专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基:我与阿森纳的篇章还未结束

juvenian 发表于 2015-3-11 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波多尔斯基:我与阿森纳的篇章还未结束  由 juvenian 发表在

前锋波多尔斯基强调,他与阿森纳的“篇章还未结束”,因为他“是第一个”向国际米兰坚持不要加入买断条款的人。
这名德国国脚在一月份租借加盟蓝黑军团,但表现并不如意,至今在新球队一球未进,被《米兰体育报》评为冬季转会窗最糟糕的买卖之一。
“当我踢球时,我不是一个喜欢纠缠于小细节的人,”波多尔斯基向《图片报》谈到外界对他的批评。“吹毛求疵的人不会造成我的某种恐慌。我不后悔最终加盟了国米,但如果不是在赛季中期转会到另一个不同的联赛,让我有足够的时间去适应,那样或许对我会更好。”
“在国米出现了一些消极的情况,但我也从中看到了光明的一面。此外,租借加盟的球员通常更容易被批,而我在这个冬天这样做了。”
“我与阿森纳的篇章还没有结束,因为合同中没有买断条款。在与国米的谈话中,我是第一个明确表示不希望加入任何买断条款的人。当你租借踢球的时候,你永远不知道会发生什么,所以赛季结束后我们会自由分析一下这个情况,再决定何去何从。”

波多尔斯基的话似乎违背了他初到国米的心愿,当时他宣称自己希望向国米的传奇球星看齐。不过,他心态的改变可能是由于他希望代表德国参加2016年的欧锦赛。
“我知道我参加法国欧锦赛的道路很复杂,但我还有一个赛季可以展示我能够做到什么。勒夫告诉我,我只需要保持耐心,事情会最终水落石出的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
亨利 发表于 2015-3-11 20:45:00 | 显示全部楼层

不想多说,唯有一声叹息。。。。

vE_Bryant 发表于 2015-3-11 20:46:00 | 显示全部楼层

波尔蒂走的时候好像没想给自己在阿森纳留条后路,现在知道教授用人比曼奇尼高明很多了吧,在大国际快被球迷骂死的波尔蒂都能用好

caikezhong 发表于 2015-3-11 20:51:00 | 显示全部楼层

好心分手还是能分手快乐的

Anachronos 发表于 2015-3-11 21:24:00 | 显示全部楼层

飞机,您玩够了没有?

红白枪手魂 发表于 2015-3-11 21:54:00 | 显示全部楼层

勒夫和科隆宠坏了他
当年如果听名宿们的多在南大王努力一下可能人生截然不同
现在30了还这样一遇困难就想回头跑,缺乏成为一流球星的耐心和毅力

jiecia 发表于 2015-3-11 21:59:00 | 显示全部楼层

回德甲呗。想多打比赛的话就降薪找个好下家吧。波飞机哪里挤兑阿森纳了?不就是攻击了温格几句么?

[ 此帖被红白枪手魂在2015-03-12 07:36修改 ]

censored 发表于 2015-3-11 22:05:00 | 显示全部楼层

还是给了我们很多快乐和爆射的,祝飞机哥哥能第二春,但在厂子的确一直不怎么适合。

我叫三井瘦 发表于 2015-3-11 22:05:00 | 显示全部楼层

温格对法布的态度很明显告诉所有人

好好踢 现在条件逐渐改善 周薪有的谈
(拉姆塞、科斯切尔尼)

但对于别队一撺掇  就配合胡闹离队的人

祝一路顺风  后会无期
阿森纳不是想走就走 想回就回的地儿

StaticState 发表于 2015-3-11 22:40:00 | 显示全部楼层

还是结束了吧

Yixin.Li 发表于 2015-3-11 22:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @censored 发表的:
温格对法布的态度很明显告诉所有人

好好踢 现在条件逐渐改善 周薪有的谈
(拉姆塞、科斯切尔尼)

但对于别队一撺掇  就配合胡闹离队的人

祝一路顺风  后会无期
阿森纳不是想走就走 想回就回的地儿

弗拉米尼?

censored 发表于 2015-3-11 22:53:00 | 显示全部楼层

情商有多高才能在刚租借国米的时候各种挤兑阿森纳
在国米表现不行了 又说"我是第一个明确表示不希望加入任何买断条款的人" "我与阿森纳的篇章还没有结束"

Cantata 发表于 2015-3-11 22:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @StaticState 发表的:
弗拉米尼?

他是自己回来当陪练  姿态够低 也的确对球队有帮助
他几次换球队都是免签

cleanyu 发表于 2015-3-11 23:02:00 | 显示全部楼层

那些等着他去国米打脸的德吹呢?

亨利piggy 发表于 2015-3-11 23:05:00 | 显示全部楼层

卖不出去了,呆一年自由走人吧。

qsllxfx 发表于 2015-3-11 23:11:00 | 显示全部楼层

他需要去一个能给他影锋位置的球队

zyx10402 发表于 2015-3-11 23:11:00 | 显示全部楼层

弗拉米尼?

还不一样吧,弗拉米尼是拖延着不续约一直耗到了自由身加盟米兰,可没在合同期内有任何不职业的行为,说白了并不是不欢而散。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-11 23:43:00 | 显示全部楼层

破厂不是科隆,老头对你已经很宽厚了。人呐,最重要的是知恩图报

ziyomo 发表于 2015-3-11 23:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @亨利piggy 发表的:
他需要去一个能给他影锋位置的球队

是他,他还是上世纪末442时候的标准影锋,不是他不够好,而是场上已经没用他表演的舞台,造化弄人啊,说实在的,我厂也没他位置,好聚好散吧。

撕扒拉戏 发表于 2015-3-12 07:33:00 | 显示全部楼层

弗拉米尼?

米妮转会说实话如果不谈感情的话还算是比较职业的(虽然口头答应续约最后拖到半年时翻脸了,但是这并没违反球员的职业道德)。。像cashley那种私下接触对方教练,法布和牛肉宋那种闹罢赛要挟,温总绝对不会再给他们回转的余地。这并不因为是赌气,还为了那些选择留队的球员的公平。
你看,大嘴纳斯里跟球迷关系非常差,但是跟教授关系还是很好的。教授对这点上拿捏的还是比较清楚的。