专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

远征摩纳哥,枪手胜算几何

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-13 14:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @道和 发表的:
   说句不中听的话,双杀的几率在五成以上,在特点,阵容,心态,三方考虑。。。看过一个数据,厂子远射的成功率很少,相反摩纳哥的绝对防守确不错,这场如果硬拼,让对方更舒服的施展以逸待劳,如果稳扎稳打,球员的心态确是一未知数,边路快马少了张,就相应减少中间的空挡,也许又出现推积中路现象,这都有利于摩纳哥,对手反击也不错的,虽然内心深处是赢赢赢三个字,但细想确是百般不利。我说过我是悲观主义。。

很有道理,确实要攻破摩纳哥防线不是容易的事。
但也要看到,首回合的1:3实属偶然,吉鲁6次机会竟然无一射正球门范围,对方一次折射就形成领先,这些都碰巧凑在一起了。所以实力对比上,我相信我厂还是有优势的,就看能否尽快把优势转化成比分了。前30分钟能1:0,甚至1:1的话,后面60分钟都有希望。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-13 15:02:00 | 显示全部楼层

感觉很有可能双杀。我们连续几周一周双赛。

道和 发表于 2015-3-13 15:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @冰王子博格坎普 发表的:

很有道理,确实要攻破摩纳哥防线不是容易的事。
但也要看到,首回合的1:3实属偶然,吉鲁6次机会竟然无一射正球门范围,对方一次折射就形成领先,这些都碰巧凑在一起了。所以实力对比上,我相信我厂还是有优势的,就看能否尽快把优势转化成比分了。前30分钟能1:0,甚至1:1的话,后面60分钟都有希望。

但现在心态上确出现了偏差,其实也不算偏差,上场摩纳哥就是以守反击为主,而厂子是扯插攻,只是球员状态很水,这场摩纳哥更是守了,即使反击也不会上的很多,防线会很稳,所以厂没第一回那么多机会了,当然这都是我的感觉而已。

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-13 15:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @道和 发表的:
   但现在心态上确出现了偏差,其实也不算偏差,上场摩纳哥就是以守反击为主,而厂子是扯插攻,只是球员状态很水,这场摩纳哥更是守了,即使反击也不会上的很多,防线会很稳,所以厂没第一回那么多机会了,当然这都是我的感觉而已。

非常同意!摩纳哥一定全心全意都放在死守上。
但这反而是温格最熟悉的画面,我们不怕对手大巴,传中可以找吉鲁、黑贝,渗透有三弟、272、罗西基,定位球更是有374等等。我们历来怕的是逼抢凶狠的,这一点上摩纳哥跟多特马竞之类没得比。
如果是鸟式切尔西,面对死守的摩纳哥一定进不了3个,但我厂——恐未必噢

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-13 15:43:00 | 显示全部楼层

张伯伦上不了太可惜,拉不起节奏来。

王者回归吗 发表于 2015-3-13 16:24:00 | 显示全部楼层

赢了昂首进8强,直面各种残暴宇宙流球队。。。
输了也省点力气,联赛保3争2,随便刷刷足总杯。。。
想想还有点小开心哦。。。

Speedling 发表于 2015-3-13 16:33:00 | 显示全部楼层

论心气,状态,磨合,整只球队都是在上升期。虽然渺茫但不是没有机会

FandM1987 发表于 2015-3-13 16:34:00 | 显示全部楼层

我厂声明次回合使用核武器 @麻衣如雪

尼玛昆爷 发表于 2015-3-13 16:36:00 | 显示全部楼层

不管那么多啦,反正3点45起来给我厂加油就可以啦。

王者回归吗 发表于 2015-3-13 16:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @FandM1987 发表的:
我厂声明次回合使用核武器 @麻衣如雪

话说这种当量的核子武器,欧冠能不能等决赛的时候用啊??当然,如果能进的话。。。。
另外建议联赛对车子和抬联一并使用一下。。。。

ArcherB2B 发表于 2015-3-13 17:32:00 | 显示全部楼层

虽然任务很重,还是希望晋级,就算不成,赢个球也好。

SpecialMourinho 发表于 2015-3-13 20:51:00 | 显示全部楼层

去年客场打拜仁历历在目,相信教授的实力,厂子能晋级

成天无所谓 发表于 2015-3-13 22:13:00 | 显示全部楼层

摩纳哥摆大巴倒还好办,最怕的是他们在前场摆俩前锋和俩中场把阿森纳这边的俩后腰锁死,一旦让他们拿到球权,肯定各种花样倒脚,摩纳哥转移球的速度和效率都挺高的,这种不以进攻为目的的倒脚非常难抢。到时候光推进还有抢球权就浪费了一大把时间,进攻一旦效率不高,就没戏了。第一场挖的坑太大了,第二场真心难打。

抢手小小球迷 发表于 2015-3-13 22:15:00 | 显示全部楼层

一看就是0:2的节奏

态度最重要 发表于 2015-3-13 22:25:00 | 显示全部楼层

想想当年拉科鲁尼亚,相信我厂。。

highbury之魂 发表于 2015-3-13 23:40:00 | 显示全部楼层

晋级!!!!

cutecactus 发表于 2015-3-13 23:48:00 | 显示全部楼层

靠,要是能逆转晋级我就去约我暗恋对象出去旅游!

咸阳古渡 发表于 2015-3-14 00:12:00 | 显示全部楼层

四前锋搞他…背水一战

偏其反而 发表于 2015-3-14 01:08:00 | 显示全部楼层

梦到90分钟3:0,正高兴晋级了呢,然后补时丢了一个球……郁闷得没有继续梦加时赛

flyingad 发表于 2015-3-14 02:07:00 | 显示全部楼层

但行好事,莫问前程