专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

传阿森纳谋划夏季补强,瞄准切赫施奈德林

Arsenal99 发表于 2015-3-12 17:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @咸阳古渡 发表的:
  关于施耐德林帖子每个转会窗都可以发一遍…

师奶的合同好像是2018到期,还可以说2年。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 18:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @成天无所谓 发表的:
切赫不太现实了,想从同竞争对手那里买人肯定得花不少钱。如果门将一定要买人的话,可以考虑下小国际的汉达,合同也是16年到期,一直没续约,年纪还比切赫小两岁。最好的结果就是鸟看在老东家的份上,把切赫卖给国米,国米把汉达处理给破厂。

登巴巴都不给租借,是不太现实

成天无所谓 发表于 2015-3-12 22:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @上善厄齐尔 发表的:
登巴巴都不给租借,是不太现实

相比较而言,范加尔比鸟要大气多了,去年吉鲁好歹还有个替补本特纳,今年就一个玻璃人萨诺格。要是范加尔不把维尔贝克卖过来,现在积分起码少个6、7分。

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-12 22:33:00 | 显示全部楼层

撸波霸吧 传就传大点的

马拉耳朵 发表于 2015-3-12 22:33:00 | 显示全部楼层

切赫车子是不会卖给我厂的。真要放弃小厮,还不如下决心把佩林弄来,虽然身高不足。
师奶就算了吧,如果还是争四,可以引进,要争锦标,就要下大决心。最好是维拉蒂,看了欧冠对车子的两场比赛,越来越喜欢,是在弄不来把小组赛中安德莱赫特的那个后腰弄来也不错。
后卫不是说鲁+尼吗?或者是奥地利那个。

ghostleaf 发表于 2015-3-12 23:56:00 | 显示全部楼层

维拉蒂。。。巴黎的人都是弱智吗?会卖?

GILZERO 发表于 2015-3-13 00:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @马拉耳朵 发表的:
切赫车子是不会卖给我厂的。真要放弃小厮,还不如下决心把佩林弄来,虽然身高不足。
师奶就算了吧,如果还是争四,可以引进,要争锦标,就要下大决心。最好是维拉蒂,看了欧冠对车子的两场比赛,越来越喜欢,是在弄不来把小组赛中安德莱赫特的那个后腰弄来也不错。
后卫不是说鲁+尼吗?或者是奥地利那个。

188还好吧,说不足就过了,也算合格了

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 00:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @成天无所谓 发表的:

相比较而言,范加尔比鸟要大气多了,去年吉鲁好歹还有个替补本特纳,今年就一个玻璃人萨诺格。要是范加尔不把维尔贝克卖过来,现在积分起码少个6、7分。

嗯,这点我们老爷子做的不错早攒下人品了,把配戏先送给曼联做了个人情。如果是穆尼奥肯定让配戏烂在预备队里了。曼联也是来而不往非礼也。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 00:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Mr_ChrIs 发表的:
撸波霸吧 传就传大点的

小破厂要多大的勇气去和富得流油石油王子和俄罗斯寡头们竞拍起价啊,我看咱就学学A米,把孔多撸来就满足了。

Rustybash 发表于 2015-3-13 00:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @上善厄齐尔 发表的:

小破厂要多大的勇气去和富得流油石油王子和俄罗斯寡头们竞拍起价啊,我看咱就学学A米,把孔多撸来就满足了。

感觉孔多配三弟应该很合适

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 01:18:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Rustybash 发表的:感觉孔多配三弟应该很合适
呵呵,那三弟不笑死啦,不过如果再来个正牌组织后腰解放三弟去前腰也不错。

Wicky.HC 发表于 2015-3-13 03:03:00 | 显示全部楼层

都很好,10万也不贵,但是竞争对手很可能不放人。。。

蹦米桑 发表于 2015-3-13 10:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Arsenal99 发表的:
师奶的合同好像是2018到期,还可以说2年。

17年到期啦

caikezhong 发表于 2015-3-13 10:24:00 | 显示全部楼层

买切赫?要么是老头脑袋被驴踢了,要么是木鸟脑袋被门挤了。