专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳今夏2000万英镑求购里昂射手纳比尔-费基尔

木仓米分 发表于 2015-3-11 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿森纳今夏2000万英镑求购里昂射手纳比尔-费基尔  由 木仓米分 发表在
近日法英两国媒体一齐爆料,阿森纳愿在今夏花费2000万英镑求购里昂射手纳比尔-费基尔,若你极度怀疑阿森纳怎会为一个名不见经传的21岁愣头青砸下如此巨资,里昂最新一场联赛或许会给出一些答案。
  周末里昂5比1狂胜蒙彼利埃,费基尔成为全场最为闪耀的人物,他不仅独中两元,且每一粒进球都极其精彩。第一个进球,费基尔先是在右边路利用逼真的假动作和步频晃倒了防守球员重心,然后与队友在禁区边沿做了一个精彩二过一,得球后的费基尔随即一脚势大力沉的低射,轰远角入网。
  如果说第一球展现了费基尔极佳的身体协调性和配合能力,第二球则是淋漓尽致地体现其细腻的脚法和门前异乎寻常的冷静。当时经过一连串配合,费基尔获得在禁区左侧一对一面对门将的机会,此时他没有选择大力轰门或小角度搓射,而用一记四两拨千斤的挑射将皮球轻松送入网窝。至此,费基尔已把自己本赛季在法甲的进球数刷新至11粒,并还有7次助攻!
 本赛季,潜力巨大的费基尔与队友拉卡泽特组成了一对极其恐怖的锋线搭档,一度力压伊布与卡瓦尼的组合,为里昂战绩的崛起立下头功。费基尔的出色发挥已经引发了大批欧陆豪门的浓厚兴趣,而在最新采访中,费基尔父亲穆哈默德-费基尔公开表态,阿森纳是他儿子唯一感兴趣的球队。
  老费基尔说:“如果他离开,下家就是阿森纳,这是唯一一支能够让他进一步成长的俱乐部,尤其是在阿尔塞纳-温格的调教下。”当被问及是否会考虑曼城时,老费基尔回应:“不可能,我们不会选择在替补席虚度光阴。”
  值得一提的是,费基尔本人也曾表态,他需要一支能够踢上主力的球队,兵强马壮的顶级豪门不在他的考虑范围之内,“我不会过早离开里昂而在另一支球队打替补,我需要上场,我喜欢上场,如果我踢不上比赛,我会非常不开心。”

精彩评论36

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-3-11 22:31:00 | 显示全部楼层

你倒是想来,阿森纳不一定看得上你呀。

ocena 发表于 2015-3-11 22:34:00 | 显示全部楼层

google了一下nabil fekir + arsenal 这条新闻是二月20左右开始出现 源头是mirror或者dailystar。。。
他老爹关于manc的言论也是差不多那个时间 源头嘛。。。mirror吧
然后sina八小时前开始写这个。。。还用了 法英媒体 一齐这种呵呵的来源
可信性啥的也是其次了 新浪的八卦神经反应那么慢 而且还看不上身为小报界始祖、大佬的mirror 连个引用都不给 啧啧啧啧

flyadamlin 发表于 2015-3-11 22:37:00 | 显示全部楼层

Fekir有速度、有盘带、有技术、有视野、有传球、有定位球,需加强大局观和临场决策能力,2000万如果能拿下很值,甚至3000+万欧元拿下也绝对不亏,上、下限均很高,想象一下小罗、大阿扎尔。

西甲影帝 发表于 2015-3-11 22:41:00 | 显示全部楼层

还以为说拉卡泽特
这2个难道都那么值钱?

温格拉汉姆 发表于 2015-3-11 22:45:00 | 显示全部楼层

连同拉卡泽特一起打包吧

Cantata 发表于 2015-3-11 23:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西甲影帝 发表的:
还以为说拉卡泽特
这2个难道都那么值钱?

他也很不错啊。

ForthZero 发表于 2015-3-11 23:15:00 | 显示全部楼层

374和272铁打的主力 就算他能打攻击中场的3个位置 前面至少有4 5个人排队上场 绝逼来不了 我厂夏天只考虑顶锋和带出球能力的后腰

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-11 23:44:00 | 显示全部楼层

他的概念里面我厂不是豪门,所以他来就能打主力,呵呵,这样的人以后踢的好了也是跑的货,要他做什么,解渴?

vaymond 发表于 2015-3-11 23:47:00 | 显示全部楼层

前锋只要射术强就行了,这种什么都会什么都一般般的就算了,急撸在法甲也是进球如麻

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-11 23:50:00 | 显示全部楼层

就是啊,吉鲁还法甲金靴呢。

千汀 发表于 2015-3-11 23:51:00 | 显示全部楼层

此人可撸。。球探已经去看过了

马拉耳朵 发表于 2015-3-12 00:00:00 | 显示全部楼层

虽说不错,但他来了,卖大腿?
原来传过的格雷尼耶现在怎么样了?
拉卡真应该撸过来。

肿骨鹿 发表于 2015-3-12 00:14:00 | 显示全部楼层

我也觉得拉卡泽特不错,总感觉有些像亨利……
不过他也有24了,不知还有多少上升空间。

sakura13 发表于 2015-3-12 00:20:00 | 显示全部楼层

跟法甲小妖绯闻是例行公事了,可是前场人太多了呀,夏天不出意外还是砸一个3000到4000万的再说吧,没时间囤这种未来球王了

小王爱破厂 发表于 2015-3-12 01:05:00 | 显示全部楼层

这标题少了一个传字

Criclemaru 发表于 2015-3-12 01:26:00 | 显示全部楼层

还不如直接上拉卡泽特呢

我叫三井瘦 发表于 2015-3-12 03:17:00 | 显示全部楼层

看了集锦,这人很不错,有点阿扎尔的意思,爆发力不如,柔韧性略强,本来波飞机走了我厂就有个边锋的缺,这人来了刚好合适,这种有持球突破能力的球员还别嫌多,因为你根本没地方找去,我厂这种球员现在只有两个,大腿和张伯伦,张伯伦还老容易伤,车子有了个阿扎尔不够不是来弄来个夸德拉多么。
现在人家主动示好,最好能3000万以内拿下。当然他来了的话,格纳布里基本上就要被放弃了。能来个这人,再来个施耐德林,我厂妥妥冠了。

亨利piggy 发表于 2015-3-12 05:31:00 | 显示全部楼层

看前一句还挺爽,后面接的曼城那一句我直接整个人都不好了
小伙儿父亲是打算来伦敦跟3C老爸一起二人转还是对口相声
要是小伙遗传了他父亲的智商,不要也罢

博格亨利 发表于 2015-3-12 07:15:00 | 显示全部楼层

fm2015带过阿尔及利亚国家队,这小子是条大腿,从中场到中锋,无所不能。