专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大内维尔:曼联应用德赫亚换贝尔

aaaatttt 发表于 2015-5-18 07:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联名宿加里-内维尔相信,如果德赫亚真的要转投皇马,那么红魔应设法用这名门将换回贝尔。
德赫亚与曼联的合同只剩下最后一年,但他迟迟不愿在新合同上签字,并一直与皇马联系在一起。对此加里-内维尔相信,如果无法留住西班牙人,那么红魔就应该用他换来“银河战舰”球星贝尔。
他说:“皇马特别有侵略性,他们过去就有过先例。一旦一名球员只剩下一年合同,皇马有意收购他,而且他们看起来很有可能这么做,那么曼联就必须做出决断。曼城切尔西阿森纳以及利物浦都会想要贝尔的。所以如果你准备出售一名球员给皇马,我觉得,你努力得到贝尔,将他加入德赫亚交易是合情合理的。”
在1-1战平阿森纳的比赛中,曼联球迷全场高唱,呼吁德赫亚留队。对此加里-内维尔说:“你看到这些球迷,他们在高唱德赫亚的名字。在球员绕场致意的时候,你可以听到球迷在高唱。这是为了感谢德赫亚本赛季的出色表现,这个赛季他一直是曼联一员,球迷会恳求他留下。以他这个赛季的状态,我是一直希望他留下的,但媒体的报道让转会看起来已是难以避免。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论32

正序浏览
林舒游 发表于 2015-5-18 07:35:00 | 显示全部楼层

贝尔如果以后就像他在皇马这样踢,买他没任何价值。

曼联_艾利克斯 发表于 2015-5-18 07:41:00 | 显示全部楼层

加多少换啦???
发自虎扑体育Android客户端

chenuj 发表于 2015-5-18 07:47:00 | 显示全部楼层

估计今年是贝尔,博格巴二选一了,曼联肯定有信心拿下其中一个,现在来看,贝尔的机会会大一些

kujojotaro 发表于 2015-5-18 08:00:00 | 显示全部楼层

也是,就算自己用不好,也不能让别人得手
发自虎扑WindowsPhone客户端

爆菊宗师 发表于 2015-5-18 08:02:00 | 显示全部楼层

买个直线加速器回来干嘛

Valkri 发表于 2015-5-18 08:07:00 | 显示全部楼层

都说贝儿和C罗重合的太厉害,那么我魔买贝儿回来当C罗使怎么样?把一条边路全给他,跑去吧……而且不存在适应问题
发自虎扑体育Android客户端

茜萌妮 发表于 2015-5-18 08:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @爆菊宗师 发表的:
  买个直线加速器回来干嘛

羊教授給他開個光吃點鳥丹,猴哥直接升級鬥戰聖佛

爆菊宗师 发表于 2015-5-18 08:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @茜萌妮 发表的:
羊教授給他開個光吃點鳥丹,猴哥直接升級鬥戰聖佛

结果是加速得更快,还是直线加速

感冒被抢了 发表于 2015-5-18 08:42:00 | 显示全部楼层

内维尔真贝尔吹,前段时间不是在说我车如果买贝尔会怎么巴拉巴拉的。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-18 08:49:00 | 显示全部楼层

皇马就给德赫亚1500w英镑,你想买贝尔自己要加多少钱?假如要加五六千万英镑买的话,拿不拿德赫亚换也没什么价值

newerpaidcofe 发表于 2015-5-18 08:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jmvg457 发表的:
都说贝儿和C罗重合的太厉害,那么我魔买贝儿回来当C罗使怎么样?把一条边路.

来我台果断和我们的头牌世界第三攻击手,迪玛利亚杨抢位置?
大圣应从替补做起

goid 发表于 2015-5-18 08:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
皇马就给德赫亚1500w英镑,你想买贝尔自己要加多少钱?假如要加五六千万英镑买的话,拿不拿德赫亚换也没什么价值

有价值,别让别人抢,贝尔这种球员,自己不要也不能让他去了车子枪手表妹,要不一下对方就升级了

Demar_DeRozan 发表于 2015-5-18 09:00:00 | 显示全部楼层

如果贝尔买回来,那想象不出羊教授能进化到什么程度。。。真的直奔金球去了啊

橙医生 发表于 2015-5-18 09:06:00 | 显示全部楼层

杨教授再次燃烧小宇宙把贝尔四四压在替补席

红魔新七号 发表于 2015-5-18 09:20:00 | 显示全部楼层

杨教授:买买买,吃这种经验卡升级就是爽。

felix002421 发表于 2015-5-18 11:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @林舒游 发表的:
  贝尔如果以后就像他在皇马这样踢,买他没任何价值。

有那样的杨左使,要贝尔何用?!何况德佩也来了,天使还在板凳上坐着呢。

曼联_艾利克斯 发表于 2015-5-18 11:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @felix002421 发表的:
有那样的杨左使,要贝尔何用?!何况德佩也来了,天使还在板凳上坐着呢。

下个赛季  433  可以不 ? 打无锋  哈哈  YY了

神奇燕子的星海 发表于 2015-5-18 11:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @goid 发表的:

有价值,别让别人抢,贝尔这种球员,自己不要也不能让他去了车子枪手表妹,要不一下对方就升级了

你这是要把我抬变成我仁,我马的节奏啊

goid 发表于 2015-5-18 11:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @神奇燕子的星海 发表的:
   你这是要把我抬变成我仁,我马的节奏啊

英超太凶残了,无数次的我都想,当年要是把扎球王拿下了,估计去年都不用第七了。
另外我魔比他其有钱,这么挖还真不怕把自己挖穷了,就是三德子别老被坑,看人家车子和他妇,一个个物美价廉的,我魔别跟皇马似得人傻钱多啊