发表于 2015-3-12 14:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @上善厄齐尔 发表的:

当初老邓恩和克拉克们的恩怨没我们球迷看到公开媒体介么简单,个人认为出了这种双
输的事董事会和邓恩都有各自责任。没必要揪着一方。清官难断家务事

=_= 我只是解释下为何球迷看到邓恩二字会激动给哪方洗地不是我的初衷

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 14:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liuotaku 发表的:

=_= 我只是解释下为何球迷看到邓恩二字会激动给哪方洗地不是我的初衷

呵呵,淡定淡定。

SC_Tavriya 发表于 2015-3-12 15:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:
您世界杯那一下绝对够众志成城的。不过就你上一场进了远射不打算庆祝的那份潇洒,至少比某人强多了。愿你租借结束后可以跟巴萨继续未完成的篇章

现在的枪迷怎么都这副德行。

温格拉汉姆 发表于 2015-3-12 15:23:00 | 显示全部楼层

这还是“呼保义”宋公明吗?

gayu07 发表于 2015-3-12 15:33:00 | 显示全部楼层

走了就是路人,也不需要你。英超中游还是比较适合的

之云是鸟也 发表于 2015-3-12 15:57:00 | 显示全部楼层

可惜百万不能上场。

亨利piggy 发表于 2015-3-12 20:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @SC_Tavriya 发表的:
现在的枪迷怎么都这副德行。

你先照照镜子看看自己怎样一副嘴脸

Cantata 发表于 2015-3-12 20:26:00 | 显示全部楼层

这个有点难,摩纳哥那些野兽们球商高不少,此外雅尔丁完爆大山姆。