专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基:我与阿森纳的篇章还未结束

桑原静流 发表于 2015-3-12 07:43:00 | 显示全部楼层

是不是被国米球迷骂的没面子了…

Yixin.Li 发表于 2015-3-12 08:38:00 | 显示全部楼层

我记得他刚走的时候炮轰过温格,说温格连电话都没给他打过就让他滚蛋了

那时强手 发表于 2015-3-12 08:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ziyomo 发表的:

米妮转会说实话如果不谈感情的话还算是比较职业的(虽然口头答应续约最后拖到半年时翻脸了,但是这并没违反球员的职业道德)。。像cashley那种私下接触对方教练,法布和牛肉宋那种闹罢赛要挟,温总绝对不会再给他们回转的余地。这并不因为是赌气,还为了那些选择留队的球员的公平。
你看,大嘴纳斯里跟球迷关系非常差,但是跟教授关系还是很好的。教授对这点上拿捏的还是比较清楚的。

说的过了,老爷子不是没想过回购法布
13年夏窗,巴萨不放而已

timesand 发表于 2015-3-12 09:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @StaticState 发表的:
弗拉米尼?

米尼除了自己无法控制的实力下滑,态度兢兢业业没得说!~

oneroof 发表于 2015-3-12 09:20:00 | 显示全部楼层

估计这赛季结束就差不多了

greenwind 发表于 2015-3-12 09:38:00 | 显示全部楼层

快去土耳其联赛吧,回来真没位置,要不回来大家搞个欢送仪式以表示尊重?挨个打电话告别?

mistleung 发表于 2015-3-12 11:06:00 | 显示全部楼层

他已经落后整个足球潮流了

铁杆枪迷 发表于 2015-3-12 11:07:00 | 显示全部楼层

弗拉米尼?

哎 不知道亮那位的什么意思

合理讨论帝 发表于 2015-3-12 11:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @censored 发表的:
温格对法布的态度很明显告诉所有人
好好踢 现在条件逐渐改善 周薪有的谈
(拉姆塞、科斯切尔尼)
但对于别队一撺掇  就配合胡闹离队的人
祝一路顺风  后会无期
阿森纳不是想走就走 想回就回的地儿

与其说是傻波主动想离队,还不如说是教授想傻波离队

RomanFeverpitch 发表于 2015-3-12 12:32:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
那些人迷在哪里?在哪里?!
我当初说什么来着.结果被人喷我不看球.哈哈哈哈哈哈哈哈

shining00 发表于 2015-3-12 13:06:00 | 显示全部楼层

你这水平在阿森纳替补席都没位置。

camel_jiez 发表于 2015-3-12 13:31:00 | 显示全部楼层

弗拉米尼?

不要钱的另说啦……

camel_jiez 发表于 2015-3-12 13:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @StaticState 发表的:

弗拉米尼?

弗拉米尼回来的薪水要的很低

依然阿森纳 发表于 2015-3-12 13:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @censored 发表的:
温格对法布的态度很明显告诉所有人

好好踢 现在条件逐渐改善 周薪有的谈
(拉姆塞、科斯切尔尼)

但对于别队一撺掇 就配合胡闹离队的人

祝一路顺风 后会无期

阿森纳不是想走就走 想回就回的地儿

这个,说的不是波飞机吧,波飞机是实在没办法才要走的

咸阳古渡 发表于 2015-3-12 14:01:00 | 显示全部楼层

未结束的篇章,总感觉这词要火啊

Arsenal99 发表于 2015-3-12 17:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利 发表的:不想多说,唯有一声叹息。。。。
终于看到这个Id了…大兄弟啥时候注册的呀

StaticState 发表于 2015-3-12 17:56:00 | 显示全部楼层

形式上还没有,实际上已经结束了。

ziyomo 发表于 2015-3-12 18:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ziyomo 发表的:

米妮转会说实话如果不谈感情的话还算是比较职业的(虽然口头答应续约最后拖到半年时翻脸了,但是这并没违反球员的职业道德)。。像cashley那种私下接触对方教练,法布和牛肉宋那种闹罢赛要挟,温总绝对不会再给他们回转的余地。这并不因为是赌气,还为了那些选择留队的球员的公平。
你看,大嘴纳斯里跟球迷关系非常差,但是跟教授关系还是很好的。教授对这点上拿捏的还是比较清楚的。

RVP不清楚,没觉得教授和小法关系有多僵啊

Ars九天 发表于 2015-3-13 01:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @StaticState 发表的:
RVP不清楚,没觉得教授和小法关系有多僵啊

说真的,法布是教授目前为止亲儿子的亲儿子,能让教授说出“我们不在乎没有得到他,只是遗憾增强了对手实力”的话,已经很不容易了。相对而言,让赫莱布和牛肉宋滚蛋则完全因为本来他们在教授心目中地位就不怎样。
当然,法布永远是特殊的那个,老爹心里对他还是跟别人不同

蹦米桑 发表于 2015-3-13 01:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @StaticState 发表的:
弗拉米尼?

小法回来能当角色球员坐板凳吗?