专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]据说贝莱林续约至2019年

顾朝言 发表于 2015-3-13 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]据说贝莱林续约至2019年  由 顾朝言 发表在
  新浪微博上看见的:

法国《队报》报道称埃克托尔-贝列林和阿森纳续约至2019年,他上一次续约在2013年7月,本次续约前合同到2017年到期。西班牙记者Kike Marin也报道了这一消息

不知道消息是真是假不过看见这条消息还是很高兴的贝莱林最近一段时间表现很出色,潜力巨大,有望成为我厂未来右路的中坚力量而且这孩子脚下也有活,本赛季初酋长杯的表现,真的惊艳到我了有木有不过说实话,心里又隐隐觉得贝莱林以后会被挖走,也许是因为他是拉玛西亚青训出身吧……(希望是我多心)比起贝莱林,我对钱伯斯的忠诚度更加放心一些……当然,最相信的还是小詹,小詹不要去西汉姆啊

精彩评论14

正序浏览
缜麓 发表于 2015-3-13 09:53:00 | 显示全部楼层

嗷嗷嗷,续约了好啊,对贝莱林还是很看好的

h_ighbury 发表于 2015-3-13 09:53:00 | 显示全部楼层

有某法的前车之鉴 还会有回去的想法么?

蹦米桑 发表于 2015-3-13 10:07:00 | 显示全部楼层

不错,看好长留我厂,要是以后真犯思乡病了,可不能学法茸那样低价走人,也不枉多年培养了。。。。
有没有筒子来科普下托拉尔能够拿到新合同吗?这娃的合同也要到期了。

robin212 发表于 2015-3-13 10:18:00 | 显示全部楼层

6万磅的周薪对19岁的小孩来说,相当给力了。

Lilidan 发表于 2015-3-13 10:22:00 | 显示全部楼层

Kike的消息还是很准的,还是关于西班牙球员的,队报的可信度之高就不提了,那基本是事实了。
另外不是每个拉玛西亚出来的球员都有那种套球衣罢训罢赛诈伤倒贴玩失踪的DNA,100多年也出了那独一份,不必多虑,而且没有经济压力的破厂也不需要卖不想卖的球员就是了。

ocena 发表于 2015-3-13 10:26:00 | 显示全部楼层

他一个19岁的边后卫续约到19年要是合同期内能收到套球衣的待遇 这尼玛不就是又一个大圣嘛。。。各位是不是有点多虑啊。。。

顾朝言 发表于 2015-3-13 10:28:00 | 显示全部楼层

玩FIFA15,主力右后卫一直用的钱伯斯和詹金森,把贝莱林租出去升级……
左后卫吉布斯最近一直闹转会,不肯续约……好在昨天玩的时候终于续约了1年……

楼主| 顾朝言 发表于 2015-3-13 10:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ocena 发表的:
他一个19岁的边后卫续约到19年要是合同期内能收到套球衣的待遇 这尼玛不就是又一个大圣嘛。。。各位是不是有点多虑啊。。。

最近阿尔维斯不是和巴黎传出了绯闻,而且阿尔维斯毕竟老了,巴萨右后卫只有蒙托亚吧,我也不太清楚,贝莱林最近又表现出色,种种因素加起来,有种细思恐极的感觉……
不过,我厂和贝莱林续约了,应该也是为了防止挖角,我还是很希望这个小伙子一直留在我厂的

楼主| silverlining 发表于 2015-3-13 10:37:00 | 显示全部楼层

就算被挖走也是一大笔钱啊担心啥,只要球队好球员也不会急着走

红白枪手魂 发表于 2015-3-13 10:39:00 | 显示全部楼层

傻迷就指望着阿森纳给他们练级呢。

zengdragon 发表于 2015-3-13 10:50:00 | 显示全部楼层

好消息啊。
目前三个年轻右后卫,贝莱林是最为看好的。
百万势头也不错。
反倒是钱包赛季初惊艳一把后迎来新秀墙。
来自 Zen For Android

greenwind 发表于 2015-3-13 11:10:00 | 显示全部楼层

钱包也快在中卫位置上长长经验吧

greenwind 发表于 2015-3-13 11:17:00 | 显示全部楼层

百万还是留下,不然8人青训名单会有点紧张,加上百万现在是这些
3C
黑贝
老虎
大帅
吉布斯
拉神
威胁
钱包
百万
贝莱林
不过3C一直打不上主力可能会走,还有真想吉布斯换掉

铁杆枪迷 发表于 2015-3-13 11:33:00 | 显示全部楼层

很踏实的孩子,估计没带DNA过来