专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维尔贝克遭种族歧视,警方将展开调查

Vickayson 发表于 2015-3-11 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维尔贝克遭种族歧视,警方将展开调查  由 Vickayson 发表在

据英媒天空体育报道,阿森纳前锋维尔贝克在和曼联的比赛中攻进制胜球后,于社交媒体上遭遇了种族歧视,警方将对此展开调查。
在2-1战胜曼联的足总杯8强比赛中,这位红魔旧将攻进制胜球,卫冕冠*河蟹*手将在下月的半决赛中对阵雷丁与布拉德福德的胜者。据大曼彻斯特警方确认,在针对维尔贝克的推特言论中,充斥着“具有强烈种族歧视意味的词汇”。
维尔贝克出自曼联青训营,去年夏天在转会截止日之时以1600万英镑的身价加盟阿森纳,并在30场比赛中攻进8球。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-11 06:15修改 ]

精彩评论25

正序浏览
ohjes 发表于 2015-3-11 06:47:00 | 显示全部楼层

黑贝会有更多机会比赛的,因为大帅好像要歇4周。。。。。

红白枪手魂 发表于 2015-3-11 07:01:00 | 显示全部楼层

太过分了。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-11 07:03:00 | 显示全部楼层

黑贝挺住,愿大帅及早复出,重演大帅、黑贝、374,锋线三大搅屎棍的盛事。
其实我一直有个疑问,虽然近来各位越来越对锋线防守推崇备至,恨不得前场个个是当年以防守独步天下的库力特,但锋线三大搅屎棍一起追回中后场,甚至禁区前,当我方拿回球权需要展开进攻时,进攻位置上没有人怎么办?
这就是为啥我靠替补以后,往往我厂获得单刀机会的都是最不擅长单刀的吉鲁,而不像皇马巴萨那样由边路的贝尔、内马尔获得直传斜插单刀,次次恨得我想关电视。

h_ighbury 发表于 2015-3-11 07:12:00 | 显示全部楼层

输不起曼

oasis1990s 发表于 2015-3-11 07:20:00 | 显示全部楼层

黑贝该滑跪的,反正得挨骂,不如自己也痛快,有点像八月的处境

雾影重楼 发表于 2015-3-11 07:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @h_ighbury 发表的:
  输不起曼

这种事情也别一棒子打死一片人,林子大了什么人都有的,每个队都有那么一群唯恐天下不乱的所谓"球迷"  现在种族歧视这事在英超正在浪头上,真没几家俱乐部愿意被再套上这种帽子

东欧维迪奇 发表于 2015-3-11 07:48:00 | 显示全部楼层

媒体报道了而已 YouTube上随便一个黑人球员集锦下面评论基本都有black cunt 或者moron等词汇 我本人在当地街头接受一个小采访在YouTube上 下面评论就有不少chinky这样的词汇

ziyomo 发表于 2015-3-11 07:53:00 | 显示全部楼层

尼玛的,这标题我还以为是黑贝种族歧视了,原来是受害者

永远十八岁 发表于 2015-3-11 08:20:00 | 显示全部楼层

在中国 就相当于地域攻击吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

亨利piggy 发表于 2015-3-11 08:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ziyomo 发表的:
尼玛的,这标题我还以为是黑贝种族歧视了,原来是受害者

你真别说,在欧美他可以随便歧视你,你敢歧视他你就完蛋

欧冠回来了 发表于 2015-3-11 08:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @h_ighbury 发表的:
  输不起曼

拜托,这种事关这个论坛的曼联球迷什么事,你就是挑事的吧,输了之后也没几个我抬的球迷去骂谁吧,反而像你这样到处酸的不少,反正近几天都不怎么上论坛,多看比赛少说话

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-11 09:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @亨利piggy 发表的:
黑贝挺住,愿大帅及早复出,重演大帅、黑贝、374,锋线三大搅屎棍的盛事。

其实我一直有个疑问,虽然近来各位越来越对锋线防守推崇备至,恨不得前场个个是当年以防守独步天下的库力特,但锋线三大搅屎棍一起追回中后场,甚至禁区前,当我方拿回球权需要展开进攻时,进攻位置上没有人怎么办?

这就是为啥我靠替补以后,往往我厂获得单刀机会的都是最不擅长单刀的吉鲁,而不像皇马巴萨那样由边路的贝尔、内马尔获得直传斜插单刀,次次恨得我想关电视。

有个战术要求是回撤反抢/拿球,做球反插 。中锋反抢的时候,一般前腰和边锋在保持对对手其他无球球员的压迫外,还要尝试对中锋区域的填补。他们拿球后视具体情况,或者直接自己突破防线,或者保持拿球再组织给反插的前锋,比如首回合对阵维拉,黑贝回撤拿球再组织,厄齐尔反越位前插,形成了两个位置的轮转换位,制造进球。
非此,不足以实现阵型的流动性。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-03-11 09:40修改 ]

Truffee 发表于 2015-3-11 09:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ohjes 发表的:
黑贝会有更多机会比赛的,因为大帅好像要歇4周。。。。。

大帅伤了难道不是小虎子该上了吗

h_ighbury 发表于 2015-3-11 10:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @欧冠回来了 发表的:
   拜托,这种事关这个论坛的曼联球迷什么事,你就是挑事的吧,输了之后也没几个我抬的球迷去骂谁吧,反而像你这样到处酸的不少,反正近几天都不怎么上论坛,多看比赛少说话

我并没有针对论坛的球迷。我就是针对此件事的种族主义曼联球迷。帖子里讲的是推特上的事情。和虎扑的球迷没关吧?没说你你就不要往上凑了。谢谢

h_ighbury 发表于 2015-3-11 10:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @雾影重楼 发表的:
   这种事情也别一棒子打死一片人,林子大了什么人都有的,每个队都有那么一群唯恐天下不乱的所谓"球迷"  现在种族歧视这事在英超正在浪头上,真没几家俱乐部愿意被再套上这种帽子

我没有说所有曼联球迷都是那啥。

我爸是神鸭 发表于 2015-3-11 10:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @h_ighbury 发表的:
   我并没有针对论坛的球迷。我就是针对此件事的种族主义曼联球迷。帖子里讲的是推特上的事情。和虎扑的球迷没关吧?没说你你就不要往上凑了。谢谢

帖子上也没说社交网络那些是曼联球迷。谢谢

h_ighbury 发表于 2015-3-11 10:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我爸是神鸭 发表的:
帖子上也没说社交网络那些是曼联球迷。谢谢

哦对不起。那是阿森纳球迷在骂自家球员呢。sorry。

我叫三井瘦 发表于 2015-3-11 17:56:00 | 显示全部楼层

曼联球迷真是金贵啊,我厂球迷过去有个风吹草动,哪次不是被你们一杆子打死?

之云是鸟也 发表于 2015-3-11 18:14:00 | 显示全部楼层

不是曼联球迷难道还是切尔西的球迷骂的?
怎么就不能说是曼联球迷了?几个人?几个人也是曼联的球迷啊!