专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿森纳今夏2000万英镑求购里昂射手纳比尔-费基尔

云中momo 发表于 2015-3-12 07:55:00 | 显示全部楼层

Fekir....这赛季大火啊= -20M里昂卖的话有点低了....顺便 楼主这流言有点三无....

小将钱伯斯 发表于 2015-3-12 08:38:00 | 显示全部楼层

飞机儿~~~~~~

铁杆枪迷 发表于 2015-3-12 09:01:00 | 显示全部楼层

有大吉鲁这个便宜又大碗的在前,实在不可能掏2000w买个愣头青

libgcc 发表于 2015-3-12 09:04:00 | 显示全部楼层

实话说我觉得现在买30m£以下的前锋来了都不如吉鲁好用

冷冷的夏 发表于 2015-3-12 09:27:00 | 显示全部楼层

想来阿森纳是因为觉得在阿森纳能打上主力。。。去曼城就打不上了

齐古相当 发表于 2015-3-12 10:38:00 | 显示全部楼层

|我觉得这么实诚的人真是可交,但是还是别买了。。

amazie 发表于 2015-3-12 10:54:00 | 显示全部楼层

建议看看对蒙蔽的比赛录像,神奇的左脚。

greenwind 发表于 2015-3-12 11:03:00 | 显示全部楼层

这人是中场吧,而且只有1米73

vE_Bryant 发表于 2015-3-12 11:03:00 | 显示全部楼层

刚踢出来就2000万了,先稳定得踢满2个赛季再说吧

简単dè恛忆 发表于 2015-3-12 11:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @博格亨利 发表的:  fm2015带过阿尔及利亚国家队,这小子是条大腿,从中场到中锋,无所不能。
留步,借问我开FM2015,网上搜的推荐买人的价格和我买的时候完全不对啊。
阿巴布卡尔直接30几M,卡洛斯费尔南德斯也是20左右,想免签巴萨特劳累,工资要求高还一大堆附加条款核心待遇,砍两次价直接就不谈了。逼我用48大法,发现48也不灵了,用天鹅海,补不齐阵容。也根本卖不出去。

carbuncle 发表于 2015-3-12 13:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @vE_Bryant 发表的:
  留步,借问我开FM2015,网上搜的推荐买人的价格和我买的时候完全不对啊。
阿巴布卡尔直接30几M,卡洛斯费尔南德斯也是20左右,想免签巴萨特劳累,工资要求高还一大堆附加条款核心待遇,砍两次价直接就不谈了。逼我用48大法,发现48也不灵了,用天鹅海,补不齐阵容。也根本卖不出去。

因为你球队声誉不够高

camel_jiez 发表于 2015-3-12 13:33:00 | 显示全部楼层

又是2000w的,就不能买稍微贵点的么

vE_Bryant 发表于 2015-3-12 18:29:00 | 显示全部楼层

丝毫不把大吉鲁和黑贝放在眼里

givefree 发表于 2015-3-12 21:47:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @简単dè恛忆 发表的:

因为你球队声誉不够高

我也没开豪门试过。
第一个档开我厂发现实在舍不得换人,选了无资金开档,结果游戏也不熟悉,连续跪了几场就弃了。
关键要272,太子,拉神都要上,厄齐尔拉边后阵型好纠结,1530没破解,374也不好用,反而黑贝和大帅还能爆发下。
对了,我12之后没玩过FM了。
斯旺西,感觉阵容不错还是技术流,大狙和bony在12都用过。慢慢自己调个战术出来玩玩。搞两青训。
看斯旺西的配置就缺防守后腰和左路替补。

skipvsskip 发表于 2015-3-12 22:22:00 | 显示全部楼层

看了一下这哥们的集锦。这么说吧,感觉比来阿森纳之前的纳斯里强很多很多。风格也是教授喜欢的类型。前场今年夏天如果来这么一位,我认为转会可以打高分了。

jiecia 发表于 2015-3-13 01:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @永恒丹尼斯 发表的:
他的概念里面我厂不是豪门,所以他来就能打主力,呵呵,这样的人以后踢的好了也是跑的货,要他做什么,解渴?

真要有实力的话首先能帮助阿森纳,提出身价的时候以破厂现在心气和投入没准能拿个冠军呢,其次真要是掉炸天皇马巴萨不得50M+出手,那样的话也不是不行。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-13 01:02:49 | 显示全部楼层

最近红得发紫啊,在法国都吹成梅西了,刚决定了选择法国作为自己要代表的国家队。可是不算在大舞台表演很长时间的球员,会持续稳定继续加强还是会撞新秀墙,还不得而知,而且挺贵的。不过就目前而言,他的确非常地不错。