专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳小将泽拉朗或入选美国国家队

Vickayson 发表于 2015-3-13 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳小将泽拉朗或入选美国国家队  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日电讯报》报道,美国国家队主帅克林斯曼在接受采访时表示,若获得国际足联允许,阿森纳小将泽拉朗将入选美国国家队。
现年18岁的泽拉朗出生在德国,并入选了德国青年级别国家队,他也有为埃塞尔比亚效力的资格。不过,他希望能为美国效力,在加盟阿森纳之前他一直住在美国,并于去年12月成为美国公民,因此他有可能加入美国国家队。
克林斯曼表示:“他是一个特殊的个案,我相信他已经可以为成年国家队效力。”目前泽拉朗还没有为阿森纳出战过英超,他被视为俱乐部青训系统的优秀产品之一。2014年1月,泽拉朗在足总杯比赛中上演一线队处子秀,并在本赛季欧冠对阵加拉塔萨雷的时候替补登场过。
克林斯曼并没有否认将泽拉朗招入美国青年队的打算,但他必须希望这名小将能直接入选成年国家队。“我当然希望他能先来见我,我想看看他和球队是怎么相处的,想看看他的水平。然后,我不介意他为U23效力。”
泽拉朗2006-2013年间住在美国,虽然他搬到伦敦加入阿森纳青训营。国际足联规定,一名球员必须在18岁后在某个国家住满5年,才具备为这个国家效力的资格。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-13 11:58修改 ]

精彩评论7

正序浏览
简単dè恛忆 发表于 2015-3-13 11:54:00 | 显示全部楼层

克林斯曼为啥不再找个五大联赛俱乐部执教,岁数又不大,执教国家队出镜率太低了

GILZERO 发表于 2015-3-13 12:36:00 | 显示全部楼层

不要学佛林鹏呀

adams_w 发表于 2015-3-13 14:36:00 | 显示全部楼层

最近两年涨球是不是有点慢啊,感觉不如预期了

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 15:44:00 | 显示全部楼层

话说,小泽你倒是快些练出来啊。。。小法接班人呢。

拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:10:00 | 显示全部楼层

没看过他上场

sewolf 发表于 2015-3-13 19:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @简単dè恛忆 发表的:
克林斯曼为啥不再找个五大联赛俱乐部执教,岁数又不大,执教国家队出镜率太低了

国家队轻松的多

zengdragon 发表于 2015-3-13 20:11:00 | 显示全部楼层

美帝的绿卡那是相当的抢手啊
来自 Zen For Android